Кирилл3

Участник
Реакции
3
850 теста в неделю ??- зачем ??? ты супер тяж ? нахрена такие дозировки ?? я вешу 104. без пуза! я не ставлю больше 500 теста вообше . не на набор не на сушку.
количество не всегда дает качество.
продлять затем, что даканоат -один из самых длинных эфиров и максимальная концентрация его в крови наступит недели через 3-4 от начала инжектов.
а ты его через 8 недель уже собираешься отменять.
это касается и энантата.
причем, начало пкт, после такого количества длинного теста отодвинется недель на 5-6 еще.
Если я продлю длинный эфир то я и весь курс продлю в целом, На мой взгляд лучше получить меньший эффект от самого эфира чем удлинять сам курс. Собственно поэтому и был вопрос про то, что не начать ли длинный эфир деки за неделю до точки отчета самого курса и первой инъекции энки. А последние две недели- выход на пропик со снижением дозировки для ускорения выхода на пкт.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Если я продлю длинный эфир то я и весь курс продлю в целом, На мой взгляд лучше получить меньший эффект от самого эфира чем удлинять сам курс. Собственно поэтому и был вопрос про то, что не начать ли длинный эфир деки за неделю до точки отчета самого курса и первой инъекции энки. А последние две недели- выход на пропик со снижением дозировки для ускорения выхода на пкт.
ты не понимаешь о чем ты говоришь. вообще.
эфир это часть молекулы карбоновой кислоты. которую присоединяют химическим путем к молекуле вещества.
энантатом может быть не только тест, но и трен, и маст, например.
тестостерона энантат - означает что вещество тестостерон присоединен к эфиру энантата (8 атомов)
"дека" это сленговое название. препарат называется нандролона деканоат. т.е. ведество нандролон+эфир "деканоат".
фраза "длинный эфир деки" - не имеет смысла вообще.
введя анаболик, в твоем случае нандролон - ты уже начнешь курс.
воход на тестостероне пропионате (пропионат - это тоже название эфира, но короткого) тебе не поможет начать пкт раньше. потому что введенное ранее количества тестостерона энантата -за 2 недели организм не покинет. соответственно пкт у тебя не начнется.

нет. я не теоретик. я веду людей на коммерческой основе.
нет. отсутствие большого количества постов на ЭТОМ форуме не означает что их нет в других местах.

8 недель такого курса тебе не даст ничего кроме говномассы. потому что за 8 недель мышечная ткань не может нарасти в ожидаемом тобой количестве. это физиология.

Кирилл3

Участник
Реакции
3
ты не понимаешь о чем ты говоришь. вообще.
эфир это часть молекулы карбоновой кислоты. которую присоединяют химическим путем к молекуле вещества.
энантатом может быть не только тест, но и трен, и маст, например.
тестостерона энантат - означает что вещество тестостерон присоединен к эфиру энантата (8 атомов)
"дека" это сленговое название. препарат называется нандролона деканоат. т.е. ведество нандролон+эфир "деканоат".
фраза "длинный эфир деки" - не имеет смысла вообще.
введя анаболик, в твоем случае нандролон - ты уже начнешь курс.
воход на тестостероне пропионате (пропионат - это тоже название эфира, но короткого) тебе не поможет начать пкт раньше. потому что введенное ранее количества тестостерона энантата -за 2 недели организм не покинет. соответственно пкт у тебя не начнется.

нет. я не теоретик. я веду людей на коммерческой основе.
нет. отсутствие большого количества постов на ЭТОМ форуме не означает что их нет в других местах.

8 недель такого курса тебе не даст ничего кроме говномассы. потому что за 8 недель мышечная ткань не может нарасти в ожидаемом тобой количестве. это анатомия.
Спасибо за совет. Она и за 10 недель не нарастет , и за 12 тоже. Успехов в бизнесе.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Спасибо за совет. Она и за 10 недель не нарастет , и за 12 тоже. Успехов в бизнесе.
спасиб ! я знаю, я на вечке ))
дело в том что 12 недельный курр более оптимальный в плане причененного вреда гормональной системе и полученного выхлопа.
на 8 недель на тех же веществах целесообразнее взять нандролона фенилпропионат+тест пропионат+метан
масло по 100 мг через день. можно по 150. оралку по 40 мг в день.
и спокойно, дней через 5 после последнего инжекта - выходить на пкт.
ну это правда удобнее для короткого курса. шишка (не дай бог образуется если) от 800 теста Э будет фонить месяца полтора. т.е . гипофиз не запустится

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Парни, всем привет!
Ну вот и закончился курс проп + турик.
Через 3.5 дня после последней инъекции, и через 2.5 после таблетки турика сдал анализы. Сдал вчера с утра, всё соблюдено было.
Пришли результаты и че-то я офигел от такой ямы!
Ай нид хелп!
Что делается:
1. Также принимается анастрозол по 0.5 чд.
2. После сдачи анализов вчера, начал хавать кломид.

Вложения

• D778BBFD-6588-4D5F-8C77-AC3F8A22E0D2.png
    D778BBFD-6588-4D5F-8C77-AC3F8A22E0D2.png
    64.1 KB · Просмотры: 197
  • 654A261C-CB15-4B81-846C-D22B1BA6BEEA.png
    654A261C-CB15-4B81-846C-D22B1BA6BEEA.png
    65.7 KB · Просмотры: 188

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Парни, всем привет!
Ну вот и закончился курс проп + турик.
Через 3.5 дня после последней инъекции, и через 2.5 после таблетки турика сдал анализы. Сдал вчера с утра, всё соблюдено было.
Пришли результаты и че-то я офигел от такой ямы!
Ай нид хелп!
Что делается:
1. Также принимается анастрозол по 0.5 чд.
2. После сдачи анализов вчера, начал хавать кломид.
ну ?? а чем вызвана паника то ? все очень ожидаемо. лг в нулях, тест где то там должен быть. е2 соответственно.
продолжать"хавать кломид".
а вот анастрозол пока не надо. совсем.
пересдашь через 10 дней ЛГ, тест общ, эстрадиол и пролактин. там будет видно.

