J
Jus
ну как сажусь завтракать - хлебнул глоток и продолжаю завтракНа тощак , перед приемом?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как сажусь завтракать - хлебнул глоток и продолжаю завтракНа тощак , перед приемом?)
В жену втирай, брат! Тема огонь!Братцы ....давайте уж определитесь....жрать нам этот чудо заморское....
Купил 3 банки и шо мне теперь , ним сочинять...?))))
НемА, братуль такой позиции в моем дремучем лесу...)))В жену втирай, брат! Тема огонь!
Ты слишком стар чтоб втирать в себя, втирай в кого поймаешь!НемА, братуль такой позиции в моем дремучем лесу...)))
Не, лучше сам буду лупить! Видал чё пишуть....)))Ты слишком стар чтоб втирать в себя, втирай в кого поймаешь!
И туда и сюда, именно.На силушку, подрельефится?
Этот момент я заметил. Дневник то веду. От тренировки к тренировке в упражнениях где-то новый вес напрашивается, а где-то повторения лишние получились.И туда и сюда, именно.
Здорова,парни на трене началась такая хуйня как одышка между подходами,особенно на тренировке ног,с чем связано?может ли быть от трена?
Трен лидер по тому что выносливость убиваетЗдорова,парни на трене началась такая хуйня как одышка между подходами,особенно на тренировке ног,с чем связано?может ли быть от трена?
Меру надо знать)))Трен лидер по тому что выносливость убивает
Много раз ставил трен, ни разу не замечал, чтобы выносливость меньше обычного стала.Трен лидер по тому что выносливость убивает
Да, от него)))Здорова,парни на трене началась такая хуйня как одышка между подходами,особенно на тренировке ног,с чем связано?может ли быть от трена?
Ты везунчик, избран тренболон богом.Много раз ставил трен, ни разу не замечал, чтобы выносливость меньше обычного стала.
Да, от него)))
У тебя была такая хуйня,особенно заметно когда ноги качаешь это пиздец,сделал плдход на приседе и ахуеваешь,прям жесткая одышкаДа, от него)))
Да, поэтому и говорюУ тебя была такая хуйня,особенно заметно когда ноги качаешь это пиздец,сделал плдход на приседе и ахуеваешь,прям жесткая одышка