П
Племяша
Вот я себе такой же вопрос задалИ
И как билядь, тогда ориентироваться? Походу по самочухе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я себе такой же вопрос задалИ
И как билядь, тогда ориентироваться? Походу по самочухе...
Я эту тему от корки до корки уже давноЕсть тема по сливу крови от , отличный мануал , все пользуются
Наоборот раздал , я отлично , а вот типу нет
Можно, только нету такого понятия как "курсец на сухую..." всё зависит от питания и тренировок, ААС лишь наш помощник.Всем здравствуйте. Решил в ближайшее время замутить курсец на сухую мышечную массу на 10недель, суст 500-600 в неделю, мастерон 100 через день, Оксана 50мг на 6 недель. Подскажите, целесообразно ли будет поменять суст на пропик или можно оставить такую связку?
Возможно,но выход на пропике.Всем здравствуйте. Решил в ближайшее время замутить курсец на сухую мышечную массу на 10недель, суст 500-600 в неделю, мастерон 100 через день, Оксана 50мг на 6 недель. Подскажите, целесообразно ли будет поменять суст на пропик или можно оставить такую связку?
Зачем?Возможно,но выход на пропике.
"На сухую" имел ввиду без лишней водички) Да и вопрос был, стоит ли менять суст на пропик?))Можно, только нету такого понятия как "курсец на сухую..." всё зависит от питания и тренировок, ААС лишь наш помощник.
Тут всё равно играет роль питание, Друг мой, конечно можно выделить препараты которые её сильнее задерживают, но основную роль будет играть питание и тренировки."На сухую" имел ввиду без лишней водички)
Да, уже на низком старте) После курса в планах мост, далее дека фенил, пропик и гр)Тут всё равно играет роль питание, Друг мой, конечно можно выделить препараты которые её сильнее задерживают, но основную роль будет играть питание и тренировки.
Курс уже куплен кстати?
Ну если всё решено, то можно смело начинать, я лично очень люблю ДГТДа, уже на низком старте) После курса в планах мост, далее дека фенил, пропик и гр)
Спс за советы, слышал о sarm много положительных отзывов. Как нибудь попробую)Ну если всё решено, то можно смело начинать, я лично очень люблю ДГТ
В целом в плане рекомпозиции я бы ещё присматривался к S-23
Все правильно. Просто многие думают длинные эфиры это на массу, а короткие на сушку.Можно, только нету такого понятия как "курсец на сухую..." всё зависит от питания и тренировок, ААС лишь наш помощник.
В случае соревнований - оправдано.А можно тупой вопрос?
Вот сколько читаю форум, но так нифига и не понял, зачем использовать короткие эфиры? Это для мазохистов, торчащих от уколов?
С23, какую-то аббревиатуру назвал, на мину похожа)Ну если всё решено, то можно смело начинать, я лично очень люблю ДГТ
В целом в плане рекомпозиции я бы ещё присматривался к S-23
СармС23, какую-то аббревиатуру назвал, на мину похожа)
Чем он уникален, старина?