К
Костя Б.
ну это я раз в год мониторю в бесплатной клинике.Панель щж
выше список, который я сдаю 1 раз в полтора месяца +-
думаю так часто щж не нужна...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это я раз в год мониторю в бесплатной клинике.Панель щж
По твоим понятиям метан и стан одна хуйня, ну трен тоже как нандролонБро, эта вся лабуда про препы на массу и сушку пошла от профи. Они там перед выступлениями должны же быть помимо того, что с жиром 0%(почти) так, и ещё без лишней воды в организме (особенно под кожей), чтобы мышцы были более рельефными и сикущимися иначе, будешь залитый, и последнее место(не всегда) будет твоё))....
Вот и ставят аас перед выступлениями которые, имеют возможность не задерживать лишнюю воду даже, если контролирует е2(как пример - нандролоны,но не всех и они заливают).
Вот и вся петрушка, а потом это лабуда про препы на сушку и массу вышла в свет, к обычным смертным кочкам-любителям
Где Я сказал, что метан и стан хуйня, Я вообще про другое говорил, но ты походу нихуя не понял, ладно бывает, хyй с ним, пусть будет по твоему - всё хуйня и Солнце ёбаный фонарь!!!По твоим понятиям метан и стан одна хуйня, ну трен тоже как нандролон
Ответил так ответил)Где Я сказал, что метан и стан хуйня, Я вообще про другое говорил, но ты походу нихуя не понял, ладно бывает, хyй с ним, пусть будет по твоему - всё хуйня и Солнце ёбаный фонарь!!!
Привет.Здравствуйте . Я новичку, хочу попробовать первый курс на основе тестостерона энантат. Можете помочь, как составить и все,все все
Здравствуйте . Я новичку, хочу попробовать первый курс на основе тестостерона энантат. Можете помочь, как составить и все,все все
Что за анализы и сколько стоя, примерноПривет.
Для первого курса сделай короткий курс, на месяц, тест пропик. 50 мг ч/д.К середине курса приколишься(проблем не будет, если со здоровьем) , прдолжать дальше, или нет. Если-да, то можешь перейти на длинные эфиры теста.
Но сначала, тебе надо сдать кучу анализов, готов на такие финансовые траты))....
В инете посмотри, на сайтах лаб, где будешь делать анализы, везде разные,от города даже цена зависит.Что за анализы и сколько стоя, примерно
Для чего сдавать анализы перед курсом? Не лучше ли после.В инете посмотри, на сайтах лаб, где будешь делать анализы, везде разные,от города даже цена зависит.
Анализы :
ЛГ, ФСГ, ОБЩИЙ ТЕСТ, ПРОЛАКТИН, ЭСТРОДИОЛ,ОАК.
Этих тебе хватит, как самых базовых для твоего курса только на тестостероне - соло.
Остальные анализы дополняются исходя из применяемых видов ААС на курсе.
Грузанул пацана чистоВ инете посмотри, на сайтах лаб, где будешь делать анализы, везде разные,от города даже цена зависит.
Анализы :
ЛГ, ФСГ, ОБЩИЙ ТЕСТ, ПРОЛАКТИН, ЭСТРОДИОЛ,ОАК.
Этих тебе хватит, как самых базовых для твоего курса только на тестостероне - соло.
Остальные анализы дополняются исходя из применяемых видов ААС на курсе.
Чтобы было к чему вернутся, если собираешься возвращатьсяДля чего сдавать анализы перед курсом? Не лучше ли после.
А ты шаришь))Чтобы было к чему вернутся, если собираешься возвращаться
Ну и глянуть нет ли какого пиздеца итак без аас
Нарушаются определённые функции, возможно даже навсегда, но нас это не останавливает верно?)Коллеги, а подскажите по вот такому вопросу: часто читаю, что от трена растет агрессия, нарушается сон. А вообще мозг как работает на трене, нормально или не очень? А то хочется попробовать, шо за зверь, но мозг нужен в рабочем состоянии.
А вдруг ты того уже?Для чего сдавать анализы перед курсом? Не лучше ли после.
?А вдруг ты того уже?
Всё верно, но если честно, человек задающий вопрос " зачем анализы перед курсом" должен еще приличное время курить форум, нюхать ютюб, скушать огромную кучу инфы из интернета , если уж на то пошло, а потом уже применять всё это на себе. Должна быть хотя бы элементарная база если ты уж принял решение курсить.До курса надо сдать, для того чтобы после курса знать до каких значений восстанавливаться, и вообще можно и нужно ли применение аас в данный момент. Тебе может потребоваться например коррекция эстрадиола до курса, чтобы фарма работала. И так далее