O
Old Boy
Да было бы за что.)))Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да было бы за что.)))Спасибо
Не правда, ПКТ нужно делать после любого курсаправда ли что после коротких курсов 6-8 недель не обязательно делать пкт?
мне говорили что за 6-8 недель организм не успевает ушататься от фармы и лишний раз жрать кломид / тамокс не имеет смысла. песдёшь?))Не правда, ПКТ нужно делать после любого курса
Дуга твоя отключиться! Её нужно будет запустить быстро. Для этого делается пкт. Хочешь проблем делай без пкт.мне говорили что за 6-8 недель организм не успевает ушататься от фармы и лишний раз жрать кломид / тамокс не имеет смысла. песдёшь?))
Это не совсем так. Проводился эксперимент, где неким молодым людям, ранее никогда не употреблявших ААС, провели мини-курс деки. Дозировок и прочих подробностей не помню. Помню лишь, что по итогам эксперимента, у некоторого процента подопытных показатели не пришли в норму и через полгода.мне говорили что за 6-8 недель организм не успевает ушататься от фармы и лишний раз жрать кломид / тамокс не имеет смысла. песдёшь?))
Что значит ушататься от фармы?)))мне говорили что за 6-8 недель организм не успевает ушататься от фармы и лишний раз жрать кломид / тамокс не имеет смысла. песдёшь?))
детей не планирую от слова совсем.Но лучше всего если ты уже курсишь, то забыть слово ПКТ, делать курс потом мост и так по кругу, слезать имееет смысл только если не получается сделать ребёнка, либо ты завязал со спортом, а так все эти ПКТ это дрочка организма
да, я про гормоныЕсли мы говорим про побочки, то возможно и не успеет, а если мы говорим про угнетение половых гормонов, то они ушатываются практически сразу
Все восстановится, вопрос времени и правильного подходадетей не планирую от слова совсем.
про курс-мост-курс и тд я знаком не по наслышке, меня в этом больше смущает не то что детей не смогу зачать, а то что в конце концов с него придётся слезать, свой тест не восстановится, импотенция и тд.
да, я про гормоны
у меня сильно долго еще не получается курсить, потому что начинаются проблемы с психикой (биполярное расстройство)Все восстановится, вопрос времени и правильного подхода
Какие у тебя препараты и дозировки?у меня сильно долго еще не получается курсить, потому что начинаются проблемы с психикой (биполярное расстройство)
предпоследний курс закончил на 5-ом месяце, так сказать на мосту.
1-10 нед: 100мг тест фенил ч\д + 250мг нандролон деканоат раз в нед + 40мг станозолол сутКакие у тебя препараты и дозировки?
Ну смотри, возможно ты психологически устаёшь из за частых уколов, ну и для моста у тебя дозировки большие, мост это 250 теста длинного в неделю максимум, можно меньше даже, ну и из за короткого эфира тестостерона у тебя происходят резкие пики в крови, что тоже может влиять на психику, я бы на твоём месте делал курс 12 недель, потом уходил на мост тоже на 12 недель чисто на тесте ундике, он плавно работает1-10 нед: 100мг тест фенил ч\д + 250мг нандролон деканоат раз в нед + 40мг станозолол сут
10-14 нед: 100мг тест фенил + 50 мг нандролон фенил ч\д
после какое то время ставил тест фенил соло 100мг/чд, после пару уколов сустанона и начал слезать с курса.
от частых инъекций не уставал и они никак не напрягали, наоборот по кайфу ахах.Ну смотри, возможно ты психологически устаёшь из за частых уколов, ну и для моста у тебя дозировки большие, мост это 250 теста длинного в неделю максимум, можно меньше даже, ну и из за короткого эфира тестостерона у тебя происходят резкие пики в крови, что тоже может влиять на психику, я бы на твоём месте делал курс 12 недель, потом уходил на мост тоже на 12 недель чисто на тесте ундике, он плавно работает
Либо тест длинный и прима, это будет самое мягкое воздействиеот частых инъекций не уставал и они никак не напрягали, наоборот по кайфу ахах.
мне уже говорили что с моей психикой лучше не ставить короткие эфиры и сустанон.
типа самый менее психоактивный курс для меня длинный тест + болденон.
Не правда, ПКТ нужно делать после любого курса
У меня стаж приёма ААС 5 лет. ПКТ не делал ни разу. Всё прекрасно восстанавливается. Если яйца на курсе не высушили до состояния изюма и курс был не более 6 - 8 месяцев, то можно и без кломида восстановиться. Тут конечно ещё необходимо учитывать дозировки препаратов на курсе и сами препараты. Я если сижу чисто на тестостероне, то восстановление происходит гораздо быстрее. Если на курсе были нандролон, трен, то восстановление будет проходить немного дольше. По крайней мере мой организм себя ведёт так. Многое думаю зависит от генетики.Хочешь проблем
я болд с тестом уже ставил пару лет назад, и нормально было, в плане психики, и в плане набора массы, что мне собственно и нужно было.Либо тест длинный и прима, это будет самое мягкое воздействие
Я бы болдом сильно не увлекался, уж очень он кровь портитя болд с тестом уже ставил пару лет назад, и нормально было, в плане психики, и в плане набора массы, что мне собственно и нужно было.
но всё равно почти вся масса ушла за 3-4 месяца.
если курсить на длинном тесте и болденоне 12 недель + 12 недель мост, и так по кругу, такие анализы надо контролировать?