- Реакции
- 280
Ты любитель биться о скалы?Ничем, худые охуенны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты любитель биться о скалы?Ничем, худые охуенны!
Оланзапин тогда ей дайте 2,5мг на ночьНе канает
Метан 10 мг дают детям даже при дистрофии, может и стоит его ей дать, хз, надо у выступающий спрашивать.Там конкретные кости
Братка,она не шизофреникОланзапин тогда ей дайте 2,5мг на ночь
Это выступающая бикинистка?Метан 10 мг дают детям даже при дистрофии, может и стоит его ей дать, хз, надо у выступающий спрашивать.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся обратись к нему
А это доза и не для шизофреников. Для них 20мгБратка,она не шизофреник
У него спросиЭто выступающая бикинистка?
Ну я вот тоже об этом думал,он хотел в неё пропика влитьСлышал, что оксана неплохо работает на девчатах...))
Идиотизм, не надо в нее никакую химию вливатьНу я вот тоже об этом думал,он хотел в неё пропика влить
Ну ладно,оланзапин каждый день давать?Идиотизм, не надо в нее никакую химию вливать
Едой броВсем привет
Такой вопрос у меня у кента девушка конкретная анорексичка так вот чем ее по лайту зарядить чтоб набрала веса
Так в том то и дело говорит с утра поела и ей хватаетЕдой бро
ну ты ж понимаешь, что сначала надо разобраться с режимом питания и с самой диетой, добавлять при таком питании аасы девушке - это нонсенс и ни к чему хорошему не приведетТак в том то и дело говорит с утра поела и ей хватает
Так всякие шоколадки и тд может в течении дня поесть и все
Моя тоже мало кушала , щас в зал со мной ходит , начинает уже мою курицу съедать , прийду домой поругаюсь на еёТак в том то и дело говорит с утра поела и ей хватает
Так всякие шоколадки и тд может в течении дня поесть и все
Да я ему говорю,он сам то когда курсил говорил что все знает по итогу нихуядля начала наладить рацион, постепенно (!!!) увеличивая калораж, добавить ферменты, чтобы быстрее усваивалось, наладить питание и тренировки (это не один и не два месяца), а только потом уже, возможно (но не факт) думать про аас
На ночь 2,5 мг. Вес быстро пойдет в гору.главное вовремя остановитьсяНу ладно,оланзапин каждый день давать?
Мне вообще кажется что в ней тестемтерона много у неё походка и голос как у мужикадля начала наладить рацион, постепенно (!!!) увеличивая калораж, добавить ферменты, чтобы быстрее усваивалось, наладить питание и тренировки (это не один и не два месяца), а только потом уже, возможно (но не факт) думать про аас
Может покалывает втихаря )Мне вообще кажется что в ней тестемтерона много у неё походка и голос как у мужика