Чус

Проверенный
Реакции
1,834
844B349D-4A71-4868-8A0E-B3EC3D92804B.jpeg Парни ,всем привет!подскажите по анализам,какие есть ,проходил на работу комиссию

Чус

Проверенный
Реакции
1,834
Проходил в платной клиники ,оригиналы не дала ,сказала типо печеночный повышен,ещё там что-то ,сразу давай терапевт за препараты гормональные спрашивать принимаю или нет ,аж прозрел ,курс сейчас трен А+проп+мастерон,дозы минимальные сейчас

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Проходил в платной клиники ,оригиналы не дала ,сказала типо печеночный повышен,ещё там что-то ,сразу давай терапевт за препараты гормональные спрашивать принимаю или нет ,аж прозрел ,курс сейчас трен А+проп+мастерон,дозы минимальные сейчас
Ну АЛТ иАСТ повышены раза в полтора..И чего?Они быстро восстанавливаются фосфогливом и урсофальком.
Они и от празднования Дня Победы тоже повышаются.Вот и начала тебя допытывать)))):biggrin:

Чус

Проверенный
Реакции
1,834
Ну АЛТ иАСТ повышены раза в полтора..И чего?Они быстро восстанавливаются фосфогливом и урсофальком.
Они и от празднования Дня Победы тоже повышаются.Вот и начала тебя допытывать)))):biggrin:
Понял спасибо большое

Et adhuc tota mortu

Местный
Реакции
11
Доброго, сочетаемо ли трен гекса и винстрол?, сразу говорю организм стан переносит прекрасно, связки натренены до уровня сталь)), весовая до 110, на грани вишу 108,5 на последних было. Не хотелось бы вылазить в 125. Лить буду осенью, цель элиту пожать в экипе, очень охото уж)))

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Доброго, сочетаемо ли трен гекса и винстрол?, сразу говорю организм стан переносит прекрасно, связки натренены до уровня сталь)), весовая до 110, на грани вишу 108,5 на последних было. Не хотелось бы вылазить в 125. Лить буду осенью, цель элиту пожать в экипе, очень охото уж)))
Сочетаемо всё!
Если от сочетаемого нету не блокируемых побочек.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да нормально, конечно. Халотест не рассматриваешь ?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Боюсь я его))) да как то говорят через чур раскручен маркетинг, да и ценник на него адски велик
Нет. Препарат работает. Но он не для бб. А вот для пл самое оно. Недели за 3-4 до помоста

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Парни, привет всем!
Очередной контроль анализов на курсе.
Прл подскочил, 0.25 кабера разово достаточно будет?

Вложения

• 51444F96-CCEA-4D2E-B44A-34B9FDE14F46.jpeg
    51444F96-CCEA-4D2E-B44A-34B9FDE14F46.jpeg
    97.7 KB · Просмотры: 220
Назад
Сверху Снизу