Вышел на ПКТ. Ем кломид по 100мг 5 дней, остальные 25 дней по 50мг. Либидо есть, стояк такой себе.Со стояком проблем не будет. 25 мг силденафила перед еблей и вперёд. Я аптечный юзаю силденафил-сз по 100мг. Делю таблетки на четвертинки, выходит охуенно дёшево. Динамик или виагра конечно имеют более высокую степень очистки и меньше дают побочек типа заложености носа, прилив крови к еблу и пр., но от 25 мг побочек и у сз не заметно. А вот будет ли у тебя желание использовать этот стояк тут никто тебе не ответит. Либидо понятие сугубо психологическое. Будет меньше чем на курсе это сто процентов. Я тебе уже писал, развлекайся, избегай проблемных ситуаций, мозгоебли и разных напрягов. По всяким йохимбинам и меланотанам ничего не подскажу, сорян.
Тамокса по 20мг думаю дней пять максимум. У тебя болезненные ощущения при пальпации есть сейчас? Если есть и они снизятся в течение пяти дней, то смело снижай до 10мг. Если не снизятся то продолжай по 20. Вообще тамокс уёбывает гино довольно быстро именно в плане болезненно тип и остановки роста, а вот с уплотнения и может быть подольше. Но такие маленькие рассосутся один хyй.
Взял на еаптеке силденафил с3 100мг 4 шт и 50мг 4шт, внатуре дешево, там не более 300р обошлось)
Как правильно их использовать?))) Сейчас как раз появилась в жизни новая девушка...