Роман К.

Местный
Реакции
1,397
народ, ну не о чем спор на самом деле. есть приверженцы высоких дозировок, есть те, на ком прекрасно работают и гораздо более низкие.
к слову о хз7 (не реклама) если мне 400 ципа хз7 дают 200 с хреном нмоль, то нахрена мне ставить больше ?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
так я не за рецепторы говорю,а за то,что нужно больше малекул аас для синтеза белка который-мы увеличили с потреблением пищи в той сиепени в которой,увеличилась мышечная масса
Или ты хочешь сказть,исходя из твоей логике,что Билдеры топ уровня,весящие за +100 сухой массы,довольствуются курсами где-50 мг метана в день и,250 мг теста энки в неделю?)))
ты берешь крайности.
нет, блин, на 120+ веса прямо обязательно лупить не меньше грамма теста. ага, точно.
да не участвуют асс напрямую в синтезе белка. нет такого процесса в организме что бы "что то"+"что то"+ "асс" = белок. усиливают потребность, да!, на баланс азота влияют, тоже да !, позволяют клеткам усвоить больше питательных в-вв. но это все происходит опосредовано через взаимодействие с рецепторами. все гормоны работают именно так. это физиология.

...

Проверенный
Реакции
17,827
ты берешь крайности.
нет, блин, на 120+ веса прямо обязательно лупить не меньше грамма теста. ага, точно.
да не участвуют асс напрямую в синтезе белка. нет такого процесса в организме что бы "что то"+"что то"+ "асс" = белок. усиливают потребность, да!, на баланс азота влияют, тоже да !, позволяют клеткам усвоить больше питательных в-вв. но это все происходит опосредовано через взаимодействие с рецепторами. все гормоны работают именно так. это физиология.
Да я тебе вообщем сказал,не надо мне ювилирно расписывать,что да как там происходит в миоците с белком+аас,я тебе про суть сказал,для чего в итоге аас колят, что бы гипертрофия была.Давай не ципляйся к каждой запятой.
Пс" Насчёт +120 чистого веса кому то и обязательно лупить грамм теста+грамм деки,а кому то для прогресса в гипертрофии мв будет достаточно и в пять раз меньше но,в последнем случае крайне редко,что бы на нкую тушу хватало 250 мг теста.Давай ты не будешь мне сказки про "белого бычка рассказывать")

...

Проверенный
Реакции
17,827
к слову о хз7 (не реклама) если мне 400 ципа хз7 дают 200 с хреном нмоль, то нахрена мне ставить больше ?
нахрена!?,ну в том случае,,если тебя не вставляют 200нмоль/л,логично же.А если прогресс на 200 нмоль/л есть то-ясень пень,зачем больше.
Я вешу 107 кг,почти без жира,мне эти 500 теста и 500 деки не очём,как в натурашку всё равно,что занимаюсь.

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Кто подскажет, какой уровень тестостерона будет,если ставить порядка 125мг тестаЭ дважды в неделю?)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
нахрена!?,ну в том случае,,если тебя не вставляют 200нмоль/л,логично же.А если прогресс на 200 нмоль/л есть то-ясень пень,зачем больше.
Я вешу 107 кг,почти без жира,мне эти 500 теста и 500 деки не очём,как в натурашку всё равно,что занимаюсь.
Я вешу 102. Пж 12 %. Мне хватает.
не о чем разговор

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я вешу 102. Пж 12 %. Мне хватает.
не о чем разговор
Разговор давно уже не о чём .
Ты просто индивидуальные особенности каждого организма возвёл в общие,как правило и истина для всех-золотое правило.
Тема закрыта!

Disel

Проверенный
Реакции
289
Привет.
через 3 -4 дня после последнего инжекта теста П сдаешь лг, е2 и прл. начинаешь пкт на кломиде. через 10 дней после начала пкт сдаешь тоже самое +общий тест (для контроля)
А главное то зачем? Оно ж в нуле будет, надо недели через 2 после начала пкт его смотреть, а сразу после курса это пустая трата денег!)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Нет. Вот вообще не согласен. Нули бывают ОЧЕНЬ разные. Лг 0.03 после курса и лг 0.1 (например) через неделю - это очень разные показатели. Сразу видно началось ли восстановление или нет. Иначе есть вероятность лопать аэ в холостую при фонящих препаратах.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Нет. Вот вообще не согласен. Нули бывают ОЧЕНЬ разные. Лг 0.03 после курса и лг 0.1 (например) через неделю - это очень разные показатели. Сразу видно началось ли восстановление или нет. Иначе есть вероятность лопать аэ в холостую при фонящих препаратах.
Кончать надо правильно:biggrin:
....на коротких эфирах)))):good2:

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Ну вот и эстро подъехало.
Вроде норм с ним всё?

Вложения

• 2E6FA8C8-2BD4-417B-BA25-2D35F981600A.jpeg
    2E6FA8C8-2BD4-417B-BA25-2D35F981600A.jpeg
    156.5 KB · Просмотры: 172

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Парни, привет!
Сейчас идёт пкт, выше скидывал анализы, подскажите, какие основные моменты при восстановлении?
Ну, результаты анализов уже такие же как были перед курсом, чувствую себя отлично, либидо, потенция как и была. Вес, конечно, подслил, но не критично, был готов к этому.
Собственно, я как и перед тем курсом хочу знать, как максимально безопасно подготовить себя к следующему курсу?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Парни, привет!
Сейчас идёт пкт, выше скидывал анализы, подскажите, какие основные моменты при восстановлении?
Ну, результаты анализов уже такие же как были перед курсом, чувствую себя отлично, либидо, потенция как и была. Вес, конечно, подслил, но не критично, был готов к этому.
Собственно, я как и перед тем курсом хочу знать, как максимально безопасно подготовить себя к следующему курсу?
не очень понял суть вопроса. что значит подготовить себе ? морально ? ))
ну сдай стандартый набор перед курсом, гормоны, трансаминазы печеночные, оак обязательно... щж по желанию... чего готовить то ? ...

Lexxxa

Местный
Реакции
30
не очень понял суть вопроса. что значит подготовить себе ? морально ? ))
ну сдай стандартый набор перед курсом, гормоны, трансаминазы печеночные, оак обязательно... щж по желанию... чего готовить то ? ...
Про готовить - я имел в виду какие показатели здоровья промониторить, чтобы в случае каких-то отклонений из-за предыдущего курса их сначала вернуть в норму))
А то я так только за гормонами следил.
И пауза же должна быть не менее длины предыдущего курса?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Про готовить - я имел в виду какие показатели здоровья промониторить, чтобы в случае каких-то отклонений из-за предыдущего курса их сначала вернуть в норму))
печень, желчный, кровь, можно щитовидку.
ну это оооочень индивидуально )) если курс длился например пол года, то делать пол года паузу конечно же глупость. тогда нет смысла в таких курсах вообще.
сдавай анализы через пару месяцев после полного окончания пкт. дальше видно будет.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Если классически,то длина курса плюс ПКТ)))

Назад
Сверху Снизу