C
Chantico
Инвитро/ГемотестТак то у нас самая лучшая , какую посоветуете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инвитро/ГемотестТак то у нас самая лучшая , какую посоветуете?
Ждём пересдачу корочеРастроили меня чуть , спасибо все учту
Пока мысли перейти на другой курс и другие бренды. Вроде есть всего по чуть чуть, я доверяю своим анализам, связался с Козырем. Е, он оказывает мне консультации, просто с событиями не всегда на связи.. Думаю понятно какими..Ждём пересдачу короче
Слушай, а в целом по самочувствию, прогрессу?Пока мысли перейти на другой курс и другие бренды. Вроде есть всего по чуть чуть, я доверяю своим анализам, связался с Козырем. Е, он оказывает мне консультации, просто с событиями не всегда на связи.. Думаю понятно какими..
Такие дела парни. Спасибо за помощь
В том и смысл даже в зеркале ноль, даже вес потерял. Химию принимаю редко на самом деле, в основе на подготовке к лету к сезону пляжному или перед отдыхом.Слушай, а в целом по самочувствию, прогрессу?
Попробуй пересдай в другой лабе, тесто то уж они пустое точно не делают, про мастер самому интересно, видел недавно 500 от фк, так там офигеть цифрыВ том и смысл даже в зеркале ноль, даже вес потерял. Химию принимаю редко на самом деле, в основе на подготовке к лету к сезону пляжному или перед отдыхом.
Поэтому начал забегать на форумы, читать, писать. Шапками кидать не в кого не хочу, хотел разобраться, может со мной что не так. В целом всё ясно, поменяю курс, турик есть, некоторое масло есть, кломид и другие приколюхи на пкт взял)
Думаю все будет хорошо
Так тест метан, классика же на масауГоспода, требуется ваше мнение. Для начинающего химаря, имевшего опыт приёма ттесто+колёса, какой препарат или комбинацию вы посоветовали бы добавить к тесту в следующий раз?
1.На массу
2.На сушку
Дека + ОксиГоспода, требуется ваше мнение. Для начинающего химаря, имевшего опыт приёма ттесто+колёса, какой препарат или комбинацию вы посоветовали бы добавить к тесту в следующий раз?
1.На массу
2.На сушку
Господа, требуется ваше мнение. Для начинающего химаря, имевшего опыт приёма ттесто+колёса, какой препарат или комбинацию вы посоветовали бы добавить к тесту в следующий раз?
1.На массу
2.На сушку
Ты прикалываешься? Начинающий химарь?)Господа, требуется ваше мнение. Для начинающего химаря, имевшего опыт приёма ттесто+колёса, какой препарат или комбинацию вы посоветовали бы добавить к тесту в следующий раз?
1.На массу
2.На сушку
Он ребёнку своемуТы прикалываешься? Начинающий химарь?)
1.тесто + дека, если хочет еще больше, то + метан.Господа, требуется ваше мнение. Для начинающего химаря, имевшего опыт приёма ттесто+колёса, какой препарат или комбинацию вы посоветовали бы добавить к тесту в следующий раз?
1.На массу
2.На сушку
Спасибо, бро. Блять, как тяжело, нахуй. Задаёшь элементарный вопрос, начинается гонево какое-то... На аш под этим вопросом вообще перепись светлосиних стендаперов. Один хyй вообще написал : на массу профицит, на сушку дефицит. Ебаааать, та ладно. Не может быть!1.тесто + дека, если хочет еще больше, то + метан.
2 тесто + мастерон, если хочет более серьезно то еще + трен, всё в пропе и ацетате.
Спасибо бро. Краткость - сестра таланта)))Дека + Окси
Мастерон + Трен
По условиям опроса, тесто+метан было.Так тест метан, классика же на масау
Не поверишь, Я метан хавал когда худел("сушка"), когда организм на дефиците ему пох какой преп.Так тест метан, классика же на масау
Мне кажется это прекрасно иллюстрирует что ссать по ветру удобнее чем против.Не поверишь, Я метан хавал когда худел("сушка"), когда организм на дефиците ему пох какой преп.
Но вот был случай, когда Я трен ацетат ставил и не был на дефиците, и жирок "погорел", ночью потел, как вол на плантациях
Тест дека метанСпасибо, бро. Блять, как тяжело, нахуй. Задаёшь элементарный вопрос, начинается гонево какое-то... На аш под этим вопросом вообще перепись светлосиних стендаперов. Один хyй вообще написал : на массу профицит, на сушку дефицит. Ебаааать, та ладно. Не может быть!
Спасибо дружище, что не стал хуйню нести. Правда, для человека не пробовавшего нандролон, я рекомендовал бы начать с фенила. Но, ваш ответ занесён в статистику. Спасибо за участие!