- Реакции
- 639
Да, имеет место быть, мути.Ребят, хочу замутить курс дека +энка 13-14 недель и 8 недель пропик +мастер короткий , имеет место быть? Поправьте , если что не так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, имеет место быть, мути.Ребят, хочу замутить курс дека +энка 13-14 недель и 8 недель пропик +мастер короткий , имеет место быть? Поправьте , если что не так
Приболел видать.Ребят, всем бодрого утра!
Подскажите пожалуйста, что не так со мной?)
А что по курсу?А ещё у меня вот такая беда(
Тест 500 последние 2 мес. Правда с пол года назад был и болд в моем стейке из-за этого и убрал его. Не сливалсяА что по курсу?
На мой взгляд с таким гематокритом если не чувствуешь проблем сливаться пока еще не надо, я бы критическим назвал 55. но падать он врятли будет на пол грамма теста, тем более раз так долго держится. Можно попробовать посидеть на мосту пару месяцевТест 500 последние 2 мес. Правда с пол года назад был и болд в моем стейке из-за этого и убрал его. Не сливался
Блин. Я только сушку затеял. А если я нормально себя чувствую, ещё пару месяцев потерпит?На мой взгляд с таким гематокритом если не чувствуешь проблем сливаться пока еще не надо, я бы критическим назвал 55. но падать он врятли будет на пол грамма теста, тем более раз так долго держится. Можно попробовать посидеть на мосту пару месяцев
Дело каждого, но я бывало и дольше с гематокритом 55 ходил. Ну и с сушкой тоже аккуратнее, если просто похудение то ладно, если сгонка воды предполагается то гематокрит станет еще выше, а это уже плохо. Питьевой режим полюбому постарайся наладить, 32-35 мл на кг веса примерно.Блин. Я только сушку затеял. А если я нормально себя чувствую, ещё пару месяцев потерпит?
Налажу питьевой режим+ асперин?
Всё понятно, спасибо большое!Дело каждого, но я бывало и дольше с гематокритом 55 ходил. Ну и с сушкой тоже аккуратнее, если просто похудение то ладно, если сгонка воды предполагается то гематокрит станет еще выше, а это уже плохо. Питьевой режим полюбому постарайся наладить, 32-35 мл на кг веса примерно.
Один знакомый тоже нормально себя чувствовал, пока к него чуть мотор не остановился от высокого гематокрита, успели откачать, физ раствора залили ему.Блин. Я только сушку затеял. А если я нормально себя чувствую, ещё пару месяцев потерпит?
Налажу питьевой режим+ асперин?
Думаю гораздо больше. В медицине диагноз сгущение крови ставят от 55 и только тогда чесаться начинают. Да и в горах у многих народов гематокрит похожий на его нынешний.Один знакомый тоже нормально себя чувствовал, пока к него чуть мотор не остановился от высокого гематокрита, успели откачать, физ раствора залили ему.
Но,всё индивидуально, может у него намного больше был уровень гематокрита и дольше, чем у тебя.
А так, иди в донорский и слейся и можешь дальше курсить.
Только не говори им, что аас принимаешь, даже, что какие-то бады к примеру, а-то они по любой таблетке аспирина могут отказать.
Привет. Сливаться точно на надо, это норм значения для нас)).Налажу питьевой режим!
Ну, всё индивидуально, как именно у него мотор будет себя чувствовать при его таком гемотакрите в длительном состоянии в 54, х. з.Думаю гораздо больше. В медицине диагноз сгущение крови ставят от 55 и только тогда чесаться начинают. Да и в горах у многих народов гематокрит похожий на его нынешний.
Проблем не будет, сливаются не чаще, чем раз в два месяца, а за это время железо восполнится без проблем, тем более, что за один слив берут около пол литра крови. За этот объём ты явно всё железо в крови не сольёшь))Со сливами еще есть проблема - слив кровь теряешь много железа, если часто сливаться это приведет к железодефициту на фоне высокого гемоглобина и как его чинить непонятно, на курсе вероятно никак
Ты говоришь "сливаются не чаще раза в два месяца", кто сливаются?) Люди как только не изголяются, а так раз в 2-3 месяцп соглашусь, более менее. Тем не менее про железо это правда так, я и сам наблюдал, включая ферритин, и на других видел, частые сливы ведут к порче эритроцитов (вот эти всякие MCHC в анализе), и тратам железа. Короче все индивидуально, но можно доиграться если сливать слишком часто либо слишком много. Пол литра раз в три месяца - думаю для подавляющего большинства нормально.Проблем не будет, сливаются не чаще, чем раз в два месяца, а за это время железо восполнится без проблем, тем более, что за один слив берут около пол литра крови. За этот объём ты явно всё железо в крови не сольёшь))
Тем более, у нас есть запас железа в организме (ферритин), в случае чего, нехватка железа в крови восполнится от туда.
А, если у человека и там мало железа, то тут уже будет идти, как о вообще проблемой с железом, его дефицит и, здесь уже речь не о сливе пойдёт, а о причиной этого дефицита, но-это уже другая история.
Так, что слив раз в два месяца вообще никак не повлияет на уровень железа в крови для человека, у которого нет патологии связанные с дефицитом железа.
Как пример - Я, сливаюсь раз в два-три месяца, всегда перед сливом делают анализы в донорском на уровень гемоглобина, всегда у меня в норме!.
Короче, нет проблем от слива крови раз в два - три месяца на общий уровень железа.
А так, есть витамины с акцентом на железо, в случае чего, можно их пить, если из еды не достаточно поступает в организм железа.
Я, как-то покупал "Компливит железо", 15 мг железа в капсуле, как раз суточная потребность в сутки у взрослого человека.
Одну капсулу в день и проблема с железом решена.
А так, я часто ем говядину, иногда печень где, самый большой уровень дозы железа из продуктов - 15 мг(суточная доза для взрослого человека) :в 100 грамм печени говяжей - 15 мг железа, в 120 грамм говяжьего мяса - 15 мг железа.
Раз в день достаточно съесть 100 грамм печени говяжей, или 120 грамм мяса говяжьего, или витамины с железом.
А так, есть ещё много продуктов где есть железо в более менее количестве, к примеру гречка.