- Реакции
- 23
Верно , так и есть)Скорее всего Индия, есть там такие дозировки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно , так и есть)Скорее всего Индия, есть там такие дозировки
ВерноСкорее всего Индия, есть там такие дозировки
По 0.1 мл?) думаю проблемно будет)Если так то я бы одну ампулу разделил на 10 шприцов по тысяче, и поставил с 8 по 12 недели по два укола в неделю по 1000, и что то подобное под выход на пкт. Пять недель разведенная гонада в холодильнике скорее всего переживет. Четыре точно живет, лично проверял
А чего сложного? есть инсулиновые шприцы, туда 10 единиц набираешь и готово.Верно
По 0.1 мл?) думаю проблемно будет)
Ладно скину товарищу) возьму себе по 5000 , там проще делить )
Здарова, у нас тут магазин на форуме) Для просмотра ссылки ВойдиА где гонаду такую заказал?
Привет). С первого курса тебя хорошо жмыхнуло, можно повторить. Либо добавить к нему что то из оральных - оксану или метан например. Гонаду кстати всегда проверяйте если не аптека. Она очень часто пересылку не переживает.Здарова, у нас тут магазин на форуме) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вопрос - я после курса энантат+нфп 12 недель сделал отдых в 3 недели вообще без препов, только хгч, калорийность и объём тренировочный снизил. Ушло 3 кг воды, в итоге +4 осталось с курса, щас на мосту, 125 ципы в неделю. Что посоветуешь взять и какие дозировки для следующего цикла мессонаборного?
А как проверять? Я по либидо чувствовал что работает, эту же брал)Привет). С первого курса тебя хорошо жмыхнуло, можно повторить. Либо добавить к нему что то из оральных - оксану или метан например. Гонаду кстати всегда проверяйте если не аптека. Она очень часто пересылку не переживает.
Бета хгч сдать 12-24 часа после уколаА как проверять? Я по либидо чувствовал что работает, эту же брал)
Начни с низких доз и постепенно увеличивай их, чтобы оценить, как организм реагирует. Обычно ИНС принимается до или после тренировки, чтобы улучшить усвоение пит. веществ и увеличить анаболический эффект. ГР часто принимается с утра на голодный желудок или перед сном. Плюсом не забывай контролировать уровень сахара в кровиДобрый день, нужна ваша консультация. ГР+ИНС совместно без АС схемы приема? Заранее благодорю
Под дк подводишься?Добрый день, нужна ваша консультация. ГР+ИНС совместно без АС схемы приема? Заранее благодорю
Так, если он поест хорошо, то и гипокликемии особо не будет. Хотя, всё зависит сколько ставит ед инса, если поставить меньше, чем необходимо для гипокликемии относительно седельных до его приёма углей, то и не накроет.Перед треней не советую, гипо накроет, слабость будет. Падение сахара, гипогликемию то есть, надо пережить, покушать хорошо, а потом тренить
+1. Пробовал вклинить его после тренировок под восстановление. Жира не боялся, т.к. пл. И тем не менее ничего не ощутил от него, никаких прибавок или ускорения восстановленияТак, если он поест хорошо, то и гипокликемии особо не будет. Хотя, всё зависит сколько ставит ед инса, если поставить меньше, чем необходимо для гипокликемии относительно седельных до его приёма углей, то и не накроет.
В обратном случае - да, если накроет, то тренить будет не айс.
ПС:Ставил раза три инс, в разные часы дня, как по мне - ни о чём, кроме жира никаких мышц не наберёшь на нём. Хотя, если новичкам, кто ещё аас не пробовал, может и что-то даст, в наборе мяса.....
Про коровку прочитал, прослезился)Ставил инс неоднократно. Первый раз пробовал лет этак 15 назад, если не путаю Акрапид (может не правильно написал). Тогда гипо с него ждал, типа падение сахара, после чего выброс в кров ГР. Вообщем ставлю его и сейчас (периодами конечно). Опробовал много разных схем.
ААС+инс+ГР+ к примеру тироксин - не будут же зря писать про эффективность данной связки. Кроме того в своё время перелопатил кучу ресурсов, пересмотрел кучи роликов....Опять же не будут ведь зря говорить, что инс самый можный анаболик. Или все пиздят)))) Купил специально глюкометр, замарачивался с дозой но потом понял, что это херня. Херня потому что, сегодня ты перед инсом (скажем за 2-3 часа) поел одно завтра другое, сегодня треня одна, завтра другая, более интенсивная треня, сжигает больше глюкозы в крови + работа инсулина......
Инс. прелесен вот в чём, это охуительный транспортный гормон, так вот всё что ты принял .....ну скажем спустя час после инъекции инса, всё пойдёт в кровоток. И вот здесь очень хорошо закинуться тем же креатином, ибо его усваиваемость тоже не очень, витаминами и т.д. При использовании инса, надо быть очень избирательным к еде, ни чего с высоким содержанием ГИ, ни какого жира. Все инъекции внутримышечно, инсулиноым шприцём но в мышечную ткань.
Сейчас делаю так: ем (опять же не жирное, не мясо, вообщем что бы пища долго не задерживалась в ЖКТ), через час полтора крепкий чай с конфетой, может добавлю к этому парю пряников - но это уже мои заморочки, я зависим от крепкого чая. кофе по....а без чая не могу. Так вот чай и пиздую в зал. Пришёл разъмялся и ставлю инс короткого действия (вроде хумулог), ставлю 15-17 единиц, ставлю внутремышечно (так быстрее работать начнёт, но по идее так и опаснее, может очень резко крыть начать), начинаю заниматься, минут через 10-15 приём Креатина - 5 грамм + 7 грамм аргинина + 10-15 грамм ВСАА (всё разбавлено дома заранее, открыл банку выпил и вперёд). С собой всегда фрукты с низким ГИ, сейчас например сливы, зимой были яблоки зелёные. Если бодряк, сначит не трогаю фрукты, если чувствую что силы уходит, бросает в пот, всё значит сахар в крови очень упал, тогда кидаю в рот пару слив.
Или бывает просто не выносимо охота есть (всегда кстати по разному ощущения), тоже фруктов кину. Также всегда с собой пара конфет типа коровка, но это уже на экстреный случай. После трени сразу протеин (не гейнер, а протеин без сахара, мальты и т.д.), в душ и домой. Дома спустя какое то время опять поел ибо, сахарок низковат аппетит заебись. У меня всегда с аппетитом проблемы, ещё поэтому инс люблю. Но еда должна быть не жирной.
Буду рад если моя информация окажется для кого то полезной)))
Ага)paverlifter, Почему? ))) Типа детство вспомнил?
Уже нашел и купил себе кстати)paverlifter, Почему? ))) Типа детство вспомнил?