Добрый вечер, господа! Собственно, предыстория: в свои 38 лет решил завязать с сигаретами и бухлишком. Соответственно, записался в зал, чтоб не даром здоровье разбазарить то. В итоге, с февраля по июнь, набрал около двадцатки. С 62 (я не высокий) до 83-85. Акцент на жим делал. В университетскую молодость занимался немного, но по причине отсутствия денег и мозгов, забросил. В итоге за 4 месяца увеличил свой жим с 65 до 100 кг. Внезапно заработав латеральный эпикондилит на обоих локтях. Занимался по программе Кирила С. жим 100. Далее операция в октябре... Удление надмыщелка кости, части связки, реабилитация... В декабре снова в зал. Прошёл программу заново, снова выжал сотню. Отражение в зеркале стало нравится самому себе. В мае вешу уже 87-89, жму 110 на пару раз. Но снова локоть въебал... Сперва левый, сегодня уже правый. На этот раз эпикондилит медиальный... В первый раз грешил на подъём штанги на бицепс обратным хватом. Упражнение убрал из плана, и всё норм стало. Теперь уже и не знаю, что винить. Жим бросать не хочу, тренируюсь через боль. Недавно один человек посоветовал нандролон, говорит, он и связки и кости укрепляет. В моём Мухосранеске тренеров нет даже херовых, посоветоваться не с кем. Прошу совета у вас, может, кто то поможет. Нандролон фенил и тест фенил уже есть. по кубу каждого за раз, через два дня на третий. как думаете, поможет? Или не стоит даже и пытаться?