Ну не ставил и ЧЕ? Она так для внешнего обозрения так сказать.У меня прошлый курс на деке был+тест и метан.Я гонаду не ставил вобще.Три месяца курс был.Вроде работает прибор )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не ставил и ЧЕ? Она так для внешнего обозрения так сказать.У меня прошлый курс на деке был+тест и метан.Я гонаду не ставил вобще.Три месяца курс был.Вроде работает прибор )))
Так а нужно его поднимать (курс корректировать)?Всё логично! На тебе болд работает как ИА(на многих так работает),вот и уронил е2 тебе!
Если совсем низкий будет,или суставы заскрепят то-дозу теста добавь,или дозу болда уменьши.Так а нужно его поднимать (курс корректировать)?
В инвитро сдаю анализы не первый раз, и всегда было все норм, тест показывало более 120. Так что не думаю!rider_mha, А ты не думал что лаба просто уткнулась в рефы и не стала делать дальше по тестостерону? Попробуй пересдай в другой лабе через 36 часов.
Понял))), ну на фиг его. Раньше такого не было.КаЧек, там прл не причем. Механизм действия побочки совсем другой.
Здорова ребята, почему если прл нормальный дека на либидо действует отрицательно. Больше его точно не буду делать, как старичек отвечаю
луки настоящей никогда не было) это все копии. разного качества и разной страны производстваУ бригадира?
Ну хз,Лика вроде настоящая у него Скинь свои анализы ему в ветку,посмотрим,что скажет.
Точнее разных подвалов)))разной страны производства
ели перебарщивать то действительно зло, сердце не оценитЯ тебе ещё правду открою, что половина форума на курсе ИА не принимает, считает это зло, особенно с лифта
Так не надо е2 убивать в ноль,что бы сердце охуевать начало.ели перебарщивать то действительно зло, сердце не оценит
Значит-бригадир спиздел,что у него настоящая лика,пиздабол он?луки настоящей никогда не было) это все копии. разного качества и разной страны производства
да там не только сердце охуеет, но и либидо, психологическое состояние, состояние кожи, липидный профиль))ели перебарщивать то действительно зло, сердце не оценит
Так не надо е2 убивать в ноль,что бы сердце охуевать начало.
Или как сказали классики-Бамбаргия...кергудуКак говорят наши польские братья по разуму: Co zanadto, to nie zdrowo.
Или как сказали классики-Бамбаргия...кергуду
Или пациент жив, или пациент мертв......"Буратино""Что чересчур, то не здраво"