danabol_admin

Белый Список
Реакции
8
Значит-бригадир спиздел,что у него настоящая лика,пиздабол он?
Луки оригинала с Индии и в помине у нас не было, стоимость логистики сделала бы препараты очень дорогостоящими. Пример альфа Фарм, реально с Индии возится, так и стоит ого го го) выводы делайте сами)

доXодяга

Новичок
Реакции
2
Добрый, судя по эстро- тесто рабочее, надо с чего то почти в 2 раза подняться. И тебе правильно написали, почти все лабы сейчас меряют только до 52...(прям как у тебя, копееечка в копеечку... Совпадение?)

rider_mha

Участник
Реакции
2
Добрый, судя по эстро- тесто рабочее, надо с чего то почти в 2 раза подняться. И тебе правильно написали, почти все лабы сейчас меряют только до 52...(прям как у тебя, копееечка в копеечку... Совпадение?)
Тесто то рабочее, только дозу все таки надо поднять))) недолив там. Стал ставить по полтора куба и сдал анализы, тесто показала 115. Сдавал в инвитро, и знаю что там показывает до 120

доXодяга

Новичок
Реакции
2
Тесто то рабочее, только дозу все таки надо поднять))) недолив там. Стал ставить по полтора куба и сдал анализы, тесто показала 115. Сдавал в инвитро, и знаю что там показывает до 120
Тут такое дело то, тесто пик покажет примерно через 12 часов после инъекции... На рабочий уровень выйдет где-то на 3- 4 неделе, и будет колебаться от 150 до 90 наномолей. Сколько уже проставил уколов и через сколько анализы делал?

rider_mha

Участник
Реакции
2
Тут такое дело то, тесто пик покажет примерно через 12 часов после инъекции... На рабочий уровень выйдет где-то на 3- 4 неделе, и будет колебаться от 150 до 90 наномолей. Сколько уже проставил уколов и через сколько анализы делал?
Второй раз анализы сдавал на шестой неделе, первый раз на третей!

доXодяга

Новичок
Реакции
2
Вот нашел похожий график...

Вложения

• post-823-1484576984.jpg
    post-823-1484576984.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 169

SPS163

Новичок
Реакции
6
Всем привет! хочу поинтересоваться, как правильно подобрать дозировку пропика в смеси с фенилпропиком.
щас чистый уже пол года, делал паузу по состоянию здоровья.
раньше пропик ставил по кубику через день по стандарту, и докидывал стан 6 таблов в день, но потом услышал мнения что маловато пропал, и надо бы стан заменить на фенилку.
цель подсохнуть, щас мяса много с жирком вперемешку.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет! хочу поинтересоваться, как правильно подобрать дозировку пропика в смеси с фенилпропиком.
раньше пропик ставил по кубику через день по стандарту, и докидывал стан 6 таблов в день, но потом услышал мнения что маловато пропал, и надо бы стан заменить на фенилку.
Привет. Для похудения вообще пофиг на самом деле на препы.
Ставь по 100 мг того и другого через день.

SPS163

Новичок
Реакции
6
Привет. Для похудения вообще пофиг на самом деле на препы.
Ставь по 100 мг того и другого через день.
получается для похудания, мы от веса не отталкиваемся? и что на пкт взять советуешь? или может мостануть?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
получается для похудания, мы от веса не отталкиваемся? и что на пкт взять советуешь? или может мостануть?
100 того и того через день - это универсальная дозировка.
Для похудения правильное бжу и тренинг это 70% успеха. Препараты вторичны.
На пкт - кломид.
На счет моста - думай сам.

SPS163

Новичок
Реакции
6
и сразу ещё один вопрос заезженый, какая фирма щас качает? кто что брал? я щас не в теме уже лет 5,помню что раньше было в тренде, а щас подскажите кому не трудно.

SPS163

Новичок
Реакции
6
100 того и того через день - это универсальная дозировка.
Для похудения правильное бжу и тренинг это 70% успеха. Препараты вторичны.
На пкт - кломид.
На счет моста - думай сам.

логично, скажи на мосту нужны так же только короткие эфиры теста? если да то в какой дозировке, и после моста что порекомендуешь ещё чтобы продолжить?

SPS163

Новичок
Реакции
6
Из брендов - фк, epf, sp
Из самоваров - ultra, химзавод n7, liming, devils
у кого такие самовары можно взглянуть?
бренды знаю такие а вот про самовары неслышал. И у кого бренды проверенно брать можно? чтобы не пираты были

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
у кого такие самовары можно взглянуть?
бренды знаю такие а вот про самовары неслышал. И у кого бренды проверенно брать можно? чтобы не пираты были
Блин, Ну есть список магазов на этом сайте. Посмотри сам .

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Прошу прощения)
Я правильно понял, Пропионат+Фенилпропионат?
Речь о Тестостероне?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Прошу прощения)
Я правильно понял, Пропионат+Фенилпропионат?
Речь о Тестостероне?
Прив. Я все таки очень надеюсь что речь шла о тесте и нандролоне.
Ну привыкли у нас юзеры все упрощать. И не вдаваться в значения слов.
Хорошо хоть не «тестик» и «станик».. Брр...

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Прив. Я все таки очень надеюсь что речь шла о тесте и нандролоне.
Ну привыкли у нас юзеры все упрощать. И не вдаваться в значения слов.
Хорошо хоть не «тестик» и «станик».. Брр...
Роман К., приветствую.
Я по этому, переспросил. Человек «заблуждается», или имеется ввиду Нанфенил.
Так как, судя по вопросам, оба варианта имеют место быть).
Вообще, я неоднократно советовал более корректно ставить вопросы, не так размыто.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К., приветствую.
Я по этому, переспросил. Человек «заблуждается», или имеется ввиду Нанфенил.
Так как, судя по вопросам, оба варианта имеют место быть).
Вообще, я неоднократно советовал более корректно ставить вопросы, не так размыто.
Качаем экстрасенсорику ))

Назад
Сверху Снизу