- Реакции
- 41
Сдавай анализы, понижай пролактин на курсе.Мужики, нужен совет! Хочу ещё раз наступить на грабли: ставить деку. Последний раз когда ставил деку словил вялого, задолбался вылезать. Что посоветуете, стоит или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдавай анализы, понижай пролактин на курсе.Мужики, нужен совет! Хочу ещё раз наступить на грабли: ставить деку. Последний раз когда ставил деку словил вялого, задолбался вылезать. Что посоветуете, стоит или нет?
Кабер в помощь.Мужики, нужен совет! Хочу ещё раз наступить на грабли: ставить деку. Последний раз когда ставил деку словил вялого, задолбался вылезать. Что посоветуете, стоит или нет?
Может нан фенил?Кабер в помощь.
Дека хороший преп.. но вмеру.. и кому как.. у меня пролактин не повышает практически.. на либидо мало влияет.. но через 2-3 месяца начинаются проблемы с давлением.. и судороги если постоянно калий с магнием не пить.. судороги то ладно.. а вот давление быстро в норму не придет.. деку закончил в конце июля.. щас конец сентября.. давление только пару недель как нормализовалось.. правда там еще и болд у меня был.. но год назад такая же фигня была и без болды.. тогда внимания не обратил.. щас пока длинные эфиры нандралонов обхожу стороной.. есть один флакон в остатках если и буду пользовать то только загрузкой на месяц.. а там еще месяц на остатках.. дольше думаю организм мой не выдержит..На мост пойду)) Мне уже 50 через пол года стукнет, можно и на гзт)) А сколько можно по времени деку использовать, и мин дозы (рост 189, вес 101,5). Говорят для суставов дека полезна))
Судороги и онемение у меня были от болдаДека хороший преп.. но вмеру.. и кому как.. у меня пролактин не повышает практически.. на либидо мало влияет.. но через 2-3 месяца начинаются проблемы с давлением.. и судороги если постоянно калий с магнием не пить.. судороги то ладно.. а вот давление быстро в норму не придет.. деку закончил в конце июля.. щас конец сентября.. давление только пару недель как нормализовалось.. правда там еще и болд у меня был.. но год назад такая же фигня была и без болды.. тогда внимания не обратил.. щас пока длинные эфиры нандралонов обхожу стороной.. есть один флакон в остатках если и буду пользовать то только загрузкой на месяц.. а там еще месяц на остатках.. дольше думаю организм мой не выдержит..
Что Нан Фенил?Может нан фенил?
Болд вообще решил больше не использовать.. пользовал его вместо анастразола.. сначало нормально.. но потом не понятно то снижает ароматизацию.. то не снижает.. сначало повышает работоспособность.. потом наоборот снижает.. с декой похоже только ароматизацию вообще не снижает и судороги с нее сильнее у меня.. и забивает и выносливость снижает.. тут вопрос спорный может тренировки не правильные.. но для себя заметил что лучше всего для выносливости (а следовательно для самочувствия) это Тесто соло в дозировках не выше 500.. + мастерон еще хороший драй дает.. как то так.. все индивидуально в этой темеСудороги и онемение у меня были от болда
Тут надо выбирать мне наверное дека или жена.Болд вообще решил больше не использовать.. пользовал его вместо анастразола.. сначало нормально.. но потом не понятно то снижает ароматизацию.. то не снижает.. сначало повышает работоспособность.. потом наоборот снижает.. с декой похоже только ароматизацию вообще не снижает и судороги с нее сильнее у меня.. и забивает и выносливость снижает.. тут вопрос спорный может тренировки не правильные.. но для себя заметил что лучше всего для выносливости (а следовательно для самочувствия) это Тесто соло в дозировках не выше 500.. + мастерон еще хороший драй дает.. как то так.. все индивидуально в этой теме
Кабер и так на курсе деки принимал, при чем раньше это был мой любимый преп. Но потом как отрезал, даже тесто подкалывал, либидо было в пол шестого. Вот хочу по новой полюбить Деку, но Как?Кабер в помощь.
Соотношение Теста и Нандролона на курсе?Кабер и так на курсе деки принимал, при чем раньше это был мой любимый преп. Но потом как отрезал, даже тесто подкалывал, либидо было в пол шестого. Вот хочу по новой полюбить Деку, но Как?
было стандартно 500 теста и 400 деки, у меня таких курсов было очень много. (с ретаболил ом я познакомился ещё в 88 году), но вот крайний курс 7 лет назад как все равно выключил член,задолбался восстанавливаться. Пацаны кто сталкивался с такой проблемой стоит по новой влезать или нет?Соотношение Теста и Нандролона на курсе?
Или ты ставишь соло?
Сколько ж тебе лет?)))(с ретаболил ом я познакомился ещё в 88 году
ВЕТЕРАН И Пенсионер.Сколько ж тебе лет?)))
Я уже раньше писал 47
Так может в этом то и дело. Возраст!ВЕТЕРАН И Пенсионер.
Я вялого схватил в 40, это возраст? Просто с тех пор деку обходил стороной. Вот и спрашиваю: может нан фенил он все таки корочеТак может в этом то и дело. Возраст!
Попробуй Фенил, почему нет. Начни с малых дозировок, там по ходу увидешь. Если что спрыгнешь.Я вялого схватил в 40, это возраст? Просто с тех пор деку обходил стороной. Вот и спрашиваю: может нан фенил он все таки короче
Если курсишь с 16 лет, то да это возраст.Я вялого схватил в 40, это возраст?
Я хочу услышать людей, кто хватало дека-дик, а не теоретик типа кушай Кабер и все будет зае... СьПопробуй Фенил, почему нет. Начни с малых дозировок, там по ходу увидешь. Если что спрыгнешь.
Сам же знаешь , всё здесь индивидуально.
В 89мне было 18Если курсишь с 16 лет, то да это возраст.
Опять-таки, индивидуально.