RiA

Проверенный
Реакции
13,549
SeaMan51rus, это что там за анализы на 8к, или у вас цены п@здец?

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Блин, у меня от болда ночью ноги немели. Давление 145~155/90~100.

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
SeaMan51rus, это что там за анализы на 8к, или у вас цены п@здец?
Да все гормоны, щитовидку,печень почки, липидограмму,онкомаркеры. Я проверяю почти все))) Цены в Хелексе вроде везде одинаковые по всей РФ.

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Солидарен с тобой. Сейчас второй раз уже как год на химии, после первого годовалого рывка за 4 месяца все анализы в норму привел))) Правда денег много надо)))) После моста чтобы залезть на новый курс анализов на 8к сдал))) Да и короткие курсы по мне так только гормоналку дрочить туда сюда)))
Слушайте или вы мутанты или вам по 20 лет, четыре года назад был на отдыхе от химии(вынужденом) 6 месяцев гормоналка толком не востановилась.читаешь и удивляешься кто за 2,кто за 3 месяца востановились.

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Слушайте или вы мутанты или вам по 20 лет, четыре года назад был на отдыхе от химии(вынужденом) 6 месяцев гормоналка толком не востановилась.читаешь и удивляешься кто за 2,кто за 3 месяца востановились.
Говорю по факту, все только по анализам. Если бы не восстановился, хрен бы на новый курс полез))) Нужно детей еще на ноги поднять))) Да и работа моя предусматривает ежегодные серьезные комиссии)

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Говорю по факту, все только по анализам. Если бы не восстановился, хрен бы на новый курс полез))) Нужно детей еще на ноги поднять))) Да и работа моя предусматривает ежегодные серьезные комиссии)
Слушай я сам 20 лет проходил диспансер перед отпуском))). Ну вот хоть убей ни когда не поверю, что тесто можно восстановить за 2-3месяца

Disel

Проверенный
Реакции
289
зачем курсить тогда?)
А вот это уже дело каждого) кому то достаточно иметь подтянутую фигуру, кому-то гнуть штанги, кому то на подиум))) Цели у людей разные и надо уважать их, а не шкварить) другое дело школьники курсящие чтоб дым из трусов валил и масса была ояебу)))

Эстро

Местный
Реакции
69
А вот это уже дело каждого) кому то достаточно иметь подтянутую фигуру, кому-то гнуть штанги, кому то на подиум))) Цели у людей разные и надо уважать их, а не шкварить) другое дело школьники курсящие чтоб дым из трусов валил и масса была ояебу)))
вот и говорю фото в студию!не кто никого тут не унижает.это интерес!

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41

Вложения

• 20180618_105619.jpg
    20180618_105619.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 130

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Эстро, Disel, SeaMan51rus, -- парни, у нас есть ветка "Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))". Велком и го хвалиться :e117:

Эстро

Местный
Реакции
69

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Эстро, SeaMan51rus, RiA, Парни, ну вас же попросили!
Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))
и сколько угодно.

• Нравится
Реакции: RiA

Рамиль777

Новичок
Реакции
3
Добрый вечер. Дека + сустанон (200+500) на 8 недель нормально будет?? или оралку нужно добавлять?

Назад
Сверху Снизу