- Реакции
- 7,657
SPS163,у кого такие самовары можно взглянуть?
бренды знаю такие а вот про самовары неслышал. И у кого бренды проверенно брать можно? чтобы не пираты были
Руслан, здесь смотри:
Белый список магазинов Фармакологии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SPS163,у кого такие самовары можно взглянуть?
бренды знаю такие а вот про самовары неслышал. И у кого бренды проверенно брать можно? чтобы не пираты были
На третий деньНа шестой уже работает ровно, через сколько после укола кровь сдавал?
На третий день это самый низ уже, был бы кубик показало б в районе сотни наномолей, а у тебя после полутора- 115... , Нормальное тесто однако....На третий день
привет.. слушай.. извини конечно, но как ты провел 7-8 курсов ВООБЩЕ не понимая что ты делаешь ?Всем Добрый день! за спиной уже курсов 7-8,качаюсь уже лет 11, были курсы суст+данабол+стан, Суст+дека+проп+стан, в основном использовал эти препы, некоторые курсы были без пкт по незнанке и не посоветовали знакомые((( Заработал гино небольшую, проверялся в склифе, подтвердили(( на последнем курсе пил на курсе Анастрозол, кабер, гонаду ставил.Вроде гино стихла. Давно хочу попроб Трен энант, хочу получить от курса более мощного тела, прирост сухих мышц(+8кг),что бы не заливало, сжечь жирок который имеется,рельефность и венозность. Читал много про Трен, что с помощью него можно добиться таких результатов, но очень опасаюсь, что опять появиться гино, что Трен спровоцирует или обострит ее((( что можете посоветовать в моем случае? может есть похожие препы(не очень дорогие) по эффекту схожи как от трена?? и в каких дозировках посоветуете, что бы без гино!! Курс планирую такой Трен Э(200-400/нед)+ Суст300/нед+Турик по 40 в сутки и на вых + Пропик100 на 2-3 нед!!! Прошу подскажите!
Курс планирую на 10-12 нед!!!! И желательно что бы подключаемые препы для погашения гино не гасили эффективность и набора на самом курсе! Спасибо!
За курс залиться на 8 кг тяжко, а ты мяса сухого хочешь 8 кг,однако.... Интересно, набирает кто нибудь здесь за ГОД, 8 кг чистого сухого мяса?)))Давно хочу попроб Трен энант, хочу получить от курса более мощного тела, прирост сухих мышц(+8кг),что бы не заливало
да хватит... это надо вообще ничего не делать, кроме как спать, жрать и тренить по часам по граммам и миллилитрам )За курс залиться на 8 кг тяжко, а ты мяса сухого хочешь 8 кг,однако.... Интересно, набирает кто нибудь здесь за ГОД, 8 кг чистого сухого мяса?)))
"в общих чертах".... "без пкт...,"... супер!как не понимая? я все осознавал, что и для чего в общих чертах, только на первых 2-3 курсах было без пкт, далее с ним. почему выбрал сразу длинные эфиры т к нету возможности ставить оч часто! Почему Турик тут бесполезный?
У всех свое строение, тем более если у человека за плечами много курсов, много лет стажа занятий, уже не так идет набор, фарма не действует как в первые разы волшебно , возрастное, временное ,по отдыху, нагрузки свои у каждого, я практически не сплю, такая специфика графиков была, полный сбой организма, но если удается спать, при помощи спецвитаминов))), то вообще желание тренить и есть пропадает, и ни какого набора, если не занимаюсь то аппетита вообще в ноль, вот так.Это у меня так.да хватит... это надо вообще ничего не делать, кроме как спать, жрать и тренить по часам по граммам и миллилитрам )
я на вечке. забил давно на наборы.. просто постоянно в легком рекомпозе нахожусь. зимой чуть отпускаю, прилетают пара тройка кг.. по весне питанием , тренингом опять выправляю.У всех свое строение, тем более если у человека за плечами много курсов, много лет стажа занятий, уже не так идет набор, фарма не действует как в первые разы волшебно , возрастное, временное ,по отдыху, нагрузки свои у каждого, я практически не сплю, такая специфика графиков была, полный сбой организма, но если удается спать, при помощи спецвитаминов))), то вообще желание тренить и есть пропадает, и ни какого набора, если не занимаюсь то аппетита вообще в ноль, вот так.Это у меня так.
всегда все упирается в ценник прежде всего.что можете мне посоветовать? может другие есть препы(в рамках разумной цены) которые не обострят гино и помогут добиться лучшего тела?
тебе надо просто худеть. на небольших дозировках любых препаратов, что бы не полетело мясо. начинать набор на таком проценте жира- будет жиробилдинг.сейчас такая форма, ребят с уважением, я прошу реальных советов по курсу, мнения специалистов, а не воду тут гонять)
При чем здесь вода? Нереально набрать сухого мяса 8 кг за курс, хоть разбейся.сейчас такая форма, ребят с уважением, я прошу реальных советов по курсу, мнения специалистов, а не воду тут гонять)
я свое мнение высказал. 3 часа в зале пахать - это дичь. если ты не ПЛ.я не халявлю в плане спорта, мин 3 раза в неделю я в зале по 2-3 часа, форма в принципе есть, но хочу еще круче
ты разрушитель мечт...При чем здесь вода? Нереально набрать сухого мяса 8 кг за курс, хоть разбейся.