Что можно добавить к моему текущему курсу с энкой и туриком? Планирую курс продолжительностью 5-6 месяцев, с перерывами в 8 недель между циклами. Мой приоритет - набор массы.
В данный момент рассматриваю возможность добавления деки или болда, но сложно принять решение. Имеется некоторая озабоченность по поводу вязкости крови, в то же время, важно для меня избегать "накачки водой" (давление ля) и чтобы избежать появления растяжек (и так не являюсь дрыщем)
Буду благодарен за ваши рекомендации и советы, друзья.
Ну а каких ты советов ждёшь? (это по дружески, без стёба).
Вот смотри, некоторые сидят просто на тестостероне (750-1000мг. в неделю) и рады, другие периодически к тесту добавляют метан. У меня кореш (правдо он чистый лифтёр) неоднократно выполнял мастера, сейчас у него рекорд в приседе по республике, так вот у него тест и метан и ооооочень редко дека по 100-200мг. в неделю для суставов.
Тут ты сам должен определяться. Сколько курсов за плечами? Из каких препаратов эти курсы? Какой уровень твоей тренированости, вообще как ты пашешь в зале и т.д. При этом надо учитывать ППР препаратов. Как по мне нет смысла сидеть на деке меньше 12 недель, хочешь меньше используй нан.фенил. Болд тоже массы не даёт, как правило хороший ИА, со своими плюсами, ну если прям вкратце: всё таки имеет анаболический индекс, более качественная масса, некая венозность - мышцы растит но ооооочень медленно. На болде ваще нет смысла сидеть меньше 5 месяцев. Опять же о качестве массы и с болдом и с треном и со станазой, это всё при соблюдении некоторых условий. Ну как пример (не призыв к действию), курс: Тестостерон, дека - недель на 12, можешь сюда и метанчик подлючить. Тест, Дека, Метан - очень хороший массонаборный курс. Отменяешь деку и сиди ещё на тесте недели 3-4 (при условии что тестостерон длиный был). Метан либо по классике 6 недель, либо попробуй 3 через 3.