Den1

Проверенный
Реакции
7,657
у кого такие самовары можно взглянуть?
бренды знаю такие а вот про самовары неслышал. И у кого бренды проверенно брать можно? чтобы не пираты были
SPS163,
Руслан, здесь смотри:

Белый список магазинов Фармакологии

_Максим_

Участник
Реакции
0
Всем Добрый день! за спиной уже курсов 7-8,качаюсь уже лет 11, были курсы суст+данабол+стан, Суст+дека+проп+стан, в основном использовал эти препы, некоторые курсы были без пкт по незнанке и не посоветовали знакомые((( Заработал гино небольшую, проверялся в склифе, подтвердили(( на последнем курсе пил на курсе Анастрозол, кабер, гонаду ставил.Вроде гино стихла. Давно хочу попроб Трен энант, хочу получить от курса более мощного тела, прирост сухих мышц(+8кг),что бы не заливало, сжечь жирок который имеется,рельефность и венозность. Читал много про Трен, что с помощью него можно добиться таких результатов, но очень опасаюсь, что опять появиться гино, что Трен спровоцирует или обострит ее((( что можете посоветовать в моем случае? может есть похожие препы(не очень дорогие) по эффекту схожи как от трена?? и в каких дозировках посоветуете, что бы без гино!! Курс планирую такой Трен Э(200-400/нед)+ Суст300/нед+Турик по 40 в сутки и на вых + Пропик100 на 2-3 нед!!! Прошу подскажите!

Курс планирую на 10-12 нед!!!! И желательно что бы подключаемые препы для погашения гино не гасили эффективность и набора на самом курсе! Спасибо!

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем Добрый день! за спиной уже курсов 7-8,качаюсь уже лет 11, были курсы суст+данабол+стан, Суст+дека+проп+стан, в основном использовал эти препы, некоторые курсы были без пкт по незнанке и не посоветовали знакомые((( Заработал гино небольшую, проверялся в склифе, подтвердили(( на последнем курсе пил на курсе Анастрозол, кабер, гонаду ставил.Вроде гино стихла. Давно хочу попроб Трен энант, хочу получить от курса более мощного тела, прирост сухих мышц(+8кг),что бы не заливало, сжечь жирок который имеется,рельефность и венозность. Читал много про Трен, что с помощью него можно добиться таких результатов, но очень опасаюсь, что опять появиться гино, что Трен спровоцирует или обострит ее((( что можете посоветовать в моем случае? может есть похожие препы(не очень дорогие) по эффекту схожи как от трена?? и в каких дозировках посоветуете, что бы без гино!! Курс планирую такой Трен Э(200-400/нед)+ Суст300/нед+Турик по 40 в сутки и на вых + Пропик100 на 2-3 нед!!! Прошу подскажите!

Курс планирую на 10-12 нед!!!! И желательно что бы подключаемые препы для погашения гино не гасили эффективность и набора на самом курсе! Спасибо!
привет.. слушай.. извини конечно, но как ты провел 7-8 курсов ВООБЩЕ не понимая что ты делаешь ?
и просушиться и набрать одновременно - практически невозможно на любых препах. это разные физиологические процессы. рекомпозиция - да, возможна. но для этого нужен гораздо более длительный срок.
я бы посоветовал начать знакомство с треном с короткого препарата. учитывая твои особенности. фарестон (торимифен) должен быть на готове. но он дорогой.
тур в твоем курсе - вообще не к чему. вот ВООБЩЕ.

тест П по 150 через день, трен А по 75 (100) через день, короткий мастерон по 100 через день. (вместо мастерона можно стан, будет дешевле). если упор делать на набор - то вместо маста - оксиметолон. по 100 в день. на первые 5-6 недель.

контролируй пролактин. дозы ИА - исходя из прошлых курсов. фарестон с самого начала курса по 20 мг. печень так же смотрим.

не бывает волшебных препов то, понимаешь... иначе все сидели бы на трене и ходили бы сухими, большими, и венозными.

