Marcus83

Новичок
Реакции
0
А отдых после курса??? Или как? Вроде нужно пару месяцев отдыха

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я ставил курс сустанон и боленон (2 и 3 мл.) в неделю после четырёх недель прервал курс из-за болезни, через сколько можно заново начать курс, и нужно мне после этого курса пкт???
Когда прервал?

...

Проверенный
Реакции
17,827
А отдых после курса??? Или как? Вроде нужно пару месяцев отдыха
Нужен отдых тогда-когда делал пкт,а если не делал но- прошло достаточно время,что ггя восстановилась то да,отдых минимум три месяца но,смотрим восстановление по анализам.А если срок не большой прошёл после прерывания курса то-ггя вряд ли ещё восстановилась(по анализам так же смотрим) значит,можешь продолжать курс!

Marcus83

Новичок
Реакции
0
Когда прервал?[/QUOTE
тогда просто продолжай
Нужен отдых тогда-когда делал пкт,а если не делал но- прошло достаточно время,что ггя восстановилась то да,отдых минимум три месяца но,смотрим восстановление по анализам.А если срок не большой прошёл после прерывания курса то-ггя вряд ли ещё восстановилась(по анализам так же смотрим) значит,можешь продолжать курс!

Marcus83

Новичок
Реакции
0
А то что я уже два колеса тамоксифена сожрал это не скажеться???

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Что вообще скажете про данный курс и какую пкт после курса порекомендуете???
Курс как курс. Без каких то взрывных эффектов.
Следи за уровнем е2 и густотой крови.
Пкт на кломиде. (можно на тамоксе, но на кломиде лучше)

Marcus83

Новичок
Реакции
0
Курс как курс. Без каких то взрывных эффектов.
Следи за уровнем е2 и густотой крови.
Пкт на кломиде. (можно на тамоксе, но на кломиде лучше)
А какой курс с взрывным эффектом если ни секрет ???

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я могу много чего порекомендовать. Это зависит от целей, опыта и т. Д.

Тебе, как ?- разъяснить основы, нарисовать несколько курсов на выбор, прикинуть бжу, составить сплит, помочь с анализами, Да ? )))))))

Marcus83

Новичок
Реакции
0

Тебе, как ?- разъяснить основы, нарисовать несколько курсов на выбор, прикинуть бжу, составить сплит, помочь с анализами, Да ? )))))))
Это уже денег стоит)))

Marcus83

Новичок
Реакции
0

Да это то что нужно))) но какова цена вопроса???

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
Доброго времени суток. Собираюсь курсануть тесто проп +стан(инъекции)+ трен(ацетат). На 2 месяца. Проблемы возникают с яйцами быстро в изюм превращаются. Какие анализы сдать перед курсом ? чтобы понять потом что к чему. Эстадиол, пролактин, тестостерон, лг. Может что ещё ?

Disel

Проверенный
Реакции
289
Доброго времени суток. Собираюсь курсануть тесто проп +стан(инъекции)+ трен(ацетат). На 2 месяца. Проблемы возникают с яйцами быстро в изюм превращаются. Какие анализы сдать перед курсом ? чтобы понять потом что к чему. Эстадиол, пролактин, тестостерон, лг. Может что ещё ?
Биохимию печени ещё сдай. Я б ещё щитовидка глянул! Трен хорошо гормоны щж просаживает)

Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
Здоров! А где посмотреть пик концентрации препарата после введения? Табличка мож где здесь есть, как памятку сохранить.

Назад
Сверху Снизу