Роман К.

Местный
Реакции
1,397
и что ???
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
не русским по белому написано : производное ДГТ. андроген. агонист. андрогеновых рецепторов.
такое вещество просто в силу своего химичесткого состава не может быть ингибитором ароматазы.
может быть частичным антогонистом эстрогеновых рецепторов. не более того.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А вот Сашан сказал на эту тему...Знаешь такого?))
Сашу знаю. не только в режиме чтения форумов.
Он сказал это 5 лет назад.
а если ты поищешь его посты года 2012.. когда он только начинал свою деятельность - то можно найти и вообще совершенно бредовую инфо. даже на той де доче.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Сашу знаю. не только в режиме чтения форумов.
Он сказал это 5 лет назад.
а если ты поищешь его посты года 2012.. когда он только начинал свою деятельность - то можно найти и вообще совершенно бредовую инфо. даже на той де доче.
Вот и прекрасно. Ты ему скажи,что 5 лет назад ты х..йню нес.
И он тебе все грамотно все объяснит,в т.ч. и про провирон.
Ну и пользуясь своим знакомством попроси его высказать свое мнение на любом форуме,где он есть))):)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Вот и прекрасно. Ты ему скажи,что 5 лет назад ты х..йню нес.
И он тебе все грамотно все объяснит,в т.ч. и про провирон.
Ну и пользуясь своим знакомством попроси его высказать свое мнение на любом форуме,где он есть))):)
где в моих репликах прозвучало слово "х**ня" ?
не надо договаривать что то за меня и приписывать то , что я не говорил. ок ?

то есть описаний препарата с медицинских сайтов тебе не достаточно ?
вот например
вот
вот.. да хренова туча

где четко сказанно, что это андроген, производное дгт, и что и как он делает.

ты больше веришь форумам для "кОчек" и продаванским сайтам с курсами мИтана на 6 недель +10 кг массы ?
да дето то твое, собственно говоря.
у меня есть определенное мнение по данному вопросу, основанное на имеющейся информации и попытках пониманния принципов работы тех или иных препаратов в организме.
а не "о! ну написано же на форуме (или сайте)".

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Зачем ты ссылаешься на медицинские инструкции?
В инструкции на кабер где написано,что его применяют в бодибилдинге?:)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Зачем ты ссылаешься на медицинские инструкции?
В инструкции на кабер где написано,что его применяют в бодибилдинге?:)
потому что в первую очередь - это лекарство. и создавался он как лекарство.
а кабер и в ББ и в гражданской терапии применяется для одних и тех же целей. так что тут сравнение немного не уместно.
только для купирования гормонозависомой пролактиномы, например, дозировки идут в разу больше "качковских".

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
2sashan, Можно ли как-то избежать залитости при метане? к сожалению использовать ИА нет возможности ((
а насчет левзеи - она всёравно дешёвая, так что пох - эффект плацебо сработает)))​

Можно кушать провирон по 50 мг в день.
А вообще- льёт из-за диеты. Кушай правильно, заливки не будет.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

. Провирон не способен образовать эстрогенные эффекты, как и произвести конвертацию в тот самый Е 2. Что более важно , так это то, что Провирон имеет хорошее свойство для связывания с ферментом ароматазы (энзим, который ответственен за конвертацию всего нашего « хорошего» тестостерона в тот «плохой» эстрадиол). Если вы будете принимать Провирон вместе с Тестостероном , то Местеролон, фактически, будет служить, чтобы предотвращать накопление эстрогенов;
3. Провирон отлично связывается с ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны, который ответственен за снижение циркуляции свободного тестостерона в организме)
HUMAN (Владислав Сабадаш)

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
2sashan, Можно ли как-то избежать залитости при метане? к сожалению использовать ИА нет возможности ((
а насчет левзеи - она всёравно дешёвая, так что пох - эффект плацебо сработает)))​

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ага.. а можно не кушать... эффект тот же.
зря не 10летней давности.
я у него спрашивал час назад.

