- Реакции
- 13,549
SeaMan51rus, это что там за анализы на 8к, или у вас цены п@здец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все гормоны, щитовидку,печень почки, липидограмму,онкомаркеры. Я проверяю почти все))) Цены в Хелексе вроде везде одинаковые по всей РФ.SeaMan51rus, это что там за анализы на 8к, или у вас цены п@здец?
Слушайте или вы мутанты или вам по 20 лет, четыре года назад был на отдыхе от химии(вынужденом) 6 месяцев гормоналка толком не востановилась.читаешь и удивляешься кто за 2,кто за 3 месяца востановились.Солидарен с тобой. Сейчас второй раз уже как год на химии, после первого годовалого рывка за 4 месяца все анализы в норму привел))) Правда денег много надо)))) После моста чтобы залезть на новый курс анализов на 8к сдал))) Да и короткие курсы по мне так только гормоналку дрочить туда сюда)))
Говорю по факту, все только по анализам. Если бы не восстановился, хрен бы на новый курс полез))) Нужно детей еще на ноги поднять))) Да и работа моя предусматривает ежегодные серьезные комиссии)Слушайте или вы мутанты или вам по 20 лет, четыре года назад был на отдыхе от химии(вынужденом) 6 месяцев гормоналка толком не востановилась.читаешь и удивляешься кто за 2,кто за 3 месяца востановились.
Слушай я сам 20 лет проходил диспансер перед отпуском))). Ну вот хоть убей ни когда не поверю, что тесто можно восстановить за 2-3месяцаГоворю по факту, все только по анализам. Если бы не восстановился, хрен бы на новый курс полез))) Нужно детей еще на ноги поднять))) Да и работа моя предусматривает ежегодные серьезные комиссии)
Сейчас попробую найти анализы до начала и после.Слушай я сам 20 лет проходил диспансер перед отпуском))). Ну вот хоть убей ни когда не поверю, что тесто можно восстановить за 2-3месяца
А вот это уже дело каждого) кому то достаточно иметь подтянутую фигуру, кому-то гнуть штанги, кому то на подиум))) Цели у людей разные и надо уважать их, а не шкварить) другое дело школьники курсящие чтоб дым из трусов валил и масса была ояебу)))зачем курсить тогда?)
вот и говорю фото в студию!не кто никого тут не унижает.это интерес!А вот это уже дело каждого) кому то достаточно иметь подтянутую фигуру, кому-то гнуть штанги, кому то на подиум))) Цели у людей разные и надо уважать их, а не шкварить) другое дело школьники курсящие чтоб дым из трусов валил и масса была ояебу)))
Можно было б профильную тему, если таковой нет, сделать чтоб постояльцы или новички показывали свой прогресс))вот и говорю фото в студию!не кто никого тут не унижает.это интерес!
Сейчас попробую найти анализы до начала и после.
Можно было б профильную тему, если таковой нет, сделать чтоб постояльцы или новички показывали свой прогресс))[/QUOT
Держи фото, как то так)
Держи фотку)Сильно не критикуй))Можно было б профильную тему, если таковой нет, сделать чтоб постояльцы или новички показывали свой прогресс))
Да нормальная форма) только это не я просил, а Эстро )))Держи фотку)Сильно не критикуй))
я скидывал только в другой ветке и снова их загрузить не могу!но будут свежие когда будет чем хвалиться!Эстро, Disel, SeaMan51rus, -- парни, у нас есть ветка "Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))". Велком и го хвалиться :e117:
Лучший критик это ты сам.Держи фотку)Сильно не критикуй))
Работа, дети, да и возраст уже не позволяют двигаться дальше))) Хотя вот сейчас решил массы поднабрать)))Лучший критик это ты сам.
Мотивация решает. Я думаю просто ты успокоился.Работа, дети, да и возраст уже не позволяют двигаться дальше))) Хотя вот сейчас решил массы поднабрать)))