- Реакции
- 9,074
Вот здесь ты не прав. Примером я, конечно, не буду. Я слишком слаб духом и ленив. Но, я осознанно выбрал путь этот, вся цель которого в самом пути, а не финальной точке. Я становлюсь лучше, как бы это не звучало. Как многие развивают способности тела, так я развиваю способности духа. И одно не мешает другому. "Сколько бы ты не упражнял своё тело, ты уступишь силой молодому быку. Сколько бы не украшал его, не сравнишься красотой с павлином. Разум отделяет человека от животных. Разум выделяет человека среди людей. Его и следует развивать в первую очередь."Слишком глубоко ты упираешься в философию, под это можно подгребсти и тебя же, Друг мой, но ни ты, ни я не будем примером и даже примером шагами в ту сторону о которой ты говоришь.
Вот ты сколько бы не влил в себя масла, сколько бы не скушал бадов, не станешь самым сильным. Так же и с духом, сколько не совершенствуй себя и мир вокруг себя, врядли станешь человеком с большой буквы "Ч", не говоря уже о том чтоб стать лучшим из самых достойных представителей человеческого рода. И разве это повод чтоб ничего не делать?
У нас есть цели. Настоящие цели. Сильное и привлекательное тело, живой и пластичный разум, сильный характер, финансовый достаток, это лишь инструменты в достижении того что тебе надо на самом деле. Просто ответь на вопрос зачем тебе что-то, а затем нахуя тебе то что в ответе, и так пока не упрёшься. Вот и весь хyй до копейки.