Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во первых мой боязливый и неуравновешанный друг. Я на личности не переходил. И точно так же, как и ты, имею полное право высказывать свое мнение.Всё без пампа. Фото сделаны дома на холодную. А ты боязливый дружок Evil, свои коменты и мнения оставь при себе. Я этого инса переставил......... Сейчас если начнёшь умничать относительно диабета, то операжая твои и посты прочих умником, сразу скажу что и тут всё гут. Бля выбесил ты меня, времени не хватит всем, что то доказывать.
Ещё раз (вдруг кто то не понял) это не призыв к действию, а скажем так я делюсь инфой (для чего и нужен этот и любой другой форум), как делаю я.
Я когда натыкаюсь на статьи или смотрю видеоматериал, где человек честно признаётся. что ставит 2 грамма теста в неделю. Я же не начинаю это повторять.
Вот тебя точно, понесло и не в ту степь.Константин Ф., Приветствую.
Только не совсем насчёт батхёрта понял. Или типа понесло меня как обычно).
Не знаю может иногда близко к сердцу всё принимаю.
Но вот реально, как говоиться сижу ни кого не трогаю, и тут врывается этот персонаж и давай...оооооо какой же этот GSA1974 еблан, уколы внутремышечно ооообля суицидник.
А я можно сказать от души расписывал, про этот инсулин. Как делал (ю) я и делал неоднократно, и я не писал, пацаны делайте вот так и всё будет заебись. А лишь поделился своим опытом.
Я тебе не друг. С какого перепуга я боязливый. Это я тебе отписал относительно боязливости.Ну во первых мой боязливый и неуравновешанный друг. Я на личности не переходил. И точно так же, как и ты, имею полное право высказывать свое мнение.
И в отличии от тебя, умничать не собираюсь.
Ну вот и поговорили.Я тебе не друг. С какого перепуга я боязливый. Это я тебе отписал относительно боязливости.
Прочитай мой пост выше. Больше мне тебе нечего сказать, да и желания нет совсем.
Да, близко к сердцу принимаешь. Где ещё, как не в интернете, рандомный хyй научит тебя правильно жить)))Константин Ф., Приветствую.
Только не совсем насчёт батхёрта понял. Или типа понесло меня как обычно).
Не знаю может иногда близко к сердцу всё принимаю.
Но вот реально, как говоиться сижу ни кого не трогаю, и тут врывается этот персонаж и давай...оооооо какой же этот GSA1974 еблан, уколы внутремышечно ооообля суицидник.
А я можно сказать от души расписывал, про этот инсулин. Как делал (ю) я и делал неоднократно, и я не писал, пацаны делайте вот так и всё будет заебись. А лишь поделился своим опытом.
Походу дела, Константин Ф, его пускает по своему рандомному хую. И заметьте, я на оскорбления первым не переходил. А высказал свое мнение.Да, близко к сердцу принимаешь. Где ещё, как не в интернете, рандомный хyй научит тебя правильно жить)))
За подробное описание личного опыта с инсом огромное спасибо.
П. С. Интересно, слышал ли Евил что инс по ноздре пускают?
Благодарю за ответ.Да, близко к сердцу принимаешь. Где ещё, как не в интернете, рандомный хyй научит тебя правильно жить)))
За подробное описание личного опыта с инсом огромное спасибо.
П. С. Интересно, слышал ли Евил что инс по ноздре пускают?
Ой бля, ты обиделся? Все мы тут просто не знакомые друг с другом левые пассажиры, я в этом смысле, а не в том что конкретно ты - хyй. Не принимай на свой счёт. Мы просто буквы на экране)))Походу дела, Константин Ф, его пускает по своему рандомному хую. И заметьте, я на оскорбления первым не переходил. А высказал свое мнение.
Ну, ты знаешь, я просто собираю статистику)))Благодарю за ответ.
Отдельное спасибо за слова - За подробное описание личного опыта с инсом огромное спасибо. Вот, вот..... нет добавить не убавить.
Да не, что вы, никто не обижается на левых пассажиров и на их мнения.Ой бля, ты обиделся? Все мы тут просто не знакомые друг с другом левые пассажиры, я в этом смысле, а не в том что конкретно ты - хyй. Не принимай на свой счёт. Мы просто буквы на экране)))
Лучше скажи, есть ли у тебя личный опыт с инсом, какие-то наблюдения? Как ты видишь его наиболее эффективное использование в нормальном спорте или в бб?
Можешь подробнее описать по приёмам пищи после инъекции? Актрапид вроде часов шесть действует. Сколько углей и белка вкидываешь за это время и сколько раз хаваешь?Да не, что вы, никто не обижается на левых пассажиров и на их мнения.
Из личного опыта с инсулином скажу следующие. Лично, подчёркиваю что лично для меня, оптимальным является приём Актрапид два раза в день. По 10-14 ед.
Приём ультра короткого, считаю неоправданно рисковым занятием. Так как очень сложно отследить момент когда он включится, а тем более перед или после тренировки. Потливость и даже тремор, тут не показатель.
Инсулин ошибок не прощает. И даже конфетки не помог.
Ну а если все таки решились на такую авантюру, то лучше в зале предупредить тренера, да хоть любую знакомую морду. Что бы они не тупили и знали от чего у тебя припадок.
От себя скажу, что разовая доза в 26 единиц, однажды меня вырубила, не смотря на все меры предосторожности.
И уж тем более все это не для новичков.
А анализы сдавал после всего этого? Тестостерон, эстрадиол.после этого пропал стояк по утрам и с либидо проблемы.
Дело не в турике. Сто процентов. Сдай анализ на тестостерон, эстрадиол, пролактин и лг. Это минимум. С анализами возвращайся, ну и возраст не забудь указать.Уважаемые, всем привет! Помогите пожалуйста! 2 года назад по глупости пропил 2 банки турика и просто слез с него, без пкт и всего (в тюрьме было, думаю поняли, почему все пошло коту под хвост) после этого пропал стояк по утрам и с либидо проблемы. Иногда есть иногда нет… Как грамотно восстановить его? Чтобы повысить и зафиксировать. Заранее душевно благодарю за ответы! С наступающим Новым годом!
23 года. Я думаю из-за турика, после него вялого стал ловить. До него все было прекрасно, каждое утро хорошая жрецам и тд. После приема турика пропала до сих порДело не в турике. Сто процентов. Сдай анализ на тестостерон, эстрадиол, пролактин и лг. Это минимум. С анализами возвращайся, ну и возраст не забудь указать.
П. С. Либидо очень тонкая штука. Это стояк можно силденафилами/тадалафилами вернуть, а вот желание это больше от нервной системы. Либидо и на нормальном уровне гормонов может отсутствовать.
по нему отдельная тема есть глянь: Для просмотра ссылки Войдис либидо проблемы
Два года назад? Да ну... Сдавай анализы, посмотрим. Гормоны отремонтировать не сложно. В крайнем случае забустить можно. В совсем крайнем гзт. Что с весом, сколько жира?23 года. Я думаю из-за турика, после него вялого стал ловить. До него все было прекрасно, каждое утро хорошая жрецам и тд. После приема турика пропала до сих пор
Сдам. Вес 96, рост 188. При том, что 4 года назад весил 120 и все было отлично с гормонамиДва года назад? Да ну... Сдавай анализы, посмотрим. Гормоны отремонтировать не сложно. В крайнем случае забустить можно. В совсем крайнем гзт. Что с весом, сколько жира?