Если я продлю длинный эфир то я и весь курс продлю в целом, На мой взгляд лучше получить меньший эффект от самого эфира чем удлинять сам курс. Собственно поэтому и был вопрос про то, что не начать ли длинный эфир деки за неделю до точки отчета самого курса и первой инъекции энки. А последние две недели- выход на пропик со снижением дозировки для ускорения выхода на пкт.
ты не понимаешь о чем ты говоришь. вообще.
эфир это часть молекулы карбоновой кислоты. которую присоединяют химическим путем к молекуле вещества.
энантатом может быть не только тест, но и трен, и маст, например.
тестостерона энантат - означает что вещество тестостерон присоединен к эфиру энантата (8 атомов)
"дека" это сленговое название. препарат называется нандролона деканоат. т.е. ведество нандролон+эфир "деканоат".
фраза "длинный эфир деки" - не имеет смысла вообще.
введя анаболик, в твоем случае нандролон - ты уже начнешь курс.
воход на тестостероне пропионате (пропионат - это тоже название эфира, но короткого) тебе не поможет начать пкт раньше. потому что введенное ранее количества тестостерона энантата -за 2 недели организм не покинет. соответственно пкт у тебя не начнется.
нет. я не теоретик. я веду людей на коммерческой основе.
нет. отсутствие большого количества постов на ЭТОМ форуме не означает что их нет в других местах.
8 недель такого курса тебе не даст ничего кроме говномассы. потому что за 8 недель мышечная ткань не может нарасти в ожидаемом тобой количестве. это физиология.