- Реакции
- 674
Пипец как я тебя понимаю,ты как бу то бы мою жизнь написал,только я моложе на десятку. Извеняйте за туфтологию не по теме.)))) Ну так то да, возразить не могу. НО, но охота ведь замутить курс (как пример): Тест, Болд, Трен, Дека, Маст. Ибо скучно. Я так понимаю, ты лифтёр. И там проще чуть, с набором ААС. Тестостерон, деки для смазки суставов 100 в неделю хватит, трена чуть, временами метан, окси. А для билдинга, скучновато на одном тесто ехать))) Да и тема здоровья, ...... глупо конечно говорить сколько бог даст, и в этом роде. У меня в живых 3-х одноклассников нет. Так вот одноклассники не курили причём ни когда, спиртное в меру, про АСС тоже только слыхали страшилки. Я по сравнению с ними экстремал в плане вреда здоровью, у меня запои были по 2 месяца (пару раз в год), курю с 16 лет - брошу на 3-4 месяца и опять, с 2019 на вечке. Работа всю жизнь суточная т.е. ночь без сна, а потом днём спишь. И сейчас будучи уже на пенсии всегда траблы со сном. Да и сами занятия, в возрасте 45+ не есть гут, физкультура да, а когда въёбываешь в зале, это уже вопрос. Или когда делаешь жим узким и хрустят локти, и дабы облегчить (пусть скажем боль) смазываешь локти капсикамом, а сверху налокотник. Кто то скажет вот дебил, да не хер тебе этот жим, но вот хочу его делать (хоты бы периодами) и всё. Много фактор влияют на продолжительность. Я вот очень боюсь инсульта и раковых заболеваний. Да и нет цели жить до 80.
Имеет ли смысл, станазалол таблетированный для гашения гспг на курсе принимать по 20 мг. Недели на две,потом перерыв 1-2 нед и по новой?