C
Chantico
Ну да ладно, все мы грешны.Здравствуйте, мне 17 лет через 4 месяца будет 18.
Тест + НанФП ИМХО, либо тест + маст.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да ладно, все мы грешны.Здравствуйте, мне 17 лет через 4 месяца будет 18.
На БИЧС есть андер недорогой, при чем несколько проверенных продавцов и там реально можно купить курс за 7 кусков, при этом препараты иной раз даже лучше чем заводские. Ну а если покупать в телеге у всяких "дядей Ашотов", то тут да соглашусь, что нарываешься на лотерею 50/50.когда человек покупает себе курс и укладывается за все в 7 косых, нууууу тогда это возможен просто выброс денег или не будет того 100% эфекта, который хотел бы от курса
Зря олейну выбросил. Бывают препараты очень болючие. Так вот если препарат слишком сильный дискомфорт вызывает в местах инъекций, то можно его смешивать с пустым маслом и болей таких уже не будет.Пустые то конечно выбросил.
Да у меня возможно этой олеины ещё флаконов 5. Я надеюсь хотяб 2 из них будут не пустые из первых их партий когда пустого не былоЗря олейну выбросил. Бывают препараты очень болючие. Так вот если препарат слишком сильный дискомфорт вызывает в местах инъекций, то можно его смешивать с пустым маслом и болей таких уже не будет.
Вот хз. Ставил 2,8 мл в неделю разделив на два приёма. Нан Дека и энки теста. Показало 33 моль и то потому что я ещё пропиком ставился от другого магазина и фирмы заводской после тренировок и остался хвостик судя по всему . Словно не хватало чего-то. На третью неделю сдавался.Русич богоносец, Думаю масло не совсем пустое. Брал я когда то давно поддельный Watson, олейна олейной, но милиграм по 15 - 20 на мл теста там всё же было. Для тренировки и прогресса этого не достаточно, но можно попробовать смешивать с рабочими препаратами.
Ну тогда скорее всего реально пустое масло. Увы..Вот хз. Ставил 2,8 мл в неделю разделив на два приёма. Нан Дека и энки теста. Показало 33 моль и то потому что я ещё пропиком ставился от другого магазина и фирмы заводской после тренировок и остался хвостик судя по всему . Словно не хватало чего-то. На третью неделю сдавался.
Всегда можно яичницу пожарить.Да у меня возможно этой олеины ещё флаконов 5. Я надеюсь хотяб 2 из них будут не пустые из первых их партий когда пустого не было
Пиздец у меня конечно богерт до сих пор.
Таки ещё же есть скидка для форумчан.На БИЧС есть андер недорогой, при чем несколько проверенных продавцов и там реально можно купить курс за 7 кусков, при этом препараты иной раз даже лучше чем заводские. Ну а если покупать в телеге у всяких "дядей Ашотов", то тут да соглашусь, что нарываешься на лотерею 50/50.
Так эти жулики как всегда завели шарманку это ты не такой да лаба у тебя не та. И вообще ты вот не в тот день сдал не в ту фазу Луны. Короче ничего нового. Любой кто хоть что-то говорил сразу высмеивался цепными охранителями дежурными.Ну тогда скорее всего реально пустое масло. Увы..
А, что за барыги? Если не секрет.Так эти жулики как всегда завели шарманку это ты не такой да лаба у тебя не та. И вообще ты вот не в тот день сдал не в ту фазу Луны. Короче ничего нового. Любой кто хоть что-то говорил сразу высмеивался цепными охранителями дежурными.
Паркер лабсА, что за барыги? Если не секрет.
Или поработать рукой, с маслом всяко лучше, чем на сухую. .Всегда можно яичницу пожарить.
У тебя щас фаза овуляцииПосмотреть вложение 55173
до курса, до этого ниразу ничего не ставил себе
да вот сижу жду зачатия от тренераУ тебя щас фаза овуляции
У тебя щас фаза овуляции
Хорош орнул))) Я ж ем, так и подавиться можнода вот сижу жду зачатия от тренера
Да сойдет, бери че сам считаешь лучше. Сколько людей - столько и мнений. Метан соло или турик соло или тест соло. Только не бери 2 препа на 1 курс. Успеешь еще. После курса обязательно анализы те же сдай.Посмотреть вложение 55173
до курса, до этого ниразу ничего не ставил себе
мне ребята сказали с хим бункера что возможен перетрен и прогнозы на курс плохие могут бытьДа сойдет, бери че сам считаешь лучше. Сколько людей - столько и мнений. Метан соло или турик соло или тест соло. Только не бери 2 препа на 1 курс. Успеешь еще. После курса обязательно анализы те же сдай.