C
Chantico
Есть исследование где говорится, что ДГТ помогают в борьбе с депрессиейКак бы вы описали действие маста или примы с точки зрения цнс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть исследование где говорится, что ДГТ помогают в борьбе с депрессиейКак бы вы описали действие маста или примы с точки зрения цнс?
Ты с плюсов начинай, Костян!Парни, чёт подтупливаю. Проверьте по списку побочек аас:
Акне
Аллопеция
Гино
Гиперплазия простаты
Гипертония
Гиперхолистеринемия
Половая дисфункция
Поражение гепато-биллиарной системы
Эритроцитоз
Кажется что-то забыл.... Или нет?
Лысый и в здравии?)Есть исследование где говорится, что ДГТ помогают в борьбе с депрессией
Это страшилки для детей)))Ты с плюсов начинай, Костян!
Надо в список сильно действующих добивать протеин»Атлант» в таком случае)Это страшилки для детей)))
Прима, настоящая не угнетает её работу, а так липидку и оак.Как бы вы описали действие маста или примы с точки зрения цнс?
Стоит включить. А так с депрессией помогает справляться тестостерон.Димон, психические расстройства стоит включить? Или выделить как ограничения к приёму?
С деньгамиСтоит включить. А так с депрессией помогает справляться тестостерон.
Охуенно, идеально! Правда короткие эфиры тогда предпочтительнее.Как бы вы описали действие маста или примы с точки зрения цнс?
На БалиС деньгами
Ты же в восторге от маста энкиОхуенно, идеально! Правда короткие эфиры тогда предпочтительнее.
Да хоть на Урале, там уже похуй)На Бали
Давно не ставил, года два точноТы же в восторге от маста энки
Бриге так и скажем)Давно не ставил, года два точно
Я ж маст проп его тестил, восторга не былоБриге так и скажем)
Сам знаешь,там уже похуй))Я ж маст проп его тестил, восторга не было
Маст, как-то не прочуствовал, а вот прима - вещь, как-будто энергетик, жить как-то веселей Костя, попробуй, лучше примы нет ничегоКак бы вы описали действие маста или примы с точки зрения цнс?
Тут не поспоришь Посмотреть вложение 49908
я бы поспорилТут не поспоришь Посмотреть вложение 49908
можно поспоритьТут не поспоришь Посмотреть вложение 49908
Так это , этим только самогон занюхиватья бы поспорил
можно поспорить