- Реакции
- 280
Да не,она тогда мне кажется была бы мощнойМожет покалывает втихаря )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не,она тогда мне кажется была бы мощнойМожет покалывает втихаря )
У нас есть одна мадам в зале,из Маши превратилась в МишуМожет покалывает втихаря )
Видал такихУ нас есть одна мадам в зале,из Маши превратилась в Мишу
Это да,а пришла такая не плохая мадам я думал немного схуднет приобретёт округлости,а тут на и получился МишаняВидал таких
Потом ещё член приделает и вообще не отличишьЭто да,а пришла такая не плохая мадам я думал немного схуднет приобретёт округлости,а тут на и получился Мишаня
Придётся обходить стороной ,ну нафиг такие отличияПотом ещё член приделает и вообще не отличишь
зачем приделывать? у таких сам отрастаетПотом ещё член приделает и вообще не отличишь
Макс, что это? Моя не понимать....по 25 метанамана к.д.,
Едой)Всем привет
Такой вопрос у меня у кента девушка конкретная анорексичка так вот чем ее по лайту зарядить чтоб набрала веса
Так надо заставлять, так она с и курсом ничего не наберёт.Так в том то и дело говорит с утра поела и ей хватает
Так всякие шоколадки и тд может в течении дня поесть и все
Привет, Кость!))) Эт жидкий метан, с доз.1мл/50мг!)) Вот я ставлю по 0,5 ежедневно))Макс, что это? Моя не понимать....
Привет! Я уже после написания сообщения догадался по дозняку))). Перед треней ставишь поди?Привет, Кость!))) Эт жидкий метан, с доз.1мл/50мг!)) Вот я ставлю по 0,5 ежедневно))
Мастик, имеется в арсенале...думал его через месяц запустить с трен.эн и тест.эн)) Да ставлю перед тренировкой! Спасибо, Кость за корректировку!))) Болду убираю и добавляю мастера по 200 в неделю, а так всё оставляю неизменным, т.е. по 300 суста и деки , ну и метан, да?))Привет! Я уже после написания сообщения догадался по дозняку))). Перед треней ставишь поди?
Я хотел по болде написать, но Джус вроде всё сказал. Без метанового метилэстрадиола можешь резко почувствовать прелести нулевого эстро. Лучше рассмотрим варик добавления маста. Настроение и тренировки пушечные, и всякие ощущения в сисёнках пройдут.
Если захочет жрать, а с таблов это стопудово, то будет жрать, а значит - наберет, согласен?Так надо заставлять, так она с и курсом ничего не наберёт.
Максух, не нравятся ощущения в сосках - принимай фарестон, можно было бы и тамокс, но надо знать, как реагирует организм на него, когда его ешь вместе с прогестинами, а после курса с прогестинами вообще не советую.Мастик, имеется в арсенале...думал его через месяц запустить с трен.эн и тест.эн)) Да ставлю перед тренировкой! Спасибо, Кость за корректировку!))) Болду убираю и добавляю мастера по 200 в неделю, а так всё оставляю неизменным, т.е. по 300 суста и деки , ну и метан, да?))
Тамоксифен лежит на всякий случай! Спасибо, Димка!))Максух, не нравятся ощущения в сосках - принимай фарестон, можно было бы и тамокс, но надо знать, как реагирует организм на него, когда его ешь вместе с прогестинами, а после курса с прогестинами вообще не советую.
С чего ты решил. что она захочет жрать с них?Если захочет жрать, а с таблов это стопудово, то будет жрать, а значит - наберет, согласен?
Бро, аппетит пойдет вверх же, я про метан говорюС чего ты решил. что она захочет жрать с них?
Ну, тут либо метан, либо маст, кмк. А так сам смотри. Я бы просто 350 короткого или 400 длинного добавил.Мастик, имеется в арсенале...думал его через месяц запустить с трен.эн и тест.эн)) Да ставлю перед тренировкой! Спасибо, Кость за корректировку!))) Болду убираю и добавляю мастера по 200 в неделю, а так всё оставляю неизменным, т.е. по 300 суста и деки , ну и метан, да?))
Почему?после курса с прогестинами вообще не советую.