Lexxxa

Местный
Реакции
30
ну ?? а чем вызвана паника то ? все очень ожидаемо. лг в нулях, тест где то там должен быть. е2 соответственно.
продолжать"хавать кломид".
а вот анастрозол пока не надо. совсем.
пересдашь через 10 дней ЛГ, тест общ, эстрадиол и пролактин. там будет видно.
Наверное, паника из-за того, что впервые увидел свои анализы после курса воочию)) до этого на соло курсах не делал (и очень напрасно). Значит, ничего криминального тут нет, буду восстанавливаться)
Сколько лучше кломида кушать после такого курса?)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Наверное, паника из-за того, что впервые увидел свои анализы после курса воочию)) до этого на соло курсах не делал (и очень напрасно). Значит, ничего криминального тут нет, буду восстанавливаться)
15 дней по 50 мг, 15 по 25. ориентировочно
по анализам будет видно

не надо делать курсы соло

Disel

Проверенный
Реакции
289
спасиб ! я знаю, я на вечке ))
дело в том что 12 недельный курр более оптимальный в плане причененного вреда гормональной системе и полученного выхлопа.
на 8 недель на тех же веществах целесообразнее взять нандролона фенилпропионат+тест пропионат+метан
масло по 100 мг через день. можно по 150. оралку по 40 мг в день.
и спокойно, дней через 5 после последнего инжекта - выходить на пкт.
ну это правда удобнее для короткого курса. шишка (не дай бог образуется если) от 800 теста Э будет фонить месяца полтора. т.е . гипофиз не запустится
С последней фразой не согласен! Больше мес грамм энки не фонит! Проверено неоднократно на себе! Ставлю перед отпуском грамм разово и через мес тестотуже в речах 20-25 нмоль обычно!

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
С последней фразой не согласен! Больше мес грамм энки не фонит! Проверено неоднократно на себе! Ставлю перед отпуском грамм разово и через мес тестотуже в речах 20-25 нмоль обычно!
значит просто везет. не образовывались шишки.
при идеальном введениии да. 4 недели вполне нормальный срок для выхода препарата из крови.
поэтому и пишу про шишки. с запасом.
у меня у парня одного пкт не могли начать около 3х месяцев. неудачно поставил несколько инжектов болда. а ставили по 1200.

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Поешь 10 дней по 50 мг и сдай анализы... там видно будет увеличивать или по стандарту идти... курс не тяжелый в принципе должно стандарта хватить

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
при идеальном введениии да. 4 недели вполне нормальный срок для выхода препарата из крови.
у меня у парня одного пкт не могли начать около 3х месяцев. неудачно поставил несколько инжектов болда. а ставили по 1200.
Есть же много чего чтоб шишки рассасывались, или не помогало

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
физически - да. уплотнений как таковых нет, но в ткани остается закапсулированные остатки введенного вва. и понемного фонят, не давая начать пкт.
вообще очень зависит от места и частоты введения препаратов. если попадаешь в рубцовую ткань (от прошлых уколов - это вот когда иголка с хрустом заходит ) - то вот большая вероятность что могут быть проблемы такого рода.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Здравия Брат! Обычно найз, гепарин, йодовая сетка, на край в больничку, есть какие то лечения- рассасывается внутри типа уплотнение, у самого как несколько штук, типа хрящей остались- попадаешь, и мрак...

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Здравия Брат! Обычно найз, гепарин, йодовая сетка, на край в больничку, есть какие то лечения- рассасывается внутри типа уплотнение, у самого как несколько штук, типа хрящей остались- попадаешь, и мрак...
компрессы с сульфатом натрия хорошо помогают. но вот внутри...

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
компрессы с сульфатом натрия хорошо помогают. но вот внутри...
Да, внутри если попадешь... и уплотнение как спичечная головка, маленькое, но жар сразу, шишара, недомогание, и как следствие полная апатия на занятия, еду итд, только в сон волокет)))

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
У болда эфир более длинный. При 1200мг через два месяца будет 60-70мг,а через три 10-15мг.
Эндогенный тест - 5-8мг в день.
Вот тебе и сроки ПКТ))))

...

Проверенный
Реакции
17,827
а ты его через 8 недель уже собираешься отменять.
так он ещё фонить будет еще пару тройку недель,а на максимуме дней 10-14,а потом по нисходящей-по мере времени ппр короче,то на то и выйдет-рабочие 8 недель, нормально

...

Проверенный
Реакции
17,827
8 недель такого курса тебе не даст ничего кроме говномассы.
как срок курса влияет на качество набранной массы?))
потому что за 8 недель мышечная ткань не может нарасти в ожидаемом тобой количестве.
а он сказал ,что хочет за 8 недель сколько то именно кг набрать?

...

Проверенный
Реакции
17,827
хз какая у тебя энка ,но по общим графикам,250 мг энки на четвёртой неделе показывает 20 нмоль\л,а с грамма тогда должно быть 80 нмоль\л,хрен с ним-масса тела влияет,где чутка меньше короче,50 нмолл будет по любому-а это точно не тот уровень который вырабатывают тес тестикулы эндогенный тест

Назад
Сверху Снизу