Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты берешь крайности.так я не за рецепторы говорю,а за то,что нужно больше малекул аас для синтеза белка который-мы увеличили с потреблением пищи в той сиепени в которой,увеличилась мышечная масса
Или ты хочешь сказть,исходя из твоей логике,что Билдеры топ уровня,весящие за +100 сухой массы,довольствуются курсами где-50 мг метана в день и,250 мг теста энки в неделю?)))
Да я тебе вообщем сказал,не надо мне ювилирно расписывать,что да как там происходит в миоците с белком+аас,я тебе про суть сказал,для чего в итоге аас колят, что бы гипертрофия была.Давай не ципляйся к каждой запятой.ты берешь крайности.
нет, блин, на 120+ веса прямо обязательно лупить не меньше грамма теста. ага, точно.
да не участвуют асс напрямую в синтезе белка. нет такого процесса в организме что бы "что то"+"что то"+ "асс" = белок. усиливают потребность, да!, на баланс азота влияют, тоже да !, позволяют клеткам усвоить больше питательных в-вв. но это все происходит опосредовано через взаимодействие с рецепторами. все гормоны работают именно так. это физиология.
нахрена!?,ну в том случае,,если тебя не вставляют 200нмоль/л,логично же.А если прогресс на 200 нмоль/л есть то-ясень пень,зачем больше.к слову о хз7 (не реклама) если мне 400 ципа хз7 дают 200 с хреном нмоль, то нахрена мне ставить больше ?
Я вешу 102. Пж 12 %. Мне хватает.нахрена!?,ну в том случае,,если тебя не вставляют 200нмоль/л,логично же.А если прогресс на 200 нмоль/л есть то-ясень пень,зачем больше.
Я вешу 107 кг,почти без жира,мне эти 500 теста и 500 деки не очём,как в натурашку всё равно,что занимаюсь.
80-90 нмольКто подскажет, какой уровень тестостерона будет,если ставить порядка 125мг тестаЭ дважды в неделю?)
Разговор давно уже не о чём .Я вешу 102. Пж 12 %. Мне хватает.
не о чем разговор
А главное то зачем? Оно ж в нуле будет, надо недели через 2 после начала пкт его смотреть, а сразу после курса это пустая трата денег!)Привет.
через 3 -4 дня после последнего инжекта теста П сдаешь лг, е2 и прл. начинаешь пкт на кломиде. через 10 дней после начала пкт сдаешь тоже самое +общий тест (для контроля)
Кончать надо правильноНет. Вот вообще не согласен. Нули бывают ОЧЕНЬ разные. Лг 0.03 после курса и лг 0.1 (например) через неделю - это очень разные показатели. Сразу видно началось ли восстановление или нет. Иначе есть вероятность лопать аэ в холостую при фонящих препаратах.
Предпочитаю правильно - на длинных))Кончать надо правильно
....на коротких эфирах))))![]()
Более чем. У тебя же пкт?Ну вот и эстро подъехало.
Вроде норм с ним всё?
Да. Две недели как курс проп и турик закончилсяБолее чем. У тебя же пкт?
не очень понял суть вопроса. что значит подготовить себе ? морально ? ))Парни, привет!
Сейчас идёт пкт, выше скидывал анализы, подскажите, какие основные моменты при восстановлении?
Ну, результаты анализов уже такие же как были перед курсом, чувствую себя отлично, либидо, потенция как и была. Вес, конечно, подслил, но не критично, был готов к этому.
Собственно, я как и перед тем курсом хочу знать, как максимально безопасно подготовить себя к следующему курсу?
Про готовить - я имел в виду какие показатели здоровья промониторить, чтобы в случае каких-то отклонений из-за предыдущего курса их сначала вернуть в норму))не очень понял суть вопроса. что значит подготовить себе ? морально ? ))
ну сдай стандартый набор перед курсом, гормоны, трансаминазы печеночные, оак обязательно... щж по желанию... чего готовить то ? ...
печень, желчный, кровь, можно щитовидку.Про готовить - я имел в виду какие показатели здоровья промониторить, чтобы в случае каких-то отклонений из-за предыдущего курса их сначала вернуть в норму))
А то я так только за гормонами следил.
И пауза же должна быть не менее длины предыдущего курса?
Если классически,то длина курса плюс ПКТ)))Про готовить - я имел в виду какие показатели здоровья промониторить, чтобы в случае каких-то отклонений из-за предыдущего курса их сначала вернуть в норму))
А то я так только за гормонами следил.
И пауза же должна быть не менее длины предыдущего курса?