- Реакции
- 9,074
Чтоб я так не делал, приведи конкретный пример подмены. Ну или объясни другими словами.Мы заходим на второй круг потому-что ты усердно подменяешь понятия и интерпретируешь сказанное мною как тебе удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб я так не делал, приведи конкретный пример подмены. Ну или объясни другими словами.Мы заходим на второй круг потому-что ты усердно подменяешь понятия и интерпретируешь сказанное мною как тебе удобно.
Чтоб я так не делал, приведи конкретный пример подмены. Ну или объясни другими словами.
Где я тут сказал о -Я подразумеваю БАДы/Медикаменты которыми можно манипулировать для изменения КПД.
Почему ты думаешь что твой КПД низок?
Сорян, я не подумал что можно хотеть его снизить))). Друг, я ем мелаксен когда не могу уснуть, а завтра на работу. Я пью кофе когда надо проснуться, и иногда совсем не по делу. Я принимаю порой силденафил по профилю его применения. Но список ежедневно потребляемого ограничивают необходимым. На данный момент не считая аас там только аспирин и удхк. Ты делай как знаешь. Просто у меня сложилось определённое впечатление от твоего списка. Но так мы устроены, видим людей через призму своего опыта.Где я тут сказал о -
Опять не в ту сторону.Сорян, я не подумал что можно хотеть его снизить))
Ну ладно. Давайте закругляться, коллега. Запал иссяк. Дискуссия себя исчерпала.)))Опять не в ту сторону.
Согласен, Друг мой, но было интересно.Ну ладно. Давайте закругляться, коллега. Запал иссяк. Дискуссия себя исчерпала.)))
Я отмотал назад и нашёл чем ты меня зацепил))). Надо было отшутиться. Занудство тоже ведь порок?))))Согласен, Друг мой, но было интересно.
Да, конечно можемЯ отмотал назад и нашёл чем ты меня зацепил))). Надо было отшутиться. Занудство тоже ведь порок?))))
Обнял тебя, друг. Вечером попиздим про бады для похудения? Есть наколка одна...
Никогда не надо разговаривать с самим собой. Все это происходит в фоновом режиме.Так я и не спорю. Вопрос, как ни странно, в том насколько ты можешь быть откровенным с самим собой. И можешь ли ответить сам себе для чего ты делаешь то или иное. Ведь истиных целей у мужчины совсем не много. Остальные лишь вспомогательные. И когда ты сможешь не кривя душой ответить себе для чего тебе спорт или фитнес, для чего препараты и самоистязания голодом или жратвой через силу, тогда и сможешь найти предел за который заходить не имеет смысла. То же касается любых аспектов жизни. Работы, социальной и даже семейной жизни. Найди меру всему и возможно цель будет достигнута быстрей)))
А че ты на меня наезжаешь?))))Мы сейчас на второй круг зайдём. Почему ты думаешь что твой КПД низок? С высокой долей вероятности он 100% твоих возможностей. Тебе не 15 лет и не 60.Сколько надо тебе КПД для движения вперёд? И сколько ты достигаешь со своим списком из двадцати единовременно потребляемых препаратов? У меня тоже нормальный набор препов дома. Есть транки, миорелаксанты, Сиозс, стимуляторы. Есть девушка через которую я могу взять любой рецептурный преп. И я могу всем этим корректировать своё состояние. Вот только необходимости в этом нет. Всему своё время.
Одно другому не мешает, а очень даже дополняет. Да, да)))не надо строить мир вокруг себя. Надо строить себя. Правильно строить.
Не парся, норм у тебя холестерол.Доброго дня всем. Интересует такой вопрос. Сегодня сдал анализы перед курсом, есть вопросы по холестерину. Общий 2.45, ЛПНП 1.37(норма), ЛПВП 0.81( ниже нормы). Но коэффициент атерогенности при таких цифрах выходит 2,02 т.е норма. Нужно ли принимать меры для повышения ЛПВП или ориентироваться на коэффициент и просто забить?
Спасибо за совет ) даже себе сохранилНе парся, норм у тебя холестерол.
Ешь яйца, они повышают лпвп,а овсянка да и многие продукты (гугл) улучшают холестерол.
Ешь продукты, микронутриенты , которые делают эластичными стенки сосудов, тот же витамин "С":чтобы вдруг(если, а вдруг, мало ли......) холестерол не имел лёгкую способность прицепиться к стенкам сосудов к случае, когда на стенках сосудов из-за неэластичности могут образоваться трещинки, куда легко прилепляется холестерол.
ПС:В идеале, лучше сдавать липидный профиль на Аполипопротеин А1 (хороший переносчик) и Аполепопротеин Б(плохой переносчик) - они более точные цифры покажут, чем лпнп, лпвп, но дороже.
Я сам завтра сдаю липидку именно этих маркеров.
Обращайся, не стесняйся, если, что))Спасибо за совет ) даже себе сохранил
Так болда у многих гем повышаетСпасибо всем кто откликнулся.Ещё один вопрос к более опытным, если можно. Перерыв в фарме чуть больше двух лет по личным обстоятельствам, месяц назад сдал ОАК в больничке, гематокрит был 45,8 Запланировал курс Тэсто энантат 250 раз в 4 дня и 400 болденона в неделю. Сейчас сдал общий, правда уже в Гемотесте, гематокрит 49,3 х.з с чего. Может ошибка лабы? Есть ли смысл с таким гематокритом подключать болденон, т.к он поднимет его полюбому?(или всё же всё индивидуально) Эритроциты и гемоглобин тоже чуть выше верхних рефоф. Зато тромбоциты ниже рефов 180. Короче меня терзают смутные сомнения, может ну его этот болд, или тесто соло или с мастероном может?
Ошибка лабы может быть 100%Спасибо всем кто откликнулся.Ещё один вопрос к более опытным, если можно. Перерыв в фарме чуть больше двух лет по личным обстоятельствам, месяц назад сдал ОАК в больничке, гематокрит был 45,8 Запланировал курс Тэсто энантат 250 раз в 4 дня и 400 болденона в неделю. Сейчас сдал общий, правда уже в Гемотесте, гематокрит 49,3 х.з с чего. Может ошибка лабы? Есть ли смысл с таким гематокритом подключать болденон, т.к он поднимет его полюбому?(или всё же всё индивидуально) Эритроциты и гемоглобин тоже чуть выше верхних рефоф. Зато тромбоциты ниже рефов 180. Короче меня терзают смутные сомнения, может ну его этот болд, или тесто соло или с мастероном может?
И как билядь, тогда ориентироваться? Походу по самочухе...Ошибка лабы может быть 100%
Сдавал в инвитро с разницей в неделю
Выдало 52
Потом выдало 46
Есть тема по сливу крови от , отличный мануал , все пользуютсяИ
И как билядь, тогда ориентироваться? Походу по самочухе...