Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Я на 85 кг массы не очень жирной использовал 800 мг болда в первую неделю, далее 600 мг все около 10 недель. А тесто исползовал энантат 300 в неделю за глаза хватало.Парни, имеет ли смысл курс болд+суст/проп на 2-3 месяца? Слышал про то ,что болд долго включается, и обычно его берут на мост либо на более долгий курс где на разгоне идет оралка. Если же есть смысл то в каких пропорциях болд должен быть к тесту?
Спасибо! Я как раз таки такого мнения придерживался , а то кто говорит вровень ставить, а так же мнение ,что теста должно быть больше болды из-за снижения ароматизации от болдаПриветствую! Я на 85 кг массы не очень жирной использовал 800 мг болда в первую неделю, далее 600 мг все около 10 недель. А тесто исползовал энантат 300 в неделю за глаза хватало.
Выводи показатели теста, лг ФСГ, эстро в норму, потом только курсиПривет всем!
Нужен совет более опытных.
Стаж силового тренинга 4 года.
Пришёл в зал в 24 года. 68 кг при росте 185.
Примерно после 2.5 лет набрал до 80-85, потом решил курсануть туриком 40 в день/ 8 недель. Набрал до 87. Медленно, уверенно, качественно. Пкт не делал, отката особого не было. Понравилось.
Через несколько месяцев повторил. Но был тяжёлый период в жизни, поэтому режим был никакой, даже ужасный, толком ничего не набрал и не почувствовал. Пкт не делал.
Спустя полгода ещё третий курс метан соло, 30/день на 8 недель. Вес дошёл до 92-93. Но, я сам мудак, отнесся к нему тоже стремно - был новый год, алкашка ну и...заплыл я, харя опухла, сосцы зачесались. Начал хавать анастрозол, а после курса тамокс. Отеки сошли, но после этого курса осталось какое-то безобразие на брюхе, какой-то сраный дряблый это и все начальные признаки гино - водянистые сосцы, под одним уплотнение. И спустя уже полгода так все и остаётся.
Ко всему прочему на всех этих курсах, особенно на метане либидо было вообще в помойке, стояк тоже вялый.
Ну, как и многие, приходится учиться на своих ошибках.
Сейчас к четвёртому курсу подойти уже иначе. Много читал, сначала выбор пал на связку болд и турик. Но продолжив изучение понял, что опять останусь без либидо и тогда баба моя точно от меня уйдёт)))
Много спрашивал советов, и говорят только одно - курсить только с тестом. И теперь я склоняюсь к связке проп и турик на 6 недель, добавляя в середине анастрозол.
Да, у меня была склонность к гинекомастии, сам виноват. Но увы, что сделано, то сделано.
Извиняйте за такой длинный текст, но этот форум для меня стал приятным открытием - увидел много разбирающихся людей и полезной информации.
У слову болд и турик я уже получил от бригадира. Сейчас на подходе проп и энка (на будущее взял). Пкт есть кломид и анастрозол.
Курсить ещё не начал. В этот раз обязательно буду опираться на анализы. Сдам как посылку получу уже вот вот.
Очень буду признателен советам и абсолютно любой критике.
Привет, сначала сдай все анализы, проверь гормоны, да и вообще весь организм, а потом решай курсить или нет.Привет всем!
Нужен совет более опытных.
Стаж силового тренинга 4 года.
Пришёл в зал в 24 года. 68 кг при росте 185.
Примерно после 2.5 лет набрал до 80-85, потом решил курсануть туриком 40 в день/ 8 недель. Набрал до 87. Медленно, уверенно, качественно. Пкт не делал, отката особого не было. Понравилось.
Через несколько месяцев повторил. Но был тяжёлый период в жизни, поэтому режим был никакой, даже ужасный, толком ничего не набрал и не почувствовал. Пкт не делал.
Спустя полгода ещё третий курс метан соло, 30/день на 8 недель. Вес дошёл до 92-93. Но, я сам мудак, отнесся к нему тоже стремно - был новый год, алкашка ну и...заплыл я, харя опухла, сосцы зачесались. Начал хавать анастрозол, а после курса тамокс. Отеки сошли, но после этого курса осталось какое-то безобразие на брюхе, какой-то сраный дряблый это и все начальные признаки гино - водянистые сосцы, под одним уплотнение. И спустя уже полгода так все и остаётся.
Ко всему прочему на всех этих курсах, особенно на метане либидо было вообще в помойке, стояк тоже вялый.
Ну, как и многие, приходится учиться на своих ошибках.
Сейчас к четвёртому курсу подойти уже иначе. Много читал, сначала выбор пал на связку болд и турик. Но продолжив изучение понял, что опять останусь без либидо и тогда баба моя точно от меня уйдёт)))
Много спрашивал советов, и говорят только одно - курсить только с тестом. И теперь я склоняюсь к связке проп и турик на 6 недель, добавляя в середине анастрозол.
Да, у меня была склонность к гинекомастии, сам виноват. Но увы, что сделано, то сделано.
Извиняйте за такой длинный текст, но этот форум для меня стал приятным открытием - увидел много разбирающихся людей и полезной информации.
У слову болд и турик я уже получил от бригадира. Сейчас на подходе проп и энка (на будущее взял). Пкт есть кломид и анастрозол.
Курсить ещё не начал. В этот раз обязательно буду опираться на анализы. Сдам как посылку получу уже вот вот.
Очень буду признателен советам и абсолютно любой критике.
Тесто не должно быть больше Болды) но его дозировку можно корректировать, в зависимости от того как ароматаза отреагирует на болденон) не у всех Болд снижает эстрадиол)Спасибо! Я как раз таки такого мнения придерживался , а то кто говорит вровень ставить, а так же мнение ,что теста должно быть больше болды из-за снижения ароматизации от болда
Cпасибо! 200 фенила нандролона?Привет позволю себе дать совет. Метан часто вызывает изжогу например у меня. При использовании жидкого мета такого нет. хотя печень по идее также нагружается и возможна затрудненный отток желчи. (тоже дискенезия врожденная). Я пил холензим или аллохол помогало.
Попробуй турик или окси в небольших дозах+суст+каплю фенила. Я сам просто миксовать люблю все подряд - мне так кажестся лучше работают препы.
как вариант 25мг окси/день + 300-400 суста+200 фенила/неделя
Нет такого препарата Дека фенил!)))Я ставлю суст и деку фенил каждый 3 день.
Ну вы поняли)))Нет такого препарата Дека фенил!)))
Есть нандролон деканоат и нандролон фенилпропионат))
Чей Суст? Не вижу СТГ.Всем привет. Анализы после 5 недель курса суст 600+дека фенил 400+болд 750. Для пролактина пью кибер по 0, 5 раз в 5 дней. А вот по поводу эстро удивлен, что болда так сбивает )))) Валере( думаю знает о ком)) особый респект за ГР. 5 ед до анализа 3,5 часа после инжекта, ГР лежит уже год, только сейчас начал юзать)
SeaMan51rus, что-то у меня твои пдф-ки не грузятся. Картинками выложить никак не получается?
Суст ватсонЧей Суст? Не вижу СТГ.
Суст ватсон, брал у Алекса, СТГ 10 при мах реверсе 5Чей Суст? Не вижу СТГ.
К чему?)))Готовься ...