- Реакции
- 3,292
Все нормуль будет.Вопрос был не в дозировке ГР, а в взаимодействии с параболаном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормуль будет.Вопрос был не в дозировке ГР, а в взаимодействии с параболаном
Ну АЛТ иАСТ повышены раза в полтора..И чего?Они быстро восстанавливаются фосфогливом и урсофальком.Проходил в платной клиники ,оригиналы не дала ,сказала типо печеночный повышен,ещё там что-то ,сразу давай терапевт за препараты гормональные спрашивать принимаю или нет ,аж прозрел ,курс сейчас трен А+проп+мастерон,дозы минимальные сейчас
Понял спасибо большоеНу АЛТ иАСТ повышены раза в полтора..И чего?Они быстро восстанавливаются фосфогливом и урсофальком.
Они и от празднования Дня Победы тоже повышаются.Вот и начала тебя допытывать))))![]()
Сочетаемо всё!Доброго, сочетаемо ли трен гекса и винстрол?, сразу говорю организм стан переносит прекрасно, связки натренены до уровня сталь)), весовая до 110, на грани вишу 108,5 на последних было. Не хотелось бы вылазить в 125. Лить буду осенью, цель элиту пожать в экипе, очень охото уж)))
Да нормально, конечно. Халотест не рассматриваешь ?Доброго, сочетаемо ли трен гекса и винстрол?, сразу говорю организм стан переносит прекрасно, связки натренены до уровня сталь)), весовая до 110, на грани вишу 108,5 на последних было. Не хотелось бы вылазить в 125. Лить буду осенью, цель элиту пожать в экипе, очень охото уж)))
Боюсь я его))) да как то говорят через чур раскручен маркетинг, да и ценник на него адски великДа нормально, конечно. Халотест не рассматриваешь ?
Нет. Препарат работает. Но он не для бб. А вот для пл самое оно. Недели за 3-4 до помостаБоюсь я его))) да как то говорят через чур раскручен маркетинг, да и ценник на него адски велик
Дозы? А если сперва вини 6-7 недель а потом хало 3-4?Нет. Препарат работает. Но он не для бб. А вот для пл самое оно. Недели за 3-4 до помоста
По 20 мг достаточно.Дозы? А если сперва вини 6-7 недель а потом хало 3-4?
Она как раз норм, будет ли профит?По 20 мг достаточно.
Ну. .. Если печень железная, то можно и так)
Будет )Она как раз норм, будет ли профит?
Спасибо, надо подумать. Гептрал точно придется капать потом)))Будет )
Но печень потом хорошо бы посмотреть
Со второй недели чувствуется.Кстати хало как быстро цеплять начинает?
Со второй недели чувствуется.
По дозировкам - 20-40. Кому как заходит
Парни, привет всем!
Очередной контроль анализов на курсе.
Прл подскочил, 0.25 кабера разово достаточно будет?