Disel

Проверенный
Реакции
289
Низкий эстродиол негативно влияет на весь организм, не только суставы. Болд может и норм дозировка. По анализам поймёшь.
Болд не у всех эстро гасит)) например у меня при тесте 500 и Болд 1000 эстро может быть чуть выше рефов!)
Опять же индивидуально)

• Нравится
Реакции: RiA

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Болд вообще странный преп, не для всех.. использовал его для нормализации е2.. гематокрит приемом воды держал в норме.. принимал аспирин.. следил за ОАК.. и один хрен давление зашкаливало.. кучу табов перепробовал, не помогало.. щас 3 месяца только тесто соло.. и о чудо.. давление само начало выраниваться.. эналаприл конечно пью.. и аспирин на всякий.. но раньше мне это не помогало ни сколько.. а щас без эналаприла 140/90 с эналаприлом 125/75-70.. так что общепринитая схема тесто:болд - 1:1 или 1:1,5.. это все очень приблизительно.. Болд очень коварный преп.. на массе от него толку мало.. а на сушке думаю время использования надо ограничивать и учитывать что он еще так нормально фонить будет.. не думаю что за 4 недели после крайнего укола 600мг выйдут..

• Нравится

Эстро

Местный
Реакции
69
Болд вообще странный преп, не для всех.. использовал его для нормализации е2.. гематокрит приемом воды держал в норме.. принимал аспирин.. следил за ОАК.. и один хрен давление зашкаливало.. кучу табов перепробовал, не помогало.. щас 3 месяца только тесто соло.. и о чудо.. давление само начало выраниваться.. эналаприл конечно пью.. и аспирин на всякий.. но раньше мне это не помогало ни сколько.. а щас без эналаприла 140/90 с эналаприлом 125/75-70.. так что общепринитая схема тесто:болд - 1:1 или 1:1,5.. это все очень приблизительно.. Болд очень коварный преп.. на массе от него толку мало.. а на сушке думаю время использования надо ограничивать и учитывать что он еще так нормально фонить будет.. не думаю что за 4 недели после крайнего укола 600мг выйдут..
вообще он работать начинает только через 3-4 недели и фонит столько же,исходя от этого курс должен быть недели 12 плюс минус. а вот по поводу давить е2 не всегда. при одних и тех жа дозах он может держать первые 6 недель в реф.значениях а остальные 6 может уже не давить и е2 будет выше реф.значениях.такой вот болд,поэтому эстро лучше мониторить всегда при приему болды.

Disel

Проверенный
Реакции
289
вообще он работать начинает только через 3-4 недели и фонит столько же,исходя от этого курс должен быть недели 12 плюс минус. а вот по поводу давить е2 не всегда. при одних и тех жа дозах он может держать первые 6 недель в реф.значениях а остальные 6 может уже не давить и е2 будет выше реф.значениях.такой вот болд,поэтому эстро лучше мониторить всегда при приему болды.
Колю Болды просто чтоб отдохнуть от дэки и трена)) плюс осталось 8 банок)) не выкидывать же))
Первый раз когда юзал его получилось очень хорошо рекомпознуться будучи на небольшом профицита ккал. После этого юзал его ещё один раз, но профита не получил( посмотрим что сейчас получится)

moff

Местный
Реакции
237

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Так же болд будет долго ещё гулять в организме, после него пкт хер знает когда начинать. Не знаю, может ответил уже кто.
При 12-14 неделях курса болденон снижается до нулевого порога примерно за 50-60 дней.

Disel

Проверенный
Реакции
289
Понятно, что здесь не девичник, но все таки мат на форуме не приветствуется.
С матом если он по существу общение бодрей и более характерное кочкам)) главное без оскорблений)
А так правила ваши, поэтому понять простить на первый раз))

Disel

Проверенный
Реакции
289
Привет. Получается ПКТ не раньше чем через 1,5 месяца после последнего инжекта болды?
Ну 1,5 мес это явный перебор сидеть в гормональной яме)) тут вариант отменять Болд и потом просто либо на тестике соло 6 нед, либо к тестику типа мастерон добавить, чтоб не так грустно было))

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Ну 1,5 мес это явный перебор сидеть в гормональной яме)) тут вариант отменять Болд и потом просто либо на тестике соло 6 нед, либо к тестику типа мастерон добавить, чтоб не так грустно было))
Я так всегда и делаю, болду раньше отменяю. Всегда выходил на пкт после 4 недель последнего инжекта болды, теперь засомневался. Хотя всегда за 4 месяца отдыха восстанавливался после годичных курсов))

Эстро

Местный
Реакции
69
Я так всегда и делаю, болду раньше отменяю. Всегда выходил на пкт после 4 недель последнего инжекта болды, теперь засомневался. Хотя всегда за 4 месяца отдыха восстанавливался после годичных курсов))
годичные курсы!?
фото в студию)

Disel

Проверенный
Реакции
289
Палитесь морячок из Мурманска))

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
зачем курсить тогда?)
На тех дозировках на которых я до этого курсил, считаю что результат норм))) На химии 4 года, до этого 8 лет в натурашку бомбил. Считаю что в моем возрасте имея двоих детей уже можно и на химии посидеть)))

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
зачем курсить тогда?)
да запросто.. я вот тоже так.. с возрастом изменения не так быстро происходят.. за 2 месяца особых результатов не получаешь.. вот и выходишь сначала за 3 месяца.. ну а там и на пол годика.. так как ПКТ по итогу примерно одинаково по времени.. ну а там уже по жизненым обстоятельствам.. смотришь впереди по работе напряги ожидаюстя.. а сил как у молодого уже нет.. вот и уходишь на мост, чтоб в тестостероновую яму не попасть.. и ПКТ делаешь уже исходя из напрягов по жизни.. когда так сказать окно для отдыха появится.. все блин как у профи по итогу..:)

• Нравится

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
да запросто.. я вот тоже так.. с возрастом изменения не так быстро происходят.. за 2 месяца особых результатов не получаешь.. вот и выходишь сначала за 3 месяца.. ну а там и на пол годика.. так как ПКТ по итогу примерно одинаково по времени.. ну а там уже по жизненым обстоятельствам.. смотришь впереди по работе напряги ожидаюстя.. а сил как у молодого уже нет.. вот и уходишь на мост, чтоб в тестостероновую яму не попасть.. и ПКТ делаешь уже исходя из напрягов по жизни.. когда так сказать окно для отдыха появится.. все блин как у профи по итогу..:)
Солидарен с тобой. Сейчас второй раз уже как год на химии, после первого годовалого рывка за 4 месяца все анализы в норму привел))) Правда денег много надо)))) После моста чтобы залезть на новый курс анализов на 8к сдал))) Да и короткие курсы по мне так только гормоналку дрочить туда сюда)))

Назад
Сверху Снизу