C
Chantico
Ну всегда можно мазаться миноксидилом к примеру? Я правда не уверен, что это поможет.Лысый и в здравии?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всегда можно мазаться миноксидилом к примеру? Я правда не уверен, что это поможет.Лысый и в здравии?)
Так это , есть же шампунь «Лошадиная сила»Ну всегда можно мазаться миноксидилом к примеру? Я правда не уверен, что это поможет.
Я думал им чл*н мазать надо...Так это , есть же шампунь «Лошадиная сила»
Чтобы волосатый был?Я думал им чл*н мазать надо...
не толькоТак это , этим только самогон занюхивать
Ну так, снежный человек же !Чтобы волосатый был?
Вместо полотенца, я понялНу так, снежный человек же !
Гашик в таких уже не курятне только
ой не знаю... у меня с мастерона приличный депрессняк фигачил пару недель, потом тьфу-тьфу нормализовалосьЕсть исследование где говорится, что ДГТ помогают в борьбе с депрессией
Может там был не мастерон?ой не знаю... у меня с мастерона приличный депрессняк фигачил пару недель, потом тьфу-тьфу нормализовалось
ой не знаю... у меня с мастерона приличный депрессняк фигачил пару недель, потом тьфу-тьфу нормализовалось
у меня буквально после первых инжектов мастерон драйв заводной и настроение боевое на тренировкеМожет там был не мастерон?
Пропика или энки ?у меня буквально после первых инжектов мастерон драйв заводной и настроение боевое на тренировке
пропика, от энки чуть позже, но тоже подбадривает отличноПропика или энки ?
Это был не мастой не знаю... у меня с мастерона приличный депрессняк фигачил пару недель, потом тьфу-тьфу нормализовалось
Не буду скрывать, топлю за вишнёвыйВсем спасибо, братья. Я вчера малость повздорил с супругой, пришлось скушать четыре тералиджена(привет Чантико), супруга осталась жива, но я напрочь потерял способность генерировать эпитеты. Смотрел в монитор как баран и не мог собрать мосх в кучу. С побочками вроде закончил. Скоро стану заёбывать вас вопросами о предпочтениях в компотах)))). Будет ретроспективный обзор коллективного опыта))).
Так с трёхногих людей и спроса нетНе буду скрывать, топлю за вишнёвый
Они тут все минималистыВсем спасибо, братья. Я вчера малость повздорил с супругой, пришлось скушать четыре тералиджена(привет Чантико), супруга осталась жива, но я напрочь потерял способность генерировать эпитеты. Смотрел в монитор как баран и не мог собрать мосх в кучу. С побочками вроде закончил. Скоро стану заёбывать вас вопросами о предпочтениях в компотах)))). Будет ретроспективный обзор коллективного опыта))).
Это врядли. Скорее стесняшки.Они тут все минималисты
Так это, устанут спрашивать)Так с трёхногих людей и спроса нет