- Реакции
- 22,096
Благодарю, Кость!))Ну, тут либо метан, либо маст, кмк. А так сам смотри. Я бы просто 350 короткого или 400 длинного добавил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, Кость!))Ну, тут либо метан, либо маст, кмк. А так сам смотри. Я бы просто 350 короткого или 400 длинного добавил.
Надо ей дексаметазона и той хуйни что Димадрол прописывал))))Если захочет жрать, а с таблов это стопудово, то будет жрать, а значит - наберет, согласен?
Привет. Чувствительность рецепторов тамокс увеличивает вроде, при приеме с прогестинами, честно не помню, запомнил, что нельзя и всё. Гино я словил с обоих сторон после курса с декой, тогда и разобрался с этим вопросом, но было это 10 лет назад, поэтому механизм действия не помню.Почему?
И потеряем девкуНадо ей дексаметазона и той хуйни что Димадрол прописывал))))
Не факт, что именно просто от химки жрать захочет, ну не у всех так. Я, что на химке, что без, аппетит и желание жрать не меняется.Бро, аппетит пойдет вверх же, я про метан говорю
Слышал(говорили кочки), что с "Сам вуна" аппетит пездец, как поднимается, жрут, как свиноты, жир липнет на ура...С чего ты решил. что она захочет жрать с них?
Метан девахе? Чисто чтоб веса поднабрать...Ну...Бро, аппетит пойдет вверх же, я про метан говорю
Говорят там что-то вроде дексыСлышал(говорили кочки), что с "Сам вуна" аппетит пездец, как поднимается, жрут, как свиноты, жир липнет на ура...
Бро, его детям дают же, сам же знаешьМетан девахе? Чисто чтоб веса поднабрать...Ну...
Х. з... Когда первый раз дексу хавал я, то жрал всё подряд)), потом, в другие несколько раз, уже не хотелось жрать, аппетит не менялся.Говорят там что-то вроде дексы
Механизм я напомню. Тамоксифен как и эстрадиол обладает способностью увеличивать количество рецепторов прогестерона. Поэтому если гино растёт на эстро-не контролируемом курсе с прогестинами, возможно усуглубление ситуации. Рецепторы будут расти и от эстро, и от тамокса. Но, у многих прогестерон особо на рост тканей молочной железы не влияет. Расскажи подробности, как гино поймал?Привет. Чувствительность рецепторов тамокс увеличивает вроде, при приеме с прогестинами, честно не помню, запомнил, что нельзя и всё. Гино я словил с обоих сторон после курса с декой, тогда и разобрался с этим вопросом, но было это 10 лет назад, поэтому механизм действия не помню.
Отлично, благодарю.Механизм я напомню. Тамоксифен как и эстрадиол обладает способностью увеличивать количество рецепторов прогестерона. Поэтому если гино растёт на эстро-не контролируемом курсе с прогестинами, возможно усуглубление ситуации. Рецепторы будут расти и от эстро, и от тамокса. Но, у многих прогестерон особо на рост тканей молочной железы не влияет. Расскажи подробности, как гино поймал?
А, зато теперь пох мне на прогестины, не растет пролактин совсем не от чего и тамокс я теперь ем когда хочу.Механизм я напомню. Тамоксифен как и эстрадиол обладает способностью увеличивать количество рецепторов прогестерона. Поэтому если гино растёт на эстро-не контролируемом курсе с прогестинами, возможно усуглубление ситуации. Рецепторы будут расти и от эстро, и от тамокса. Но, у многих прогестерон особо на рост тканей молочной железы не влияет. Расскажи подробности, как гино поймал?
Вот слышал о таком уже, но нигде не встречал описания механизма с которым это связано. У меня тут друган гино по осени поймал. Он ходит в лифтерский зал. Так вот короткий опрос среди посетителей показал что все когда-нибудь жрали тамокс с декой. Вырезавших гино нет.Отлично, благодарю.
Подробности - слез с курса, на котоом была дека и тесто и стал восстанааливать дугу тамоксом, недели через три после крайней инъекции обоих препаратов и вот на тебе - боль в сосках, зуд, но бля, дугу то восстановить надо, вот и получилось, как в анекдоте - мыши плакали, но продолжали жрать кактус, так было недели две, потом плюнул и отменил тамокс, боль и зуд пропалт, зато бл гино осталось. Точнее описать и вспомнить не могу, десять лет прошло.
Зачем?тамокс я теперь ем когда хочу.
Так может дело в том, что именно ПОСЛЕ курса я ел тамокс, а пролактин тогда был задран, из-за отмены и тесто и деки? Состояние было говёное ппц, а от стрессов и утомляемости прол тоже растет.Вот слышал о таком уже, но нигде не встречал описания механизма с которым это связано. У меня тут друган гино по осени поймал. Он ходит в лифтерский зал. Так вот короткий опрос среди посетителей показал что все когда-нибудь жрали тамокс с декой. Вырезавших гино нет.
Так написал что непонятно ничего. Он гино на тренацетате поймал. Трен отменил, стал жрать тамокс, всё прошло.Вот слышал о таком уже, но нигде не встречал описания механизма с которым это связано. У меня тут друган гино по осени поймал. Он ходит в лифтерский зал. Так вот короткий опрос среди посетителей показал что все когда-нибудь жрали тамокс с декой. Вырезавших гино нет.
Чтобы не расло гино, я его так и не вырезал, а ощущения боли, при выоком эстро частенько ловлю, я люблю отпускать эстро просто.Зачем?
хyй знает, может быть. Курсение без анализов оно такое.Так может дело в том, что именно ПОСЛЕ курса я ел тамокс, а пролактин тогда был задран, из-за отмены и тесто и деки? Состояние было говёное ппц, а от стрессов и утомляемости прол тоже растет.
Слушай, ну будем честны, препарат довольно устаревший, я бы не рисковал так.Бро, его детям дают же, сам же знаешь