Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Доброго времени суток. Собираюсь курсануть тесто проп +стан(инъекции)+ трен(ацетат). На 2 месяца. Проблемы возникают с яйцами быстро в изюм превращаются. Какие анализы сдать перед курсом ? чтобы понять потом что к чему. Эстадиол, пролактин, тестостерон, лг. Может что ещё ?
не занимайся мазохизмом, покушай стан таблетированный. жидкий - это п**ц.
да, печенку посмори кроме гормонов. ЩЖ можно чуть позже.
по яйцам - с самого начала курса хгч подключаем

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Здоров! А где посмотреть пик концентрации препарата после введения? Табличка мож где здесь есть, как памятку сохранить.
Steroid Esters Drug Active half-life
Formate - 1.5 days
Acetate - 1 days
Propionate - 2 days
Phenylpropionate (150.177 g/mol )- 4.5 days
Butyrate - 6 days
Valerate - 7.5 days
Hexanoate - 9 days
Caproate - 9 days
Isocaproate - 9 days
Heptanoate - 10.5 days
Enanthate - 10.5 days
Octanoate - 12 days
Cypionate - 12 days
Nonanoate - 13.5 days
Decanoate - 15 days
Undecanoate - 16.5 days

ну а пик сам прикинь

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
не занимайся мазохизмом, покушай стан таблетированный. жидкий - это п**ц.
да, печенку посмори кроме гормонов. ЩЖ можно чуть позже.
по яйцам - с самого начала курса хгч подключаем
В том году на форуме все писали что нужно отказаться от таблетированого стана. Таксичный на печень . Уж не знаю кого слушать . Буду пробовать инъекции и сделаю вывод для себя что лучше

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
В том году на форуме все писали что нужно отказаться от таблетированого стана. Таксичный на печень . Уж не знаю кого слушать . Буду пробовать инъекции и сделаю вывод для себя что лучше
Совершено одинаково. Сдай тренсаминазы во время курса. Убедится сам.
Я от жидкого стана не мог даже спать на заднице , помню.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Пацаны,почему колет в правом боку под ребрами на приседаниях?После 15-го повторения на каждом подходе начинает бок колоть.Через пару минут проходит.Подход делаю,опять колоть начинает.Именно на приседе,больше не на каких упражнениях нет такого.

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
Не могу фото выложить(
Буду писать от руки
ЛГ 2
Пролактин 415
Тестостерон 10
Эстрадиол 130
АЛТ 78
ГГТ 126
Альбумины абс 51.4
Это то что чёрным выделено .

DRON

Выступающий
Реакции
3,536
выходит минус только в том что он безумно жопу разрывает?
Привет.
Не факт, всё индивидуально !!!
Просто много дырок придётся делать, по две инъекции к/д или ч/д. По мне лучше уже таблы по 2 в день. И самое главное, ты не добьёшься того чего хочешь без строгой диеты).

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
Привет.
Не факт, всё индивидуально !!!
Просто много дырок придётся делать, по две инъекции к/д или ч/д. По мне лучше уже таблы по 2 в день. И самое главное, ты не добьёшься того чего хочешь без строгой диеты).
Привет. По три вида в один шприц значит не прокатит? Нужно будет к примеру тесто с станом в один шприц и трен в другой ?

DRON

Выступающий
Реакции
3,536

DRON

Выступающий
Реакции
3,536
Привет. По три вида в один шприц значит не прокатит? Нужно будет к примеру тесто с станом в один шприц и трен в другой ?
Друже, стан на воде?
Масло с маслом, а стан отдельно ( и очень хорошо взбалтываем)

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
По мне диета тебе нужна ( правильное питание)), желчь выгнать ( масло расторопши). Врачь конечно больше скажет!!!
Пиво пьёшь?
Пиво очень редко и то бутылку не более. Сейчас на диете . Один раз в неделю только балую себя пиццей. Вес уходит . Но хочу чтобы мышцы стали более твёрдыми и рельефными . Беспокоит в основном живот . Над ним больше работаю. У меня Просто проблема с ногой. Две связки порванны. Поэтому бег и прочие Аэробные нагрузки у меня отпадают, с травмой тяжелее остановиться вес сбрасывать. Вот и подобрало себе такой курс в помощь

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
выложил фото незнаю так можно увидеть
привет.
при текущем состоянии печени про трен и стан пока забудь. восстанавливаем печенку, потом думаем про курс с гепатотоксичнвми препаратами.

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
привет.
при текущем состоянии печени про трен и стан пока забудь. восстанавливаем печенку, потом думаем про курс с гепатотоксичнвми препаратами.
Привет. Мне просто не понятно почему такие показатели у печени. Пью редко , не курсив уже давно. Единственное недавно закончил 20 дневный курс т3+йохимбин+кленбутерол. Может он как то сказался . Через две недели пересдам. За одно карсил попью . Больше интересует почему такой большой Пролактин 415 при максимальной норме 409. И почему эстрадиол в максимальной точке?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Выложи анализы на гормоны картинкой. Очень не удобно листать туда сюда.
Показатель пролактина - не постоянная величина. Разовая сдача не информативна.
Условия сдачи соблюдались?
Что то из медикаментов, бадов принимается ?

Назад
Сверху Снизу