Кто ставит инсулин?кому зашло на массу,чего можно ожидать от него?очкую немного)
Я ставил как-то, три раза.
Как по мне, если стероиды уже попробовал, то нихера мяса на инсе не наберёшь. Он не так действует, как анаболические стероиды (тащат молекулу аминокислоты в клетку, присоеденяются к андрогенному рецепторы и происходит синтез белка и в следствии гипертпофия).
Инс больше транспортировщик глюкозы в клетку, здесь-да, если не хватает гликогена для заполнения миоцита, инс пробивает на хавчик(угливоды особенно) тем самым увиличивается аппетит и желание жрать, что приводит к увеличенному потреблению углеводов =глюкоза =(гликогенез) =гликоген в миоцитах.
В общем, на своём опыте, не заметил Я на инсе прироста силовых и чистого мяса так, в лишних кг на животе заметил только))
Не изобретай лисапед, аас в гипертрофии и силовых показателей куда сильнее в разы, чем
инс!
Одно дело, если напряг с поеданием пищи, а надо увеличивать суточный кбжу, то - да, здесь инс в тему, даже, если на аас сидишь.
А так, если ставишь аас и с аппетитом и поеданием нужного кбжу в сутки нет проблем, то, как по мне инс ни о чём.
Для натурального кочки, который ещё не ставил химку, может инс и накинет какие-то "чистые" кг мяса, именно без жира, х. з., я сперва в жизни химку попробовал, потом спустя долгие года инс))...