RiA

Проверенный
Реакции
13,549
а масло олимповское ставишь,а то говорят жопо разрыв и абсцессы?
Ставил но старые партии. Всё понравилось. Энка, трен, фенилка, маст. Не пошёл только суст, от него шишки неделями проходят. Новые партии видимо такие же. Не хочу рисковать.

Nixone

Новичок
Реакции
0
привет всем. может кто подскажет как начать свой путь к успеху в наборе массы? мне сказали что метан поможет но столько всяких производных у него есть метандиенон есть метандростаналон че покупать то? я хочу массу набрать с гейнером креатином и бцашками чето очень долго. буду рад кто обьяснит какой конкретно метан брать и с чем его сочетать

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
привет всем. может кто подскажет как начать свой путь к успеху в наборе массы? мне сказали что метан поможет но столько всяких производных у него есть метандиенон есть метандростаналон че покупать то? я хочу массу набрать с гейнером креатином и бцашками чето очень долго. буду рад кто обьяснит какой конкретно метан брать и с чем его сочетать
Метандиенон действующее вещество.
Метандростаналон торговое название.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Метандиенон везде должно присутствовать на надписи, я когда был Акрихин стааарый, кушал разными способами начиная- горкой- 1 таб сегодня, 2 таб завтра итд, так неделю, до 6 таб( по 0,5 мг), затем по 6 шт в день, по 3 раза в день( по 2 шт), уже позднее когда появились 10 мг табы, и Акрихин днем с огнем не сыскать, ел по 3 шт( по 10 мг) в день, все годы не увеличивал дозы, самое большее по 4 шт( 40 мг) в день, да и то крайний год. Креатин, если хороший, даст налив водой к метану вкупе, тем более с гейнером, разнести может как свинку))) Метан сейчас- лотерея... даже с кодами возможно попасть на фуфло.

hall

Участник
Реакции
9
Борис, да потому что, епт!
Тебя с метана порвет как хомяка в первый раз, а на второй раз тесто+метан еще раз разорвет и на третий раз деку добавишь и в третий разорвет.
А ты сейчас отказываешься от первых двух и сразу третье хочешь, а потом еще сохранить? Воду сохранять будешь? Мышцы так быстро не растут даже с ААС!!
И за деку уже говорили ставится с тестом в пропорции 2 к 1 , т.е. 500 теста - 250 деки и т.д.
Добрый вечер!подскажите начал колоть жидкий метан

,после укола привкус во рту какой то,это нормально?

Последнее редактирование:

hall

Участник
Реакции
9
..., Добрый вечер!подскажите начал колоть жидкий метан

hall

Участник
Реакции
9
BrutalPower, Добрый вечер!подскажите начал колоть жидкий метан

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Вот тебя зациклило... Если не изменяет память, то по 0,3- 0,5 мг, начинай с 0,3 каждый день, а привкус это специфика такая,как и оксик.

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Он всех хотел спросить интересно?

Назад
Сверху Снизу