Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Всем привет!Не нашёл тему по жопоразрывным препам,спрошу тут) Поставил кубик пропа в бедро и сильно об этом пожалел)второй день не могу передвигаться,не говоря уже о приседаниях)первую инъекцию поставил в ягоду и никакой боли,а вот с бедром беда! Подскажите чем можно разбавить пропик что-бы избежать такого дискомфорта? Вроде я слышал витамины какие-то добавляют в проп? Может еще какие способы есть?

Грек

Проверенный
Реакции
1,131
Всем привет!Не нашёл тему по жопоразрывным препам,спрошу тут) Поставил кубик пропа в бедро и сильно об этом пожалел)второй день не могу передвигаться,не говоря уже о приседаниях)первую инъекцию поставил в ягоду и никакой боли,а вот с бедром беда! Подскажите чем можно разбавить пропик что-бы избежать такого дискомфорта? Вроде я слышал витамины какие-то добавляют в проп? Может еще какие способы есть?
Привет! Чей проп?

Грек

Проверенный
Реакции
1,131
Я с обычным растительным маслом разбавляю 1 к 1, предварительно его стерилезуя.

skips

Местный
Реакции
92
С ледокоином смешай, лично проверял по просьбе Бригадира!
или токоферол ацетат (витамин Е) прочти в каждой аптеке есть

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
С ледокаином ок. Сам так делал.

Эстро

Местный
Реакции
69
Привет! Пропик от Regart farm! Спасибо всем за советы!
ха. я три раза поставил,протерпел,в итоге отменил тренировки на неделю почти т.к. даже лежать на одной стороне не мог.) только суст мне их понравился.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
ха. я три раза поставил,протерпел,в итоге отменил тренировки на неделю почти т.к. даже лежать на одной стороне не мог.) только суст мне их понравился.
У меня почему-то первая инъекция в ягоду нормально зашла и на другой день боли не было,а вот бедро не захотело этот проп принимать) попробую как ребята посоветовали с вит.Е или с ледокаином,но состояние у меня сейчас как и у тебя дерьмовое)

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,374
первая инъекция в ягоду нормально зашла и на другой день боли не было,а вот бедро не захотело этот проп принимать)
Все то же самое было с тест.фенилпропионатом от Люция. Выпил кетанов. На следующий день. Боли как не бывало.
Теперь тока в жопу:D

Disel

Проверенный
Реакции
289
С ледокоином смешай, лично проверял по просьбе Бригадира!
или токоферол ацетат (витамин Е) прочти в каждой аптеке есть
Хрен найдёшь этот токоферол в небольших городах))
И кстати не особо помогает бодяжка! Я виттри-3 использовал! Он эффективен только на 500ах ФК был))

user049

Новичок
Реакции
0
в каких пропорциях лидокаин мешать?и вроде не рекомендуют мешать водные растворы с масляными.хотя Бригадир на другом форуме вроде развенчал эту рекомендацию

Disel

Проверенный
Реакции
289
в каких пропорциях лидокаин мешать?и вроде не рекомендуют мешать водные растворы с масляными.хотя Бригадир на другом форуме вроде развенчал эту рекомендацию
Кубик масла пол лидокаина.
Несмотря на успешные тесты данной смеси, я бы лично не стал такого делать!

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Каждый 'дрочит" как он хочет) )

DRON

Выступающий
Реакции
3,530
Vladimir, привет!
Тетрaвит - в ветaптеке:e106:, 1мл прoпa + 0.5 тетрaвит.

Hadrobz

Новичок
Реакции
0
Ребят дайте совет! на витаминах недавно, 1й курс был метан, второй турик 40мг+проп 100/день на 9 недель вышло, в конце полезло акне видимо от долгого приема оралки, после пкт все прошло. Дальше был перерыв от фармы- на год-полтора, сделал курс метана на 6 недель по 40мг-выхлоп около 11кг (естественно с водой и жирком, как бы я этого не избегал -делая кардио и не жрав всякой хуеты) соответственно тяжелая артиллерия мне не нужна пока, прет и от мета. но на пкт (кломид) начал ебать мозги ЖКТ, наверное из-за врожденного перегиба желчного пузыря на который действует оралпрепы. Сейчас думаю на новый, хотелось бы без оралки (мне кажется она ебет жкт) . Какой можете дать совет на 8-12 недель? Выслушаю и варианты с таблами и без, вообщем абсолютно любому совету буду рад, от вас опытных людей с уважаемого форума!)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,120
Ребят дайте совет! на витаминах недавно, 1й курс был метан, второй турик 40мг+проп 100/день на 9 недель вышло, в конце полезло акне видимо от долгого приема оралки, после пкт все прошло. Дальше был перерыв от фармы- на год-полтора, сделал курс метана на 6 недель по 40мг-выхлоп около 11кг (естественно с водой и жирком, как бы я этого не избегал -делая кардио и не жрав всякой хуеты) соответственно тяжелая артиллерия мне не нужна пока, прет и от мета. но на пкт (кломид) начал ебать мозги ЖКТ, наверное из-за врожденного перегиба желчного пузыря на который действует оралпрепы. Сейчас думаю на новый, хотелось бы без оралки (мне кажется она ебет жкт) . Какой можете дать совет на 8-12 недель? Выслушаю и варианты с таблами и без, вообщем абсолютно любому совету буду рад, от вас опытных людей с уважаемого форума!)
Привет позволю себе дать совет. Метан часто вызывает изжогу например у меня. При использовании жидкого мета такого нет. хотя печень по идее также нагружается и возможна затрудненный отток желчи. (тоже дискенезия врожденная). Я пил холензим или аллохол помогало.
Попробуй турик или окси в небольших дозах+суст+каплю фенила. Я сам просто миксовать люблю все подряд - мне так кажестся лучше работают препы.
как вариант 25мг окси/день + 300-400 суста+200 фенила/неделя

Назад
Сверху Снизу