- Реакции
- 9,026
Давай со мной без фармы до беременности моей женыА я фарму ставлю чтоб быть сильней чем без неё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай со мной без фармы до беременности моей женыА я фарму ставлю чтоб быть сильней чем без неё
Брат, я мыслями и сердцем с тобой, зачем ты хочешь мне зла?Давай со мной без фармы до беременности моей жены
Три минуты, около того, иногда дольшеВот после подхода задыхаешься да,и сколько минут тебе требовалось чтобы к следующему подходу приступить?
Дружище, здарова! А что у тебя по ОАК...? Повышенный гематокрит( на трене) вызывает, также одышку!У тебя была такая хуйня,особенно заметно когда ноги качаешь это пиздец,сделал плдход на приседе и ахуеваешь,прям жесткая одышка
Да Я вообще уже не буду ставить трен с длинными эфирами, максимум ацетат на недельку, чтобы сон не нарушался под утро.Ты везунчик, избран тренболон богом.
А по сути, добавления маста, поможет с этим
Гематокрит 48 сдавал неделю назад,гемоглобин в норме,тромбоциты высокие пью кардиомагнилДружище, здарова! А что у тебя по ОАК...? Повышенный гематокрит( на трене) вызывает, также одышку!
Согласен бро если нет соревновательных амбиций нахуй он не нужен лучший анаболизм-сонА не досып - это полная жопа для цнс, вялый в говно.
Именно!))Да Я вообще уже не буду ставить трен с длинными эфирами, максимум ацетат на недельку, чтобы сон не нарушался под утро.
Согласен бро если нет соревновательных амбиций нахуй он не нужен лучший анаболизм-сон
И пловДа Я вообще уже не буду ставить трен с длинными эфирами, максимум ацетат на недельку, чтобы сон не нарушался под утро.
Согласен бро если нет соревновательных амбиций нахуй он не нужен лучший анаболизм-сон
Если ты не пловец.....И плов
Прошлым летом не работал, но бабки были! Норм темаЕсли ты не пловец.....
Прошлым летом ставил трен. И не ТРЕНировался. В принципе норм тема
Милдронат убирал у меня это, но Trean выше правильно ответ, трен убивает выносливость.Здорова,парни на трене началась такая хуйня как одышка между подходами,особенно на тренировке ног,с чем связано?может ли быть от трена?
Здоров бро,милдронат укол перед тренировкой да? Бля на ногах че у меня творится это пиздец)сделал подход и одышка прям жесткая,на других группах еще более менее а вот ноги пиздец тяжко)Милдронат убирал у меня это, но Trean выше правильно ответ, трен убивает выносливость.
Я не колол, кидал 1 грамм каждый день утром в капсулах.Здоров бро,милдронат укол перед тренировкой да? Бля на ногах че у меня творится это пиздец)сделал подход и одышка прям жесткая,на других группах еще более менее а вот ноги пиздец тяжко)
Я не колол, кидал 1 грамм каждый день утром в капсулах.
От Вадима Каспарова слышал рекомендацию в 2 грамма.
Да, но у меня тогда и так по паре уколов в день было.Уколы же тоже норм тема,сразу действуют
На сколько я помню у и есть опыт.Кто ставит инсулин?кому зашло на массу,чего можно ожидать от него?очкую немного)
Я ставлю , начал совсем недавно с 3-4 ед , повысил до 8 , сегодня поставлю 9. Аппетит да разгоняет как по мне на остаток дня точно !!! Тем самым он хороший анаболик и антикатаболик по этому я его начал ставить. Так как я эктоморф и мне тяжело набрать вес я решил опробовать сеи чудо на себеКто ставит инсулин?кому зашло на массу,чего можно ожидать от него?очкую немного)