Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно, да ))))) надо считать в зависимости от эфира уже более точно.URRI,то есть в длинных эфирах, если брать в расчет 500мг, действующего вещества будет 440мг примерно?
Интересуют советы умных опытных спортсменов
рекомендую хорошо и много кушать, много и качественно спать, а так же грамотно подойти к тренировочному процессу. Других курсов тебе не надо.вес 72-74.силовые(на 1 раз) жим-92 присед-90 становая-135
А почему нельзя трен с нандролоном сочетать? Везде написано, что не совмещают, но нигде не написано почему, вот и спрашиваю.дядяКоля написал(а):Конечно на два курса. Ты же не намечал трен с декой сочетать?
оба обладают прогестагенной активностью. собственно я читал про случаи их совмещения, но тут думаю нужно жестко контроллировать пролактин.А почему нельзя трен с нандролоном сочетать? Везде написано, что не совмещают, но нигде не написано почему, вот и спрашиваю.
"По поводу прогестагенной активности тренболона до сих пор нет единого мнения: одни исследования обнаруживают достаточно сильную способность тренболона присоединятся к рецепторам прогестерона, другие не обнаруживают ее вовсе. В любом случае, можно считать, что как первая, так и вторая эти активности очень незначительны..."zharov написал(а):оба обладают прогестагенной активностью. собственно я читал про случаи их совмещения, но тут думаю нужно жестко контроллировать пролактин.А почему нельзя трен с нандролоном сочетать? Везде написано, что не совмещают, но нигде не написано почему, вот и спрашиваю.