GYM

Новичок
Реакции
0
Спасибн! Братуха, все учту, по минералам посоветовали на пкт цинк и б6 покушать. К рациону вроде подготовится закупил пару мешков гречки риса овса, ( конем наверно стану) яйца куриц фуру). Лето побегал турник брусья снаряды итп, вощем очень легкий стал. Еще в качестве профилактики перед курсом хочу простатит под лечить , не тревожит, но думаю что хуже не будет. Ни кто ни чего мне тут не подсказывал, так с весны почитал всякие сайты форумы да и по себе чуствую, вроде так нужно, .

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Спасибн! Братуха, все учту, по минералам посоветовали на пкт цинк и б6 покушать. К рациону вроде подготовится закупил пару мешков гречки риса овса, ( конем наверно стану) яйца куриц фуру). Лето побегал турник брусья снаряды итп, вощем очень легкий стал. Еще в качестве профилактики перед курсом хочу простатит под лечить , не тревожит, но думаю что хуже не будет. Ни кто ни чего мне тут не подсказывал, так с весны почитал всякие сайты форумы да и по себе чуствую, вроде так нужно, .
цинк на ПКТ конечно хорошо.. но ты не понял.. минералы нужны на курсе.. организм с дикой силой начинает все обменные процесы направлять в мышцы.. это неестественно для него.. и если есть дефицит микронутриентов он достанет их из других органов.. у меня так было по первому курсу.. через 6-ть месяцев зуб просто сломался пополам без всякого кариеса.. перед этим были судороги в мышцах.. и д.р показатели.. не у всех так конечно.. но возраст уже не молодой что бы рисковать.. так что Допель Герц Калий+Магний обязателен.. и рацион расписать по приемам пищи.. не в общих чертах типа много.. а прям по количеству.. или лучше уже по количеству БЖУ.. в итоге все равно придется на это заморачиваться.. на курсе тренить это не в натурашку.. тут надо везде подстраховаться.. иначе смысла нет.
ждем анализы. включи еще в анализы альбумин

NiceBody

Участник
Реакции
8
Всем привет!
Скажите через сколько можно начать ПКТ, после последнего укола пропионата (буду выходить на нем). Планирую Прима+энка на 6 недель,затем пропик стан еще 4 недели. Спасибо

Эстро

Местный
Реакции
69
Всем привет!
Скажите через сколько можно начать ПКТ, после последнего укола пропионата (буду выходить на нем). Планирую Прима+энка на 6 недель,затем пропик стан еще 4 недели. Спасибо
во первых по анализам,если так накладно что плохо,то примерно через 5 дней зависит от дозы пропа последнюю неделю!

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Всем привет. Решил сделать курс суст 600 в неделю+дека фенил 450+болда750 все на 12-14 недель. Вес 90 стаж тренировок 12 лет. Хотел спросить по поводу дозировок, правильно ли я их распределил. Курс далеко не первый. Всем заранее спс.
А что после этих 14 недель? Пкт или мост?

Disel

Проверенный
Реакции
289
Всем привет!
Что за идиотский курс? Шлите такого советчика на йух!
Длинными эфирами не курсят 6 нед! Про выходы это вообще бредятина полная! У вас это не выход а уже полноценный недокурс со станом!

NiceBody

Участник
Реакции
8
Что за идиотский курс? Шлите такого советчика на йух!
Длинными эфирами не курсят 6 нед! Про выходы это вообще бредятина полная! У вас это не выход а уже полноценный недокурс со станом!
На 8 недель лучше сделать? и затем уже пропик станна 4 недели?

Эстро

Местный
Реакции
69
если у тебя реальная прима а не фейк,то можно и пол года ставить!с тестом естественно. 8 недель будет пик, и не лучший вариант слазить.добавь 17 акр. к курсу и следи за алт аст раз в месяц.вот и все!но главное чтоб была прима а не трен вместо нее!

Disel

Проверенный
Реакции
289
если у тебя реальная прима а не фейк,то можно и пол года ставить!с тестом естественно. 8 недель будет пик, и не лучший вариант слазить.добавь 17 акр. к курсу и следи за алт аст раз в месяц.вот и все!но главное чтоб была прима а не трен вместо нее!
Ну трен в приме это по богатому) разбавленное тесто или Болды ливанут и все)

• Нравится
Реакции: RiA

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
на энке 8 недель.. хм.. теоретически можно конечно.. и по теории 4 недели на пропе тип как раз будут хвосты выходить и типа обрываешь курс и сразу ПКТ.. но на практике так может не получится.. видишь ли.. масло оно имеет свойство в шишки собираться и потом долго долго фонить.. у меня дозировка 250 правда в течении 8-ми месяцев фонила еще 3.... у товарища проп фонил 1.5 месяца после 3-х месяцев на нем.. так что выход на коротких эфирах это конечно по теории красиво.. а так на практике все только по анализам точно сказать можно..
и да.. восстановление дуги в твоем случае будет по времени одинаково что ты сделаешь 8 нед энки + 4 нед пропика.. что сделаешь 12-14 недель просто энки и потом выход на хвостах..
главное тебе написали.. ПКТ по анализам.. и я бы гонаду подкалывал с третьей недели по 1000-1500 в неделю.. это уж надежнее и быстрее дугу запустит, чем выход на коротких эфирах..

• Нравится
Реакции: RiA

NiceBody

Участник
Реакции
8
Прима ампульная балкан 20 мл и EPF 20 мл. Думаю там будет по заявленному. Советуете докупить примы на 12 недель минимум и 17 алк. это турик например?

Disel

Проверенный
Реакции
289
Прима ампульная балкан 20 мл и EPF 20 мл. Думаю там будет по заявленному. Советуете докупить примы на 12 недель минимум и 17 алк. это турик например?
Расчёт аас в мг ведётся, а не в мл) все будет зависеть от дозировок в неделю)
Приму докупать да) из оралок можно туринабол взять)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Прима ампульная балкан 20 мл и EPF 20 мл.
Расчёт аас в мг ведётся, а не в мл)
2 флака Балка есть 20 мл, 2 флака ЕРФ есть 20 мл, те всего 4 флака в сумме, что не так он отписал, какие мг? Это дозняк по 100 мг будет на 1 мл, он про масло пишет, а не про табы...

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Вопрос в том, по сколько ты ставить будешь. Для начала определись. По 50мг. по 100мг. каждый день. Либо по 100мг. через день.

Назад
Сверху Снизу