вроде в тот период и был косяк у нихВ том году
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде в тот период и был косяк у нихВ том году
Лука чья?)))Жалко время и деньги ,так мы еще 7 банок такой луки купили.Он уже вторую ест и я так думаю ,что и остальные такие же (
Ставил но старые партии. Всё понравилось. Энка, трен, фенилка, маст. Не пошёл только суст, от него шишки неделями проходят. Новые партии видимо такие же. Не хочу рисковать.а масло олимповское ставишь,а то говорят жопо разрыв и абсцессы?
Луку брал у Анаболик нет.Лука чья?)))
Вот он ел Олимп Лабс ,брал у Метан хаус, всё работало ).вроде в тот период и был косяк у них
я за масло,абцессов много было и жопоразрывовВот он ел Олимп Лабс ,брал у Метан хаус, всё работало ).
Проктически без болезненное масло и шишка рассасыавлась в течение часа.я за масло,абцессов много было и жопоразрывов
ну тогда хз,может кто то спецом топил олимп,фуфел писали про абцесыПроктически без болезненное масло и шишка рассасыавлась в течение часа.
Метандиенон действующее вещество.привет всем. может кто подскажет как начать свой путь к успеху в наборе массы? мне сказали что метан поможет но столько всяких производных у него есть метандиенон есть метандростаналон че покупать то? я хочу массу набрать с гейнером креатином и бцашками чето очень долго. буду рад кто обьяснит какой конкретно метан брать и с чем его сочетать
Метандиенон везде должно присутствовать на надписи, я когда был Акрихин стааарый, кушал разными способами начиная- горкой- 1 таб сегодня, 2 таб завтра итд, так неделю, до 6 таб( по 0,5 мг), затем по 6 шт в день, по 3 раза в день( по 2 шт), уже позднее когда появились 10 мг табы, и Акрихин днем с огнем не сыскать, ел по 3 шт( по 10 мг) в день, все годы не увеличивал дозы, самое большее по 4 шт( 40 мг) в день, да и то крайний год. Креатин, если хороший, даст налив водой к метану вкупе, тем более с гейнером, разнести может как свинку))) Метан сейчас- лотерея... даже с кодами возможно попасть на фуфло.привет всем. может кто подскажет как начать свой путь к успеху в наборе массы? мне сказали что метан поможет но столько всяких производных у него есть метандиенон есть метандростаналон че покупать то? я хочу массу набрать с гейнером креатином и бцашками чето очень долго. буду рад кто обьяснит какой конкретно метан брать и с чем его сочетать
Добрый вечер!подскажите начал колоть жидкий метанБорис, да потому что, епт!
Тебя с метана порвет как хомяка в первый раз, а на второй раз тесто+метан еще раз разорвет и на третий раз деку добавишь и в третий разорвет.
А ты сейчас отказываешься от первых двух и сразу третье хочешь, а потом еще сохранить? Воду сохранять будешь? Мышцы так быстро не растут даже с ААС!!
И за деку уже говорили ставится с тестом в пропорции 2 к 1 , т.е. 500 теста - 250 деки и т.д.
Добрый вечер!подскажите начал колоть жидкий метан
,после укола привкус во рту какой то,это нормально?
а что на счет вопроса подскажешьУбери ссылку.