O
Old Boy
Константин Ф., Я всё время и думал, что кокосовое масло это и есть пальмовое масло. Ведь кокосы растут на пальмах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Массаж делать девушке.Братцы ....давайте уж определитесь....жрать нам этот чудо заморское....
Купил 3 банки и шо мне теперь , ним сочинять...?))))
Отдавай мне , я съемБратцы ....давайте уж определитесь....жрать нам этот чудо заморское....
+100500Кто бы что ни говорил, я по старинке ем омега 3, омега 6. Льняное, рапсовое и кедровое масло применяю для приготовления пищи. Холестерин, как у молодого пацана. Все пытаются обоссать омегу, но что-то анализы крови у меня говорят обратное. Омега прекрасно работает. Всякие "Вадики - Бульдоги - Каспаровы", путь и дальше "школьникам" промывают мозг. Пока, что я на самом себе вижу эффективность препарата, мне как то по...й на современные модные тенденции.
Сейчас адрес пришлю, отправляйБратцы ....давайте уж определитесь....жрать нам этот чудо заморское....
Жарь на немБратцы ....давайте уж определитесь....жрать нам этот чудо заморское....
...кого угодноЖарь на нем
Сегодня перенесу статью.
Мне конечно для братвы ничего не жалко, но я не успел ещё насладиться покупкой....да и велик новый стоит...))))Отдавай мне , я съем
Для жарки у меня подсолнечное холодного отжима.... Батя семечеку давал людам они делали...короче натуральный продукт))))Жарь на нем
Шакардос , братуль...!))) Вот это , как вы там называете, пруфы ...?))))+100500
вот прошлогодний анализ
Посмотреть вложение 49497
кокосовое никогда не употреблял, только льняное и рыжиковое
и учитывая, что я уже минимум пару лет 80% времени на тренболоне, с редкими короткими перерывами, считаю, что льняное ааааатлична справляется
ага, типа того )Шакардос , братуль...!))) Вот это , как вы там называете, пруфы ...?))))
15-20 г каждый день с утраПо скок лупишь, Кость?)
Начинай учиться жонглировать этими банками)))Братцы ....давайте уж определитесь....жрать нам этот чудо заморское....
На тощак , перед приемом?)15-20 г каждый день с утра
Боюсь пока научусь , всю зарплату потрачу на энти баночки))))Начинай учиться жонглировать этими банками)))