- Реакции
- 11
Привет, а анализы сначала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а анализы сначала?
По препам прямо конкретно никто тебе не предоставит жиросжигающих, потому что питание зарешает и тренирововчный режим. Правильнее сказать, что есть препы, на которых сушиться интереснее. Ну и на остальных можно сушиться. Я вот пробовал недавно на надролоне сушить, добавил оксаны и понравилась связка(это не призыв к действию, а лишь личный опыт).хотелось бы курс с уклоном на сушку, что посоветуете брать? Какой фирмы?
ГрацПо препам прямо конкретно никто тебе не предоставит жиросжигающих, потому что питание зарешает и тренирововчный режим. Правильнее сказать, что есть препы, на которых сушиться интереснее. Ну и на остальных можно сушиться. Я вот пробовал недавно на надролоне сушить, добавил оксаны и понравилась связка(это не призыв к действию, а лишь личный опыт).
Я на одной и той же калорийности могу стоять на месте(когда активности ноль), а могу и терять(если есть регулярные тренировки, кардио).
Сдай анализы на гормоны, тест, эстро, пролактин. Это будет твоя точка отсчета, когда решишь на ПКТ уходить.Всем привет! Я являюсь новичком, решил «курсануть» первый раз. Телом полноват, хотелось бы курс с уклоном на сушку, что посоветуете брать? Какой фирмы?
Ты забыл сказать " И обратного пути не будет " , и предложить две пилюли как морфиус.
Делаешь заказ, и вперёд, с песней
Не всё так просто. К сожалению)))Нету на бичс= нету доверия.
не, на ХГЧ вряд ли бабки будут =) Банк на курс около 4-5 максимум. Рассматривал вариант туринабола соло, прозвучит смешно. но мой любимый репер Раскол в том же возрасте закупился пачками туринабола в аптеке своей и курсил им без какого либо ПКТ. Но ясен красен разные случаи бывают. И еще вопрос у меня если гино не будет, от турика, то чем чревато тестостерон в нулях тогда? Как это будет проявляться? Вообще желание было еще курсануть 2мя банками RAD-140 HG LAB, по 5, максимум 10 мг в день. На 7 недель так. Вот почему я слышу как там Тесак в 16 лет курсил метаном, Сарычев, и другие ребята. И вряд ли какие-то ПКТ у них были., Приветствую. Зря ты конечно затеял шатание гормоналки в столь юном возрасте. Для начала бы в натураху лет пять потренил активно но, как говорится тело это храм и у каждого храма свой хозяин, не мне в общем тебе советы давать (о вреде ААС я думаю ты в курсе). Думаю самый лёгкий курс это стандартный тестостерон энантат да какой нибудь оральный препарат, (ну или аналог оралки на масле, для инъекций, тут уж сам смотри, что по душе и деньгам лучше).
Оксандролон 20 - 30 мг, через день, либо метан 30 мг, утром 15мг и вечером 15мг,на 8 недель. Тестостерон энантат 250 мг/мл, раз в пять дней, недель на 8 - 12. Выход с курса можно сделать на тестостерона пропионате, по 50 - 100 мг, через день. Со второй недели курса, ХГЧ по 500 - 1000 МЕ, каждые 12 - 14 дней, для стимуляции тестикул. После последней инъекции тестостерона ждёшь 1 - 2 недели, сдаёшь анализы и если дуга спит (лг, фсг почти на нулях), начинаешь приём кломида по 100 мг в день / неделю, потом 50 мг в день / неделю. Сдаёшь анализы. Если есть признаки активности дуги продолжаешь терапию кломидом ещё две недели по 25 мг в день. Потом либо опять анализы, либо смотри по самочувствию (но лучше анализы, не экономь на этом). Как то так...
Мне кажется ты рофлишьне, на ХГЧ вряд ли бабки будут =) Банк на курс около 4-5 максимум. Рассматривал вариант туринабола соло, прозвучит смешно. но мой любимый репер Раскол в том же возрасте закупился пачками туринабола в аптеке своей и курсил им без какого либо ПКТ. Но ясен красен разные случаи бывают. И еще вопрос у меня если гино не будет, от турика, то чем чревато тестостерон в нулях тогда? Как это будет проявляться? Вообще желание было еще курсануть 2мя банками RAD-140 HG LAB, по 5, максимум 10 мг в день. На 7 недель так.
Да на самом деле нет, возможно глуповат-туповат да и все. Я если бы порофлить захотел, то точно не тут. Ну и в теме этой гормональной я не особо развит.Мне кажется ты рофлишь
Ну тогда возьми виалу теста эн и виалу пропа и метан100шт,тебе хватит и в бюджет уложишся.Да на самом деле нет, возможно глуповат-туповат да и все. Я если бы порофлить захотел, то точно не тут
Где такая аптека, в которой турик продают?туринабола в аптеке своей
полные названия пожалуйстаНу тогда возьми виалу теста эн и виалу пропа и метан100шт,тебе хватит и в бюджет уложишся.
Меня камнями закидают, но метан соло пр 30мг на 8 недель, потом отдых 8 недель и по новой. На первяк закинутся и быстро восстановиться будет достаточно.Да на самом деле нет, возможно глуповат-туповат да и все. Я если бы порофлить захотел, то точно не тут. Ну и в теме этой гормональной я не особо развит.
А, ну у Тихомирова наверное =) Интервью его смотрел, дело было в районе нулевых помоемуГде такая аптека, в которой турик продают?
консультации от 18 и старше. Приходи через 4 месяца, а пока можешь на креатине норм набрать инфа 100полные названия пожалуйста
ну у меня анализы будут в четверг на руках, там посмотрим можно ли мне курсить вообще, мне чел помню писал если эстрадиола дохуя, надо блокаторы хавать, так можно будет повысить тестМеня камнями закидают, но метан соло пр 30мг на 8 недель, потом отдых 8 недель и по новой. На первяк закинутся и быстро восстановиться будет достаточно.
да я думаю если малолетка вроде меня и просит помочь, то лучше чтобы потом парниша на ПКТ или на курсе не обосрался, наверное помочь ¯\_(ツ)_/¯консультации от 18 и старше. Приходи через 4 месяца, а пока можешь на креатине норм набрать инфа 100