- Реакции
- 66,134
Да, я вот именно такойА можно тупой вопрос?
Вот сколько читаю форум, но так нифига и не понял, зачем использовать короткие эфиры? Это для мазохистов, торчащих от уколов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я вот именно такойА можно тупой вопрос?
Вот сколько читаю форум, но так нифига и не понял, зачем использовать короткие эфиры? Это для мазохистов, торчащих от уколов?
Ты куда пропал то?С23, какую-то аббревиатуру назвал, на мину похожа)
На "телегу" подселТы куда пропал то?
На коротких курсах,меньше шести недель,без них не получится.А можно тупой вопрос?
Вот и меня интересует этот вопрос, в чём сакральный смысл выхода на коротких эфирах, что это даёт если только не подготовка к соревнованиям?Зачем?
Возможно,но выход на пропике.
Зачем?
Элементарно, длинные эфиры фонят - пкт невозможно, на коротких сидим три недели - длиные вышли, сдаем анализы - начинаем ПКТ, кроме того, после трена и деки в обязательном порядке я рекомендовал бы всем три недели еще тесто ставить!Вот и меня интересует этот вопрос, в чём сакральный смысл выхода на коротких эфирах, что это даёт если только не подготовка к соревнованиям?
(смайлик с выпавшими глазами)Килограмм сухой массы в неделю вполне реальная цифра. (после отката и пкт)
А зачем это извращение когда есть "Мосты" ?Если курсишь 1-2 раза в год короткими курсами,то для уменьшения периода
между курсом и ПКТ. Смысл - максимально долго держать на курсе достаточный
уровень препаратов.Получатся 1-2 дня этот период.
На коротких курсах каждый набранный грамм беречь надо.
Килограмм сухой массы в неделю вполне реальная цифра. (после отката и пкт)
На курс надо заходить с минимальным (разумно) ПЖ.
Лучший на мой взгляд вариант - уменьшать пропик до 10-15 мг день и увеличивать оксану до 30-50мг.
Последние пару дней вместо пропа лучше Реставер.Это если стремиться к идеальному варианту.
Период полувыведения пропа 1.5 - 2 дня,оксаны 0.35-0.38 дня,реставер - 0.6-0.8.дня.
При выходе на мост,конечно этого не требуется.
На год?А зачем это извращение когда есть "Мосты" ?
Вполне, сидишь себе на 250 теста в неделю и всё.На год?
Ага, космонавт ёптВыёбываешься?
Мог бы и не выкладывать вообще
Нееее, там нечем(Выёбываешься?
На год?
Ну это значит сесть на вечку.Вполне, сидишь себе на 250 теста в неделю и всё.