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Мужики, у каждого видение свое. Я тоже по пкт могу со многими посраться и что?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

. Провирон не способен образовать эстрогенные эффекты, как и произвести конвертацию в тот самый Е 2. Что более важно , так это то, что Провирон имеет хорошее свойство для связывания с ферментом ароматазы (энзим, который ответственен за конвертацию всего нашего « хорошего» тестостерона в тот «плохой» эстрадиол). Если вы будете принимать Провирон вместе с Тестостероном , то Местеролон, фактически, будет служить, чтобы предотвращать накопление эстрогенов;
3. Провирон отлично связывается с ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны, который ответственен за снижение циркуляции свободного тестостерона в организме)
HUMAN (Владислав Сабадаш)
проще остаться при своих мнениях.
вот у меня нет никакого желания тратить время на поиск доказательств очевидного .
считаешь что провирон проявляет свойства ингибитора ароматазы ? -ок. я его не разделяю по указанным мною выше причинам.
а про HUMAN это вообще отдельная история. п**ц специалист.
особеного его... как там.. сверх суперпупер пкт. копипастит гуглопереводы с буржуйских ресурсов.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
я могу понять когда такие свойства (ИА) приписывают мастерону. да ! он изначально для этого и создавался. и , в прицепе, реально проявляет свойства ИА. есть ряд определенных исследований и подтверждений тому, что мастерон (тоже, кстати, дериват дгт) является антогонистом е2 рецепторов. до 15 % рецепторов по некоторым данным.к тому же , характерный слив воды, как бы намекает...
при всем при этом мастерон в свое время применялся и женщинами для тех же целей.
а все, без исключения , инструкции к провирону говорят о недопустимости применения препарата женщинами, так как это чистый андроген.
если включить логику, то можно сделать определенные выводы... нет ?..
или дальше чтения сомнительных источников соображалка уже не отрабатывает.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Ну вы даёте мужики) Правильно споре рождается истина.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
и что ???
не русским по белому написано : производное ДГТ. андроген. агонист. андрогеновых рецепторов.
такое вещество просто в силу своего химичесткого состава не может быть ингибитором ароматазы.
может быть частичным антогонистом эстрогеновых рецепторов. не более того.
Чудак человек....
Общеизвестно,что болденон снижает эстрадиол и даже может загнать его в ноль.
Однако он тоже андроген и его андрогенный индекс ВЫШЕ ,чем у провирона.
И что с того? :)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Чудак человек....
Пи**ц.. Закончилась аргументация,начали собирать все в кучу ?
Тебе не достаточно «нет» от Саши?
Причем тут болд? Метаболиты болда имеют СХОДНУЮ химическую формулу с экземестаном. За счет этого и наблюдается такое явление, как ингибирование ароматазы. Причем, хотя это и общеизвестно, да, но каких то линейных формул вывести не возможно в силу «индивидуальнос
Чудак человек....
Вот упертый то...Закончилась аргументация,начали собирать все в кучу ? Я же предложил остаться при своих мнениях. Тебе не достаточно сегодняшнего «нет» от Саши? Тоже не авторитет? Причем тут болд? Болд - производное тестостерона. Химически он гораздо ближе к метану, чем к провирону. Почему снижает е2 ? Метаболиты болда имеют СХОДНУЮ химическую формулу с экземестаном. За счет этого и наблюдается такое явление, как ингибирование ароматазы. Есть пруфы и формулы. Причем, хотя это и общеизвестно, да, но каких то линейных формул вывести не возможно в силу «индивидуальности» данного явления. Еще и андрогенный индекс приплел.. Как ты там сказал... ? Чудак человек. А сейчас будет «откровение»... Лови - Е2 невозможно загнать в полный ноль любыми дозировками ИА и тем более болдом.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Я тебе дал ссылки,где Сашан дважды,как минимум,ответил,что провирон может снижать эстро.
И ответ его будет разным от того,как спросить и на чем сделать акцент.
Ну и ключевая фраза у тебя "но каких то линейных формул вывести не возможно в силу «индивидуальнос"
Вот тебе и весь смысл дискуссии ....
А болденон андрогеннее провирона - ты ведь на это упирал,а сейчас сделал вид,что в другом дело.
Мне лично провирон снижает эстро от теста при 100мг пропа через день,по анализам))))
Болденон точно андрогеннее)))):good::biggrin:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Ну и славно! )
Про индивудуальность - это относится к болду.
Если ты обратил внимание я прямо спросил Сашу сегодня, а не 5 лет назад - можно ли использовать провирон для снижения е2. Без каких либо акцентов. Ответ был однозначный - нет.

Значит Ты уникум - с чем я тебя и поздравляю.

И почитай внимательнее плс. Не в одном посте я не упирал на бОльшую или меньшую андрогенность.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу