- Реакции
- 334
Через 2-3 недели сдай эстро и смотри уже.Добрый вечер. Да подобрать анастразол
А какая вообще дозировка тестостерона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 2-3 недели сдай эстро и смотри уже.Добрый вечер. Да подобрать анастразол
300 в неделюЧерез 2-3 недели сдай эстро и смотри уже.
А какая вообще дозировка тестостерона?
правда ли что после коротких курсов 6-8 недель не обязательно делать пкт?
Правда.
Правда )Неправда.
Но это не точноПравда )
точноНо это не точно
А если там по грамму всего что есть на 6 недельточно
а какая разница, не хватало тебе 6 недель на хундай или не хватало тебе 6 недель на майбах? один хрен ты без тачки и тебе не хваталоА если там по грамму всего что есть на 6 недель
Одним уколом ставишь?300 в неделю
Иваныч, ну что ты начинаешь. В условиях озвучены сроки, препы и дозировки могут быть любыми, возраст и состояние организма тоже, соответственно правда что в некоторых случаях можно обойтись без пкт. Собственно я и обходится когда-то. Как и многие.Неправда.
Конечно.Но однозначно от пкт будет только лучше.Иваныч, ну что ты начинаешь. В условиях озвучены сроки, препы и дозировки могут быть любыми, возраст и состояние организма тоже, соответственно правда что в некоторых случаях можно обойтись без пкт. Собственно я и обходится когда-то. Как и многие.
Привет. Нет, на два делю. По 150 два раза в неделю.Одним уколом ставишь?
А для каких целей стан используется?Суст 750/2 В неделю, балденон 500/2 в неделю, мет 30мг в день-6 недель, после еще 3 недели проп и стан. Пкт анастразол при необходимости , кломид, ганада. После стана послед время суставы болеть стали долго восстанавливаются , может чем заменить
Привет, ну кидай тогда 0,5 таблетки анастразола в день укола и через 3 недели анализы для корректировкиПривет. Нет, на два делю. По 150 два раза в неделю.
Таблетированные я бы вообще убралСуст 750/2 В неделю, балденон 500/2 в неделю, мет 30мг в день-6 недель, после еще 3 недели проп и стан. Пкт анастразол при необходимости , кломид, ганада. После стана послед время суставы болеть стали долго восстанавливаются , может чем заменить
Ну вот на этот моменте у всех абсолютно разные мнения. мне постоянно попадаются тренера у которых лёгкий курс - это 16 недель, а пкт есть смысл делать после пары лет приема аас.Неправда.
Мнение должно быть правильным. А правильное оно такое: ))Ну вот на этот моменте у всех абсолютно разные мнения. мне постоянно попадаются тренера у которых лёгкий курс - это 16 недель, а пкт есть смысл делать после пары лет приема аас.
Не ломаются таблетки)Привет, ну кидай тогда 0,5 таблетки анастразола в день укола и через 3 недели анализы для корректировки
Можно взять лезвие, либо канцелярский нож и аккуратно разрезатьНе ломаются таблетки)