- Реакции
- 9,026
Бля ты красавчик вот прям с языка все снялТест в референсах, значит всё норм. Либидо не от теста, либидо от головы. Загуглил бы ты ради прикола это слово))). Тесто может превышать рефы в разы, но при этом половое влечение отсутствовать напрочь. Тесто это лишь один из многих необходимых гормонов и наклеенный на него ярлык основного полового гормона не так категоричен как может показаться. Лг и сам по себе, без теста имеет влияние на нервную систему и переферию не только в яйцах. Нейромедиаторы имеют важнейшее значение в отношении либидо вообще и полового влечения в частности. Можешь мне не верить, но у кастратов, слышал, тоже стоит йух и есть потребность в ебле. Вероятно что эта небольшая проблема твоя просто наложилась на фрустрированый или тревожный тип твоей личности. В конце концов темперамент всё решает в этом плане и препараты не сделают из холерика альфача))).
Короче не загоняйся друг, держи хвост пистолетом и прежде чем браться за тело наведи порядок в голове. А чтоб я не был совсем пустозвоном, вот тебе два сомнительных совета: 1)если ты не нищеброд, то можешь воспользоваться криохранилищем спермы и заморозить своих живчиков до того момента как встретишь женщину которой сможешь объяснить почему размножаешься таким ебанутым способом; 2) если ты достаточно уверен в себе чтоб не считать это постыдным, то сходи к психологу. Среди них много умных людей с которыми приятно и очень полезно просто поговорить.
Я кстати тут тоже уже Думаю за криохранилище блять но доведу дело до логического позитивного завершения однозначно.