Последнее редактирование:

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Давно хочу попроб Трен энант, хочу получить от курса более мощного тела, прирост сухих мышц(+8кг),что бы не заливало
За курс залиться на 8 кг тяжко, а ты мяса сухого хочешь 8 кг,однако.... Интересно, набирает кто нибудь здесь за ГОД, 8 кг чистого сухого мяса?)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
За курс залиться на 8 кг тяжко, а ты мяса сухого хочешь 8 кг,однако.... Интересно, набирает кто нибудь здесь за ГОД, 8 кг чистого сухого мяса?)))
да хватит... это надо вообще ничего не делать, кроме как спать, жрать и тренить по часам по граммам и миллилитрам )

_Максим_

Участник
Реакции
0
как не понимая? я все осознавал, что и для чего в общих чертах, только на первых 2-3 курсах было без пкт, далее с ним. почему выбрал сразу длинные эфиры т к нету возможности ставить оч часто! Почему Турик тут бесполезный?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
как не понимая? я все осознавал, что и для чего в общих чертах, только на первых 2-3 курсах было без пкт, далее с ним. почему выбрал сразу длинные эфиры т к нету возможности ставить оч часто! Почему Турик тут бесполезный?
"в общих чертах".... "без пкт...,"... супер!
тур создавался как препарат для улучшения скоростных и силовых характеристик. прирост тканей с него минимален.
если тебя накроет треновыми побочками - короткий проще будет отменить. + проще поймать выход на пкт. а на твоем уровне знания предмета - это важно.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
да хватит... это надо вообще ничего не делать, кроме как спать, жрать и тренить по часам по граммам и миллилитрам )
У всех свое строение, тем более если у человека за плечами много курсов, много лет стажа занятий, уже не так идет набор, фарма не действует как в первые разы волшебно , возрастное, временное ,по отдыху, нагрузки свои у каждого, я практически не сплю, такая специфика графиков была, полный сбой организма, но если удается спать, при помощи спецвитаминов))), то вообще желание тренить и есть пропадает, и ни какого набора, если не занимаюсь то аппетита вообще в ноль, вот так.Это у меня так.

_Максим_

Участник
Реакции
0
что можете мне посоветовать? может другие есть препы(в рамках разумной цены) которые не обострят гино и помогут добиться лучшего тела?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
У всех свое строение, тем более если у человека за плечами много курсов, много лет стажа занятий, уже не так идет набор, фарма не действует как в первые разы волшебно , возрастное, временное ,по отдыху, нагрузки свои у каждого, я практически не сплю, такая специфика графиков была, полный сбой организма, но если удается спать, при помощи спецвитаминов))), то вообще желание тренить и есть пропадает, и ни какого набора, если не занимаюсь то аппетита вообще в ноль, вот так.Это у меня так.
я на вечке. забил давно на наборы.. просто постоянно в легком рекомпозе нахожусь. зимой чуть отпускаю, прилетают пара тройка кг.. по весне питанием , тренингом опять выправляю.
а спать.. да..
знаешь... пересмотрел концепцию дозировок, стал белать упор больше на качественный тренинг. да и как то нервная система нормализовалась что ли.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
что можете мне посоветовать? может другие есть препы(в рамках разумной цены) которые не обострят гино и помогут добиться лучшего тела?
всегда все упирается в ценник прежде всего.
трен класссный преп, но например мне не заходит вообще.
тебе надо рассматривать длинные курсы с болдом например, с мастероном.. с окси ( на набор) но это все не дешево получается.
а трен... хз зайдет, не зайдет. пробуй, если прям неймется то.

_Максим_

Участник
Реакции
0
сейчас такая форма, ребят с уважением, я прошу реальных советов по курсу, мнения специалистов, а не воду тут гонять)

Вложения

• Безымянный.jpg1.jpg2.jpg
    Безымянный.jpg1.jpg2.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 197

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
сейчас такая форма, ребят с уважением, я прошу реальных советов по курсу, мнения специалистов, а не воду тут гонять)
тебе надо просто худеть. на небольших дозировках любых препаратов, что бы не полетело мясо. начинать набор на таком проценте жира- будет жиробилдинг.
тест 500+болд 600-800 на 3 мес. + жесткий подсчет БЖУ+ тренинг с метаболическим приоритетом.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
При чем здесь вода? Нереально набрать сухого мяса 8 кг за курс, хоть разбейся.

_Максим_

Участник
Реакции
0
я не халявлю в плане спорта, мин 3 раза в неделю я в зале по 2-3 часа, форма в принципе есть, но хочу еще круче

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
я не халявлю в плане спорта, мин 3 раза в неделю я в зале по 2-3 часа, форма в принципе есть, но хочу еще круче
я свое мнение высказал. 3 часа в зале пахать - это дичь. если ты не ПЛ.
сгоняй жирок. как можно больше. потом начнешь набор.
вот без подъебов.

рост и вес какой щас ?

• Нравится
Реакции: DRON
Назад
Сверху Снизу