Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Предполагаю, что весовое плато связано с подбором питания. Конечно можно дозировку тестостерона приподнять, но это только если иные факторы исключены и взяты во внимание. А насчёт голеней вполне возможно. У меня было точно так, приходилось даже останавливаться и тянуть голени. Со временем организм привык. Больше спрашивай, делай всё правильно и результат не заставит себя ждать. А он у тебя есть и не малый. Вот только загулы я бы исключил насовсем. Тут важны приоритеты.
И ещё, прежде чем делать курс, лучше сто раз отмерь и посоветуйся со знающими людьми.
Спасибо старик, загулы уберём. С питанием... жру как на убой. Стул частит аж.

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Если речь идёт о пкт, то конечно кломид
Есть все!) я тут Южакова Антона послушал, говорит что пкт идёт столько, сколько был курс. А я на курсе с июня)) можно его назвать вечным уже. В конце октября слажу с него и на операцию. И буду до весны отдыхать, до апреля- мая примерно. Так что, мне до мая пкт теперь проводить?) наверное пока анализы не выровняются, правильно понимаю?

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Спасибо старик, загулы уберём. С питанием... жру как на убой. Стул частит аж.
Я вот тут что подумал. Я по природе яркий эктоморф. Может забить х и есть все угли и не париться??? Хочу экспериментов. Ведь пока на курсе, жиром сильно же не заплыву!? А потом чутка просушиться. Вообще весь мой опыт с железом, это сплошной массонабор. Тяжело психологически годами на таком режиме...

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Есть все!) я тут Южакова Антона послушал, говорит что пкт идёт столько, сколько был курс. А я на курсе с июня)) можно его назвать вечным уже. В конце октября слажу с него и на операцию. И буду до весны отдыхать, до апреля- мая примерно. Так что, мне до мая пкт теперь проводить?) наверное пока анализы не выровняются, правильно понимаю?
Отдых от курса равен длинне курса, как минимум, чтобы дать поработать своим гормонам. ПКТ длится может месяц, может два, всё по анализам.
Я вот тут что подумал. Я по природе яркий эктоморф. Может забить х и есть все угли и не париться??? Хочу экспериментов. Ведь пока на курсе, жиром сильно же не заплыву!? А потом чутка просушиться. Вообще весь мой опыт с железом, это сплошной массонабор. Тяжело психологически годами на таком режиме...
Эксперементируй, всё в твоих руках))) Жиром можно и на курсе заплыть, если не держать эстро и пролактин в референтах, а это, как ты понял по анализам контроль.
Всё же сладкого вмеру, лучше не грузить поджелудочную.

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
RiA, бро, могу долго отвечать, работы пиз@а

dimasnv86

Участник
Реакции
2
хочу взять курс метан+ дека, а что взять на пкт и когда и как его принимать?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тест добавь в курс.
Кломид на пкт.Продолжительность зависит от самого курса(время и дозировки).
Начинай пкт по анализам,после курса -время сдачи анализов зависит от дозировки длинных эфиров.
Анализы сдавай так же перед курсом,что бы знать,к каким значениям стремится на пкт.
Анализы сдай на общий тестостерон,лг,фсг,пролактин,эстродиол,алат.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тест добавь в курс.
Кломид на пкт.Продолжительность зависит от самого курса(время и дозировки).
Начинай пкт по анализам,после курса -время сдачи анализов зависит от дозировки длинных эфиров.
Анализы сдавай так же перед курсом,что бы знать,к каким значениям стремится на пкт.
Анализы сдай на общий тестостерон,лг,фсг,пролактин,эстродиол,алат.
и ОАК ещё сдать

• Нравится
Реакции: RiA

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
а можно узнать, от чего выбор пал на такую связку? какие курсы были до этого? просто сейчас не 80-е.. тогда такую связку применяли из за отсутствия выбора препов.. сейчас эта связка как то странно уже выглядит.

GYM

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте ! Помогите !!!!добрые, опытные , спортсмены, новичку в оптимальном курсе на 8 недель ,для этого у меня Есть тест- энантат ,+данабол,+анастразол, и тамоксифен, как это все грамотно применить, чтоб набрать качественного мяса. Пробую в первые, мне 50 лет)) спорт всю жизнь, натуралку закупил тоже всю бца витамины порошочки протены всякие, вощем усе есть!
За ранее благодарен.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Здравствуйте ! Помогите !!!!добрые, опытные , спортсмены, новичку в оптимальном курсе на 8 недель ,для этого у меня Есть тест- энантат ,+данабол,+анастразол, и тамоксифен, как это все грамотно применить, чтоб набрать качественного мяса. Пробую в первые, мне 50 лет)) спорт всю жизнь, натуралку закупил тоже всю бца витамины порошочки протены всякие, вощем усе есть!
За ранее благодарен.
Анализы сдай сначала,перед курсом.
И ещё,если именно не качался никогда,то можешь в натурашку позаниматься для начала.

GYM

Новичок
Реакции
0
Привет! Какие анализы здать? Как называются? Я В спорте давно, смешанные единоб, последние 3 года занимаюсь только железо, результаты ни какие родной вес стоит на месте всю жизнь, я умеренный дрищ 78 кг рост 180. Чувствую себя на 30 годков! Если что подскажешь буду благодарен!

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Привет! Какие анализы здать? Как называются? Я В спорте давно, смешанные единоб, последние 3 года занимаюсь только железо, результаты ни какие родной вес стоит на месте всю жизнь, я умеренный дрищ 78 кг рост 180. Чувствую себя на 30 годков! Если что подскажешь буду благодарен!
Общий,биохимию Е2, Пролактин, тест общий, лг, фсг

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Всем привет. Решил сделать курс суст 600 в неделю+дека фенил 450+болда750 все на 12-14 недель. Вес 90 стаж тренировок 12 лет. Хотел спросить по поводу дозировок, правильно ли я их распределил. Курс далеко не первый. Всем заранее спс.

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
не мудрено что ничего не растет.. это нормально в этом возрасте. я когда в 37 после 4-х лет перерыва вернулся в зал, был очень удивлен что ничего не растет.. и лишнее нифига не уходит.. так что курсить можно было и пораньше начать.. :)
пока все правильно.. сдавайте анализы, ребята помогут. распишут что к чему..
препы выбраны правильно.. энантат, данабол, анастразол на курсе.. тамоксифен на ПКТ.. (кто то подсказывал уже?)
БЦА на курсе думаю смысла нет.. протеина достаточно, лучше на ПКТ оставить.. + жрать всего и много
ну и в целом дозировки для первого курса минимальные.. анастразол по анализам.. на курс докупить минералы.. иначе при дифиците начнет из зубов вытягивать..
так же распишите свой рацион, это крайне важно.. при неправильном рационе в лучшем случае не будет результата, а в худшем можно организм хорошо так загнать в истощение.
в целом все.. ждем анализы, там уже конкретика будет

Назад
Сверху Снизу